Cara Download

ShawenApril 24, 2019

1. Cara Download dari GDrive Sharer

2. Cara Mengatasi Penyimpanan Penuh di Gdrive Sharer

Jika Ada yang tidak dimengerti Silakan Bertanya pada kolom komentar di bawah yaaa 😉 Enjoyy..

Categories

(24) comments

  • Momo17/05/2019Balas

    Waktu pengen ekstrak x men apocalypse ada password nya itu apa ya?

    • Shawen17/05/2019Balas

      Ga pake password gan, ekstrak di hp?
      Coba pake cara ini

      • Momo19/05/2019Balas

        Yep that works, thanks man

  • Bayu11/05/2019Balas

    Bang filem nya kk ngak ada suaranya ya?

    • Shawen12/05/2019Balas

      Maksudnya gimana ya?

  • shidiq09/05/2019Balas

    aduh untung nemu web yg sedia film dlm bentuk rar Google Drive ,download tmbh fast 🙂 Sukses Teroossss

    • Shawen09/05/2019Balas

      Sippp 😉

  • agil09/05/2019Balas

    saya baru coba download, saya klik yang bluray ko malah diterusinnya ke situs islam gitu, kenapa begitu?

    • Shawen09/05/2019Balas

      ikutin tombol nya gan, ada tombol warna orange di situs dunia islam

  • random people04/05/2019Balas

    cara masukin subtitle gimana gan?

    • Shawen04/05/2019Balas

      semua film udah ada subs nya gan,
      tapi kalo mau pasang sendiri tinggal download subs nya dari subscene,
      trus rename file subs nya, samain dengan file name film nya

  • okidoo03/05/2019Balas

    Kenapa filenya bentuk rar ya gan?

    • Shawen03/05/2019Balas

      iya gan, beberapa rilisan lama masih pake rar dan harus diekstrak,
      kalo untuk rilisan terbaru di opendrive udah ga pake rar

      • okidoo03/05/2019Balas

        Tapi sesudah di ektrak tidak ada file nya kenapa ya?

        • Shawen03/05/2019Balas

          Harusnya sih ada, ekstrak dari pc atau hp gan?

          • okidoo03/05/2019

            Dari hp, tapi kalau ngeekstrak biasanya juga bisa

          • Shawen03/05/2019

            coba ekstrak nya pake aplikasi RAR, download di playstore, untuk caranya bisa baca disini gan >> http://bit.ly/2DK6AVo

          • okidoo03/05/2019

            Sip gan sudah bisa makasihhhh

          • Shawen03/05/2019

            Sip sama²

  • Okidoo03/05/2019Balas

    Saya kok file nya bentuk rar ya?

  • Kuro28/04/2019Balas

    Cara download pake google sharer gimana ? Gk bisa log in, kalo diopen drive udah bisa

    • Shawen28/04/2019Balas

      sama aja gan, sharer.pw, acefile, opendrive caranya sama ko

  • s4ng25/04/2019Balas

    gak ngerti copy linknya dari mana?

    • Shawen25/04/2019Balas

      link nya ada di setiap film gan, itu biar cepet aja jelasinnya

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website