Cara Download

Admin ShawenApril 24, 2019

Bagi kamu yang tidak tahu cara mengunduh film di situs web ini, Mimin membuat tutorialnya. Mohon perhatikan langkah-langkah di bawah ini. Disarankan untuk menggunakan Chrome Browser / UC Browser

  • Pilih dan klik salah satu file hosting / server yang kalian sukai yang tersedia disetiap halaman film, mimin rekomendasikan Gdrive Sharer.
  • Setelah itu akan muncul Timer dan tunggu beberapa detik lalu klik tombol “SAFE YOUR LINKS
  • Setelah itu kalian akan dialihkan ke sebuah situs yang akan membawa kalian menuju link download filmnya. Pertama klik tombol hijau bertuliskan “Click 2x”
  • Lalu yang kedua Klik tombol hijau lagi bertuliskan “Get Link here”
  • Setelah itu, kalian akan dialihkan ke halaman download yang kalian pilih seperti Opendrive, Acefile, atau Mega. Sebagai contoh Mimin menggunakan Gdrive Sharer / Opendrive.

  • Untuk yang tidak mengerti cara download di Gdrive Sharer / Open Drive silakan baca dibawah ini.

Cara Download di Open Drive

  • Klik Tombol “Download Original File
  • Login Dengan Akun Gmail / Gdrive Kalian Untuk Transfer File (Data Kalian 100% Aman)
  • Selanjutnya Klik “Allow”
  • Terakhir klik tombol “Download”, Selesai.

Kalau mengalami limit atau “The user’s Drive storage quota has been exceeded” silakan baca disini untuk mengatasi nya.

Jika Ada yang tidak dimengerti Silakan Bertanya pada kolom komentar di bawah yaaa 😉 Enjoyy..

Categories
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(250) comments

  • BOCILLUCKNUT19/09/2020Balas

    BWANG KOK GAK ADA SUPTITEL NYA BWANG

    • Admin Shawen19/09/2020Balas

      Gunakan aplikasi gom atau mx player

  • hortensia18/09/2020Balas

    masih down ya min ?

    • Admin Shawen18/09/2020Balas

      Baca note biru diatas komen ini ya

      • Hortensia19/09/2020Balas

        Eh iya, soory w kgk liat

        Thanks hehe

  • Donta14/09/2020Balas

    gdrive masih down min ?

    • aris15/09/2020Balas

      kok susah ya sekarang ada tulisan user rate limit exceeded… padahal udah tak hapus semua sampah di google drive … tolooonggg

    • loky19/09/2020Balas

      Min kok pas udah safe your link dia ko i not robot terus itu jadi nya kek mana yaaa

  • yoga13/09/2020Balas

    Kalo mau download mega gimana ya min ?? Gw udh slesai download tapi ga ke simpen di Drive C ? malah ksimpen di mega nya ??

  • robby10/09/2020Balas

    kalau user limit exceeded itu gmna min?? yg opendrive

    • Admin Shawen10/09/2020Balas

      Gdrive lg down, Untuk sementara silakan gunakan mega dulu

      • Mr11/09/2020Balas

        Uts take how long?

      • Tisya11/09/2020Balas

        Min tolong benerin link th walking dead season 2 epsd 3-4 file tidak tersedia via mega

      • Murder13/09/2020Balas

        Kalau pake mega tidak bisa unduh min keterangannya file terlalu besar
        Gimana cara nanganin nya min

  • Firman07/09/2020Balas

    Kalo request tv series gimana ya. Maunya Brisco County jr, series taon 90an

    https://www.imdb.com/title/tt0105932/?ref_=fn_al_tt_1

  • your name05/09/2020Balas

    min gmna klo file nya .txt di klik kok muncul notepad, play nya gimana??

  • herman04/09/2020Balas

    min..klo download per episode bisa gak yah??

  • Naya29/08/2020Balas

    Utk sub indo nya ada gak ya? Kirain lngsng ada huhuu

    • makmun03/09/2020Balas

      bianya langsung ada, pakai gomplayer

  • Rizal18/08/2020Balas

    P

  • Film layar12/08/2020Balas

    mohon di perbaiki mungkin link ada masalah.tiap sampai pertengahan download langsung terputus.padahal wifi normal.terima kasih

  • Endyana12/08/2020Balas

    Seru kisah nya

  • Lee01/08/2020Balas

    pake IDM kl format txt ga bs gan, lgsg download manual jadinya. ada solusi gan ?

    • Admin Shawen01/08/2020Balas

      Tambahkan ekstensi .txt di settingan idm kamu

  • Dann25/07/2020Balas

    Download via google drive kenapa formatnya txt terus yaaa

    • Admin Shawen25/07/2020Balas

      Baca instruksi merah diatas

      • Me06/09/2020Balas

        Saya cm donlot 4film kenapa penuh ya 15gb terpakai.saya cek penyimpanan ga ada apa2 cm 4 video sblmnya donlot disini juga.gmn cara mengatasinya..? Masa sebesar itu sih.

        • Admin Shawen06/09/2020Balas

          hapus/kosongin tempat sampahnya

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website