Video Sources 36 Views

  • Watch trailer youtube.com
1917 (2019) Sub Indonesia

1917 (2019) Sub Indonesia

Time is the enemyDec. 25, 2019119 Min.
Your rating: 10
9.3 57 votes
       

Synopsis

Pada puncak Perang Dunia Pertama, dua prajurit muda Inggris harus melintasi wilayah musuh dan menyampaikan pesan yang akan menghentikan serangan mematikan pada ratusan tentara.

1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
1917 (2019) Sub Indonesia
Original title 1917
TMDb Rating 83108 votes

Director

Sam Mendes
Director

Cast

George MacKay isLance Corporal Schofield
Lance Corporal Schofield
Dean-Charles Chapman isLance Corporal Blake
Lance Corporal Blake
Mark Strong isCaptain Smith
Captain Smith
Andrew Scott isLieutenant Leslie
Lieutenant Leslie
Richard Madden isLieutenant Blake
Lieutenant Blake
Colin Firth isGeneral Erinmore
General Erinmore
Benedict Cumberbatch isColonel MacKenzie
Colonel MacKenzie
Daniel Mays isSergeant Sanders
Sergeant Sanders
Adrian Scarborough isMajor Hepburn
Major Hepburn
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Love Actually (2003) Subtitle Indonesia
Superman/Batman: Public Enemies (2009) Subtitle Indonesia
Killing Me Softly (2002) Subtitle Indonesia
Thunderbolt (1995) Subtitle Indonesia
The Man from Nowhere (2010) Subtitle Indonesia
Marriage Story (2019) NF Subtitle Indonesia
Balkan Line (2019) Subtitle Indonesia
Suicide Squad: Hell to Pay (2018) Subtitle Indonesia
Conan the Barbarian (2011) Subtitle Indonesia
Where We Belong (2019) NF Subtitle Indonesia
Saving Mr. Banks (2013) Subtitle Indonesia
Catch Me If You Can (2002) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(25) comments

  • Andika11/06/2020Balas

    Stuck di safe link min

  • hndrwn15/05/2020Balas

    request yang FHD dong min

  • anonymbus09/05/2020Balas

    thanks min. great movie.

  • Aditya25/04/2020Balas

    asli keren bgt film nya

  • Andi25/04/2020Balas

    Min ini knp yak ? pas mau buka opendrive ada tulisan “Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.”

    • Admin Shawen25/04/2020Balas

      fix

  • FUCK BAD REQUEST

  • Showe06/04/2020Balas

    Min, kalo bisa dikasih list yang udah FHD, saya penikmat FHD nih, bluray masih burem hehe, makasih min.

  • dul27/03/2020Balas

    link rusak gan

    • Admin Shawen27/03/2020Balas

      rusak gimana?

  • Lian26/03/2020Balas

    Min kalo bisa film yang udah FHD dibuat folder baru aja min biar kita bisa download film mana aja yang sudah fhd

    • Cuplis27/03/2020Balas

      Thanks min

  • Penikmat16/03/2020Balas

    Min bakalan ada FHD kga ?

    • Reavy29/04/2020Balas

      Min kok get link here terus ya, gak mau direct ke link donwload

  • Mr. ?15/03/2020Balas

    Makasih min.

  • Maulanammd15/03/2020Balas

    Thank you admin 😀

  • Siswandi14/03/2020Balas

    star wars kapan ya bang

  • oyman14/03/2020Balas

    min designated survivor min bagus bgt film nya plesaseeee

    • Iqbal18/06/2020Balas

      Min, kok muncul suara aja ya.. udh download ke 4x nya..

      • Admin Shawen18/06/2020Balas

        Silakan Gunakan GOM player atau MX player

  • Ardian14/03/2020Balas

    Kok tiba tiba udh blueray aja? Kemarin webrip??? Katanya 24 marett

    • Admin Shawen14/03/2020Balas

      itu cuma “Perkiraan”, bluray nya keluar lebih cepat

      • Ardian14/03/2020Balas

        Ohh ini udh blueraynya y udh saya download thanks ya

  • cooldude4914/03/2020Balas

    request there’s will be blood min

  • Andy13/03/2020Balas

    Thanks min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website