Cara Download

Admin ShawenApril 24, 2019

Bagi kamu yang tidak tahu cara mengunduh film di situs web ini, Mimin membuat tutorialnya. Mohon perhatikan langkah-langkah di bawah ini. Disarankan untuk menggunakan Chrome Browser / UC Browser

  • Pilih dan klik salah satu file hosting / server yang kalian sukai yang tersedia disetiap halaman film, mimin rekomendasikan Gdrive Sharer.
  • Setelah itu akan muncul Timer dan tunggu beberapa detik lalu klik tombol “SAFE YOUR LINKS
  • Setelah itu kalian akan dialihkan ke sebuah situs yang akan membawa kalian menuju link download filmnya. Pertama klik tombol hijau bertuliskan “Click 2x”
  • Lalu yang kedua Klik tombol hijau lagi bertuliskan “Get Link here”
  • Setelah itu, kalian akan dialihkan ke halaman download yang kalian pilih seperti Opendrive, Acefile, atau Mega. Sebagai contoh Mimin menggunakan Gdrive Sharer / Opendrive.

  • Untuk yang tidak mengerti cara download di Gdrive Sharer / Open Drive silakan baca dibawah ini.

Cara Download di Open Drive

  • Klik Tombol “Download Original File
  • Login Dengan Akun Gmail / Gdrive Kalian Untuk Transfer File (Data Kalian 100% Aman)
  • Selanjutnya Klik “Allow”
  • Terakhir klik tombol “Download”, Selesai.

Kalau mengalami limit atau “The user’s Drive storage quota has been exceeded” silakan baca disini untuk mengatasi nya.

Jika Ada yang tidak dimengerti Silakan Bertanya pada kolom komentar di bawah yaaa 😉 Enjoyy..

Categories
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(215) comments

  • R13/07/2020Balas

    Saya mau download via opendrive, tulisannya : Insufficient Permission: Request had insufficient authentication scopes.mohon pencerahannya

    • Admin Shawen13/07/2020Balas

      Saat login Ceklist semua izin nya

  • Daniel22/06/2020Balas

    Tolong kasih tutor download pake mega

  • Enhawe21/06/2020Balas

    Min kok ga bs download ya cm stuck sampai safeland aja biasanya ada link yg dituju
    Udh cb clear cache browser msh ga bs jg
    Sy pk di chrome,uc sm idm+ ga bs juga

    • riky25/06/2020Balas

      mantap! situs paling mudah buat download

  • odotoo16/06/2020Balas

    Min, udah klik “get link here”, tapi tetap yang kebuka safeland terus, ga dibawa ke linknya. Beri petunjuk, please.

    • Admin Shawen16/06/2020Balas

      Bersihkan cache browser mu, atau coba ganti browser lain

  • id11/06/2020Balas

    mantap bner ni web salut sm adminny

  • rufi07/06/2020Balas

    maaf, min. aku download kok tidak ada subtitle nya ya?

  • Bagus Prasetyo07/06/2020Balas

    min kok akhir akhir ini mau download setelah safelink kok nggak lanjut ke link Drive nya ya? mau pake Drive & Mega sama aja, apa ada perubahan cara download ya min?

    • Zihan23/06/2020Balas

      Min sub nya kok gada

  • El_RushyGhale4628/05/2020Balas

    bang mau tanya sya download kok formatnya txt,, itu rubah nya jadi extensi ap?

    • Admin Shawen28/05/2020Balas

      Rename dari .txt menjadi .mkv

    • supyan29/05/2020Balas

      apa ada yang bisa bantu saya cara mengubah format txt menjadi mkv. saya tidak paham..tolong di bantu langkah2nya. saya donwload pakai komputer dan pilih download pakai open drive

      • al03/07/2020Balas

        subtitles nya ilang tolongg

  • Antonio25/05/2020Balas

    Waktu saya download film dan saya putar di komputer, sudah muncul tes subtitles-nya. Tapi ketika saya putar di televisi, teks subtitles-nya hilang. Bagaimana cara menampilkan tesk substitle di monitor televisi ? Terima kasih

  • sandi17/05/2020Balas

    saya download film kenapa gagal terus yah min?? mohon pencerahan nya

    • Admin Shawen17/05/2020Balas

      Baca F.A.Q udah ada solusinya

      • Zaki25/05/2020Balas

        Min ko saya gagal download padahal dah hampur selesai, terus ada tulisan terlarang maksudnya apa ya

        • Admin Shawen25/05/2020Balas

          Baca f.a.q

  • Mr.H16/05/2020Balas

    Min kalo habis di klik “Get Link Here” tapi gak masuk halaman download malah ke halaman lain dari situsnya gimana?

  • maniac10/05/2020Balas

    mengerikan, dikasih izin akses. lsg laptop gw diotak atik sendirian. padahal saya ga sentuh apapun. lsg ke folder2 sgala macam

    • Admin Shawen10/05/2020Balas

      Jgn menyebarkan hoax. Kalo ngga ngerti cara kerja sharing file mending gausah kesini.

    • ucok16/05/2020Balas

      orang goblok

  • dian03/05/2020Balas

    kalau sudah terdownload, liatnya dimana?

    • Febri05/05/2020Balas

      Download di mna laptop apa hp

  • 142202/05/2020Balas

    Saya udh download kenapa gak ada sub.a?

    • Admin Shawen02/05/2020Balas

      Coba baca F.A.Q disetiap halaman film

      • Adkha04/05/2020Balas

        Kalo udh download trus disuruh masukin sandi enkripsi pas klik videonya gmn min??

        • Admin Shawen04/05/2020Balas

          format zip? ekstark dulu kalo format Zip/rar

      • Haji Hijau14/06/2020Balas

        Request film ” ALI ” (2001)

  • Sapa ajah02/05/2020Balas

    Min klo mau download yg 1080 kok ada part nya sih? Itu 22 eps dibagi 2 gitu?

    • Admin Shawen02/05/2020Balas

      Iya dibagi², kalo jadi satu terlalu besar

      • Sapa ajah05/05/2020Balas

        Mksh min

  • FR24/04/2020Balas

    Di Ekstrak kok filenya gada isinya ya?

    • Admin Shawen24/04/2020Balas

      Silakan ekstrak menggunakan aplikasi RAR atau Zarchiver

      • Dabin06/05/2020Balas

        Ekstrak kmana min?

  • Haekal19/04/2020Balas

    Min kalo berenti sendiri donload tan nya jadi 0byte/second kadang di tengah kadang di 99.88% :(,, saya baca komen orang2 masalah gini mimin bales baca FAQ ,, nah itu bacanya dimana ya FAQ nya

    • Admin Shawen19/04/2020Balas

      Dikotak f.a.q gan, disetiap halaman film

  • Andar18/04/2020Balas

    Halah pusing gw malah klik iklan terus emosi gw di tipu sialan

    • Haekal19/04/2020Balas

      Dasar Noob

    • Febri05/05/2020Balas

      Cupu

  • Frase14/04/2020Balas

    Min, cara download lewat IDM nya gimana ya? kenapa setiap url nya di copy malah jadi (.htm)?

    • parcok15/04/2020Balas

      periksa extensi IDM di browser yg kakak pakai Enable/Disable? kalo gak ada Extensi IDM di browser berarti belum terinstall Extensi IDM nya.

      • Oji15/05/2020Balas

        Belakangan ini kok download terlarang mulu min

        • Admin Shawen15/05/2020Balas

          baca solusi dikotak F.A.Q diatas

        • Zuxxy17/05/2020Balas

          Harus dowloand vpn dulu ya kalo pake iphone?

    • Rafael23/04/2020Balas

      Min, subtitles kepisah ga sih? Ko saya gak ada subtitle ya?

      • Admin Shawen23/04/2020Balas

        Baca f.a.q diatas

  • Naqy14/04/2020Balas

    Min saya download di uc browser tapi berhenti sendiri sebelum selesai terus di suruh untuk cari link lain itu gimana???

    • Admin Shawen14/04/2020Balas

      Baca F.a.q

  • rey13/04/2020Balas

    min kok diputar di tv ga ada suara tapi ada gambarnya di resolusi 1080p

    • rey13/04/2020Balas

      menggunakan flashdisk min

      • Admin Shawen13/04/2020Balas

        Baca F.a.q

  • Adi10/04/2020Balas

    Min, kalo bisa yg download movie jg pake server racaty dong.. please..

  • Asep07/04/2020Balas

    Cara ekstrak nya gimana min dowloadnya berubah menjadi file zip trus gmana ekstrak nya ? Mohon bantuan nya

  • pardo02/04/2020Balas

    min ketika di open drive pas klik download kok gak ada respon y, tampilanya juga rada aneh gak seperti biasanya ?

    • rifan12/04/2020Balas

      min saya download kok gaada sub indo nya

  • Henky Suhirman25/03/2020Balas

    Subtitle indonesia tidak bisa dibuka dan di download, tolong periksa !!!!

    • Admin Shawen25/03/2020Balas

      Untuk subtitle itu open source gan, bukan punya kita, jadi admin tidak bisa fix kan, tapi bisa dibuka pake vpn

      • Naqy14/04/2020Balas

        Min saya download di uc browser tiba2 jeda sendiri terus waktu dilanjutin disuruh cari link yang lain itu gimana?

  • Marshall20/03/2020Balas

    Udah di ekstrak kok gabisa sih, itu diapain lagi ya?

    • Admin Shawen20/03/2020Balas

      Kalo file nya rar silakan ekstrak menggunakan aplikasi RAR atau Zarchiver

  • Anonymous20/03/2020Balas

    Min, cara nambahin subtitle nya gimana ini? Dari kemarin dah tak otak atik kok ngga bisa terus?

    • Admin Shawen20/03/2020Balas

      subtitle udah nempel, silakan gunakan aplikasi GOM atau MX Player

    • Yo16/05/2020Balas

      Ribet su

  • azzahravina18/03/2020Balas

    udah ke download tp filenya kog putih, kayak kertas gitu, gak bisa dibuka

  • ryan09/03/2020Balas

    min kok ada separuh film klo mau di download kok formatnya mla zip, buk mkv.

    • Yo~16/03/2020Balas

      Ya itu nanti diekstrak kalau filenya berupa Zip

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website