Cara Download

ShawenApril 24, 2019

Bagi kamu yang tidak tahu cara mengunduh film di situs web ini, Mimin membuat tutorialnya. Mohon perhatikan langkah-langkah di bawah ini. Disarankan untuk menggunakan Chrome Browser / UC Browser

  • Pilih dan klik salah satu file hosting / server yang kalian sukai yang tersedia disetiap halaman film, mimin rekomendasikan Gdrive Sharer.
  • Setelah itu akan muncul Timer dan tunggu beberapa detik lalu klik tombol NEXT STEPS
  • Setelah klik NEXT kalian akan dialihkan ke sebuah situs yang akan membawa kalian menuju link download filmnya. Pertama klik tombol orange bertuliskan “I’m Not Robot”
  • Kedua, tunggu beberapa detik lalu Klik tombol bertuliskan “Klik 2X”
  • Lalu yang Ketiga Klik tombol Orange lagi bertuliskan “NEXT”
  • Setelah itu, kalian akan dialihkan ke halaman download yang kalian pilih seperti Opendrive, Acefile, atau Mega. Sebagai contoh Mimin menggunakan Gdrive Sharer / Opendrive.

  • Untuk yang tidak mengerti cara download di Gdrive Sharer / Open Drive silakan baca dibawah ini.

Cara Download di Open Drive

  • Klik Tombol “Download Original File
  • Login Dengan Akun Gmail / Gdrive Kalian Untuk Transfer File (Data Kalian 100% Aman)
  • Selanjutnya Klik “Allow”
  • Terakhir klik tombol “Download”, Selesai.

Jika Ada yang tidak dimengerti Silakan Bertanya pada kolom komentar di bawah yaaa 😉 Enjoyy..

Categories

(98) comments

  • Andi11/11/2019Balas

    Min entah kenapa kalau download Selalu over dengan Kata lain Selalu lebih dri data yang harus d download, misal file ukuran 2 gb setelah d download data d keluarkan lebih dri 5 gb, padahl tidak melakukan aktifitas internet lain nya cma download file Ini doang? mohon reply nya

  • Satrio28/10/2019Balas

    kenapa setelah saya klik go to link dan setelah pindah page, linknya tdk muncul. setelah masuk di page dunia islamku, tdk tertera linknya. mohon bantuanya

    • Shawen28/10/2019Balas

      Coba bersihkan cache browser nya, atau Gunakan chrome browser kalau masih bermasalah

  • Ica27/10/2019Balas

    Bang aku download di Mega. Trs filenya di simpan dimana??

    • Shawen27/10/2019Balas

      Di folder bernama MEGA

  • Dion20/10/2019Balas

    Bang gw donlot wonder women trus gw pilih open drive kelar donlot file not suport/korup solusinya gmana bang

    • Shawen20/10/2019Balas

      Ekstrak dulu file nya kalo format nya zip/rar.
      Ekstrak pake aplikasi Winrar untuk pc, RAR untuk smartphone.

  • Frans14/10/2019Balas

    Gan, sekarang setelah “klik2x” tombol “next”nya tidak bisa diklik atau pencet? Biasanya bisa. Mohon pencerahan. Thx

    • Shawen14/10/2019Balas

      bersihkan cache browser dan coba lagi

      • Frans14/10/2019Balas

        Berhasil, terima kasih banyak. Semoga sehat dan sukses terus, segera tercapai semua yang dicita2kan.

  • Davi20/09/2019Balas

    Good

  • Soul20/09/2019Balas

    Tidak menyediakan subtitlenya ya gan?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website