Broken Link

Admin ShawenAgustus 1, 2019

Jika kalian menemukan link rusak, Silakan Laporkan agar segera diperbaiki.
Dengan cara berkomentar menggunakan format berikut :
Judul Film<space> Resolusi<space>Server
Contoh : Spider-man 2 (2004) 720p Gdrive Sharer

Categories

(252) comments

  • zemofadli05/04/2020Balas

    Jojo Rabbit 1080p mega

    • Admin Shawen05/04/2020Balas

      Link masih work

  • farish05/04/2020Balas

    John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) 1080p Gdrive Sharer
    file drive nya not found

    • Admin Shawen05/04/2020Balas

      fix

  • Djoko04/04/2020Balas

    Anna 2019 bluray 1080p gdrive, not found

    • Admin Shawen05/04/2020Balas

      fix

  • Agil prakoso04/04/2020Balas

    Fast and Furious 4 2009 1080p Gdrive Sharer
    FAST FIVE 2011 1080P Gdrive Sharer

    Filenya not found 🙁
    tolong di bantu biar aktif lagi

    • Admin Shawen04/04/2020Balas

      Fix

  • Arya Damar03/04/2020Balas

    Tidak mau masuk ke opendrive hanya sampe generate udah coba generate berkali kali tetap tidak mau solusinya gimana ya ?

    • Admin Shawen03/04/2020Balas

      Bersihkan cache browser Lalu coba lagi

  • Rin03/04/2020Balas

    Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) 720p Gdrive Sharer

    • Admin Shawen03/04/2020Balas

      Fix

  • fajar02/04/2020Balas

    The Call of the Wild (2020) 20p Gdrive Sharer

    • Admin Shawen03/04/2020Balas

      Fix

  • Yosua31/03/2020Balas

    A Star Is Born 1080 Gdrive

    kenapa setiap download pasti di tengah2 putus ya, gabisa gitu terus. padahal download ip man bisa, mohon solusinya. terimakasih

    • Admin Shawen31/03/2020Balas

      Itu biasanya masalah browser, Silakan gunakan browser yang berbeda, kalo sekarang pake chrome coba ganti mozilla atau yang lain, dan sebaliknya. Kalo masih gabisa gunakan link mega.

  • adi31/03/2020Balas

    bloodshot 720 gdrive
    bukan broken link sih
    tapi tiap download mau selesai selalu mengulang sampe download nya gk selesai selesai
    downloadan yang lain juga begitu
    kalau kira kira udah tinggal 50mb lagi
    pasti mengulang lagi lagi lagi
    yaa sampe gagal atau link kadaluarsa

    • Admin Shawen31/03/2020Balas

      Itu biasanya masalah browser, Silakan gunakan browser yang berbeda, kalo sekarang pake chrome coba ganti mozilla atau yang lain, dan sebaliknya.

  • Ester30/03/2020Balas

    The Mandalorian Season 1 Episode 8 (2019) 1080p Gdrive Sharer

  • zemofadli29/03/2020Balas

    Star Wars Episode VI – Return of the Jedi 1080p mega

    • Admin Shawen29/03/2020Balas

      Fix

  • Hafiizh27/03/2020Balas

    Spies in Disguise (2019) Sub Indonesia 720p Gdrive Sharer

    • Admin Shawen27/03/2020Balas

      Fix

  • Henky Suhirman26/03/2020Balas

    Please check subscene : subtitle indonesia because for more then 1 week i cannot open the link and down load. Thank you

    • Admin Shawen26/03/2020Balas

      Untuk subtitle itu open source gan, bukan punya kita, jadi admin tidak bisa fix kan, tapi masih bisa dibuka pake vpn

  • David26/03/2020Balas

    Incredible 2 Google drive 720p gbisa ke opendrive

    • Admin Shawen26/03/2020Balas

      Fix

  • Henky Suhirman25/03/2020Balas

    Link subtitle indonesia tidak dapat dibuka dan didownload

    • Admin Shawen25/03/2020Balas

      Untuk subtitle itu open source gan, bukan punya kita, jadi admin tidak bisa fix kan, tapi bisa dibuka pake vpn

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website