Cara Download

ShawenApril 24, 2019

Bagi kamu yang tidak tahu cara mengunduh film di situs web ini, Mimin membuat tutorialnya. Mohon perhatikan langkah-langkah di bawah ini. Disarankan untuk menggunakan Chrome Browser / UC Browser

  • Pilih dan klik salah satu file hosting / server yang kalian sukai yang tersedia disetiap halaman film, mimin rekomendasikan Gdrive Sharer.
  • Setelah itu akan muncul Timer dan tunggu beberapa detik lalu klik tombol “SAFE YOUR LINKS
  • Setelah itu kalian akan dialihkan ke sebuah situs yang akan membawa kalian menuju link download filmnya. Pertama klik tombol hijau bertuliskan “Click 2x”
  • Lalu yang kedua Klik tombol hijau lagi bertuliskan “Get Link here”
  • Setelah itu, kalian akan dialihkan ke halaman download yang kalian pilih seperti Opendrive, Acefile, atau Mega. Sebagai contoh Mimin menggunakan Gdrive Sharer / Opendrive.

  • Untuk yang tidak mengerti cara download di Gdrive Sharer / Open Drive silakan baca dibawah ini.

Cara Download di Open Drive

  • Klik Tombol “Download Original File
  • Login Dengan Akun Gmail / Gdrive Kalian Untuk Transfer File (Data Kalian 100% Aman)
  • Selanjutnya Klik “Allow”
  • Terakhir klik tombol “Download”, Selesai.

Jika Ada yang tidak dimengerti Silakan Bertanya pada kolom komentar di bawah yaaa 😉 Enjoyy..

Categories

(133) comments

  • avenina26/01/2020Balas

    minta tolong dong min, setiap kali mau donload di opendrive udah berhasil login, tapi pas klik download muncul “invalid credentials” itu kenapa ya?

    • Shawen26/01/2020Balas

      Itu mungkin karena kamu punya banyak akun dalam satu browser, logout dulu semua, terus login lagi dengan akun untuk download

  • syairtani24/01/2020Balas

    Min… misal download pke gdrive alamat link yg disalin kenapa gk bisa di tempel di idm ya…. kebaca login.html aja….

    • Shawen24/01/2020Balas

      ikuti langkah diatas, gausah copy link ke idm, idm biasanya otomatis mendownload file

  • Kak mau tanya,kalau download subtitle nya misah,nanti subtitle yg di filmnya otomatis hilang atau harus diganti manual?

    • Shawen13/01/2020Balas

      Hilang gan

  • Chou Tzuyu10/01/2020Balas

    Mau nanya,kenapa setelah klik menu download muncul halaman We Sorry… but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can’t process your request right now.
    See Google Help for more information.

    • Shawen10/01/2020Balas

      Coba bersih kan cache browser nya

  • ZempaZ03/01/2020Balas

    Link?

  • Fakih01/01/2020Balas

    Kak, kok setelah mencet “get link here” kok nggak dialihkan ke link downloadnya ya. Malah dialihkan ke link yang kaya sebelumnya. Ga ada yang bisa dipencet lagi. Tolong dong kak

  • en31/12/2019Balas

    kenapa ada pernyataan “Melihat, mengedit, membuat, dan menghapus semua file Google Drive Anda” amankah untuk drive ku?

    • Shawen31/12/2019Balas

      Aman gan

  • bayu31/12/2019Balas

    min film smurf format rar koq ga bisa dibuka ya…”archieve is either in unknown format or damaged”

    • Shawen31/12/2019Balas

      Ekstrak menggunakan aplikasi RAR atau WinRAR

  • Ardian30/12/2019Balas

    Min, Kenapa Gak Bisa Download Pake Google Drive, Ada Baca Error 403 (terlarang)

    • Shawen30/12/2019Balas

      Logout dulu semua akun gdrive nya, terus login lagi akun untuk download nya

  • Alex25/12/2019Balas

    Bang kenapa setiap download film downloadnya kurang 15% udah berhenti gak bisa di download lagi

    • Shawen25/12/2019Balas

      pastikan koneksi stabil, coba gunakan chrome browser supaya lancar

  • kevin galih23/12/2019Balas

    bang kok pas di buka gaada sub nya ya? biar muncul sub nya harus gimans nih?

    • Shawen23/12/2019Balas

      silakan gunakan GOM, VLC, atau MX Player

  • Aan21/12/2019Balas

    Ko format file nya Zip terus

  • nadnad12/12/2019Balas

    udah nyampek step akhir tinggal klik ‘download’.. tp udah gue klik kok nggak ke download ya

    • Fakih01/01/2020Balas

      Kak. Kok setelah mencet “get link here” kok nggak dialihkan ke link gdrive ya? Malah ke link yang sama kaya sebelumnya. Tolong dong kak

  • Irwan08/12/2019Balas

    boleh request daybreakers (2009) 1080p

  • Dion02/12/2019Balas

    Ini kualitas nya BluRay kan? Bukan HDcam?

    • Shawen02/12/2019Balas

      Kualitas bisa di lihat di setiap link film

  • Kevin Fadhillah01/12/2019Balas

    Kenapa di opendrive ga pindah ke gdrive nya cuma loading di download

    • Shawen02/12/2019Balas

      Gunakan chrome browser, atau kalau mengalami “quota has been exceeded” silakan baca Disini

      • Kevin Fadhillah03/12/2019Balas

        Sudah dengan chrome dan quota has been exceeded juga ngga clear cache juga udah

  • ryzur01/12/2019Balas

    bang, password winrar buat avenger endgame yg 4k apa bang

    • Shawen01/12/2019Balas

      driverays.com

      • ryzur01/12/2019Balas

        oke mantab bang pixel nya

  • ilfa18/11/2019Balas

    min kenapa ya saya download pake mega, udah 99% ga maju maju lagi

  • Andi11/11/2019Balas

    Min entah kenapa kalau download Selalu over dengan Kata lain Selalu lebih dri data yang harus d download, misal file ukuran 2 gb setelah d download data d keluarkan lebih dri 5 gb, padahl tidak melakukan aktifitas internet lain nya cma download file Ini doang? mohon reply nya

  • Satrio28/10/2019Balas

    kenapa setelah saya klik go to link dan setelah pindah page, linknya tdk muncul. setelah masuk di page dunia islamku, tdk tertera linknya. mohon bantuanya

    • Shawen28/10/2019Balas

      Coba bersihkan cache browser nya, atau Gunakan chrome browser kalau masih bermasalah

  • Ica27/10/2019Balas

    Bang aku download di Mega. Trs filenya di simpan dimana??

    • Shawen27/10/2019Balas

      Di folder bernama MEGA

  • Dion20/10/2019Balas

    Bang gw donlot wonder women trus gw pilih open drive kelar donlot file not suport/korup solusinya gmana bang

    • Shawen20/10/2019Balas

      Ekstrak dulu file nya kalo format nya zip/rar.
      Ekstrak pake aplikasi Winrar untuk pc, RAR untuk smartphone.

  • Frans14/10/2019Balas

    Gan, sekarang setelah “klik2x” tombol “next”nya tidak bisa diklik atau pencet? Biasanya bisa. Mohon pencerahan. Thx

    • Shawen14/10/2019Balas

      bersihkan cache browser dan coba lagi

      • Frans14/10/2019Balas

        Berhasil, terima kasih banyak. Semoga sehat dan sukses terus, segera tercapai semua yang dicita2kan.

  • Davi20/09/2019Balas

    Good

  • Soul20/09/2019Balas

    Tidak menyediakan subtitlenya ya gan?

    • Arif03/12/2019Balas

      File kesimpan dimna kalo gdrivwsharer

      • Shawen04/12/2019Balas

        Cari di folder download

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website