Cara Download

Admin ShawenApril 24, 2019

Bagi kamu yang tidak tahu cara mengunduh film di situs web ini, Mimin membuat tutorialnya. Mohon perhatikan langkah-langkah di bawah ini. Disarankan untuk menggunakan Chrome Browser / UC Browser

  • Pilih dan klik salah satu file hosting / server yang kalian sukai yang tersedia disetiap halaman film, mimin rekomendasikan Gdrive Sharer.
  • Setelah itu akan muncul Timer dan tunggu beberapa detik lalu klik tombol “SAFE YOUR LINKS
  • Setelah itu kalian akan dialihkan ke sebuah situs yang akan membawa kalian menuju link download filmnya. Pertama klik tombol hijau bertuliskan “Click 2x”
  • Lalu yang kedua Klik tombol hijau lagi bertuliskan “Get Link here”
  • Setelah itu, kalian akan dialihkan ke halaman download yang kalian pilih seperti Opendrive, Acefile, atau Mega. Sebagai contoh Mimin menggunakan Gdrive Sharer / Opendrive.

  • Untuk yang tidak mengerti cara download di Gdrive Sharer / Open Drive silakan baca dibawah ini.

Cara Download di Open Drive

  • Klik Tombol “Download Original File
  • Login Dengan Akun Gmail / Gdrive Kalian Untuk Transfer File (Data Kalian 100% Aman)
  • Selanjutnya Klik “Allow”
  • Terakhir klik tombol “Download”, Selesai.

Kalau mengalami limit atau “The user’s Drive storage quota has been exceeded” silakan baca disini untuk mengatasi nya.

Jika Ada yang tidak dimengerti Silakan Bertanya pada kolom komentar di bawah yaaa 😉 Enjoyy..

Categories

(155) comments

  • pardo02/04/2020Balas

    min ketika di open drive pas klik download kok gak ada respon y, tampilanya juga rada aneh gak seperti biasanya ?

  • Henky Suhirman25/03/2020Balas

    Subtitle indonesia tidak bisa dibuka dan di download, tolong periksa !!!!

    • Admin Shawen25/03/2020Balas

      Untuk subtitle itu open source gan, bukan punya kita, jadi admin tidak bisa fix kan, tapi bisa dibuka pake vpn

  • Marshall20/03/2020Balas

    Udah di ekstrak kok gabisa sih, itu diapain lagi ya?

    • Admin Shawen20/03/2020Balas

      Kalo file nya rar silakan ekstrak menggunakan aplikasi RAR atau Zarchiver

  • Anonymous20/03/2020Balas

    Min, cara nambahin subtitle nya gimana ini? Dari kemarin dah tak otak atik kok ngga bisa terus?

    • Admin Shawen20/03/2020Balas

      subtitle udah nempel, silakan gunakan aplikasi GOM atau MX Player

  • azzahravina18/03/2020Balas

    udah ke download tp filenya kog putih, kayak kertas gitu, gak bisa dibuka

  • ryan09/03/2020Balas

    min kok ada separuh film klo mau di download kok formatnya mla zip, buk mkv.

    • Yo~16/03/2020Balas

      Ya itu nanti diekstrak kalau filenya berupa Zip

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website