Video Sources 6837 Views

  • Watch trailer youtube.com
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia

A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia

If they hear you, they hunt you.Apr. 03, 201891 Min.
Your rating: 0
9.3 7 votes
what going on?

Synopsis

Film A Quiet Place (2018) mengisahkan Sebuah keluarga yang hidup dalam ketakutan di sebuah tempat terpencil. Mereka seperti hidup dalam kesunyian, karena tidak diperbolehkan mengeluarkan suara dan hanya bisa berkomunikasi lewat bahasa isyarat saja. Jika mereka membuat suara meskipun sedikit, maka akan mengundang mahkluk misterius yang akan memburu mereka.

Download Juga Film The Nun (2018) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • #A Quiet Place (2018) Sub Indo Bluray Google Drive #Film A Quiet Place (2018) Bluray Sub Indo #Download Film A Quiet Place Sub Indonesia #Download Film A Quiet Place Bluray 480p Sub Indo #Download Film A Quiet Place Bluray 720p Sub Indo #Download Film A Quiet Place Bluray 1080p Sub Indo #Download Film A Quiet Place Mp4 / Mkv Sub Indo #Download Full Film A Quiet Place (2018) 480p 720p 1080p Google Drive #Download A Quiet Place Full Film Movies Sub Indo Google Drive #Nonton Film A Quiet Place Bluray Sub Indo Google Drive
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
Original title A Quiet Place
TMDb Rating 7.23929 votes

Director

Cast

Emily Blunt isEvelyn Abbott
Evelyn Abbott
John Krasinski isLee Abbott
Lee Abbott
Millicent Simmonds isRegan Abbott
Regan Abbott
Noah Jupe isMarcus Abbott
Marcus Abbott
Cade Woodward isBeau Abbott
Beau Abbott
Leon Russom isMan in the Woods
Man in the Woods
Doris McCarthy isWoman in the Woods (uncredited)
Woman in the Woods (uncredited)
Evangelina Cavoli isBaby Abbott (uncredited)
Baby Abbott (uncredited)
Ezekiel Cavoli isBaby Abbott (uncredited)
Baby Abbott (uncredited)
Rhoda Pell isOld Man'
Old Man'

(4) comments

  • Iray23/02/2019Balas

    Min,ini gua download yg 480 via Gdrive,pas udah ke-download bentuk file nya .rar, terus gua ekstrak gagal terus, gua ganti tipenya jadi .mp4 atau .mkv jg gak bisa, ganti lagi jadi .zip juga tetep gak kebuka
    Mohon pencerahan nya min
    Trims.

    • Shawen23/02/2019Balas

      Jgn di rename gan, format nya .rar
      Ekstrak di hp atau pc ?

      • Iray24/02/2019Balas

        Di hp gan,tapi saya udah balikin jadi .rar lagi gan,tetep gak bisa..gimana ya?

        • Shawen24/02/2019Balas

          coba ekstrak pake aplikasi RAR, download di playstore, untuk caranya bisa baca disini >> http://bit.ly/2DK6AVo

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website