Video Sources 9424 Views

  • Watch trailer youtube.com
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia

A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia

If they hear you, they hunt you.Apr. 03, 201891 Min.
Your rating: 0
9.4 9 votes
       
what going on?

Synopsis

Film A Quiet Place (2018) mengisahkan Sebuah keluarga yang hidup dalam ketakutan di sebuah tempat terpencil. Mereka seperti hidup dalam kesunyian, karena tidak diperbolehkan mengeluarkan suara dan hanya bisa berkomunikasi lewat bahasa isyarat saja. Jika mereka membuat suara meskipun sedikit, maka akan mengundang mahkluk misterius yang akan memburu mereka.

Download Juga Film The Nun (2018) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • Download A Quiet Place (2018) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film A Quiet Place sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
A Quiet Place (2018) Subtitle Indonesia
Original title A Quiet Place
TMDb Rating 7.23929 votes

Director

Cast

Emily Blunt isEvelyn Abbott
Evelyn Abbott
John Krasinski isLee Abbott
Lee Abbott
Millicent Simmonds isRegan Abbott
Regan Abbott
Noah Jupe isMarcus Abbott
Marcus Abbott
Cade Woodward isBeau Abbott
Beau Abbott
Leon Russom isMan in the Woods
Man in the Woods
Doris McCarthy isWoman in the Woods (uncredited)
Woman in the Woods (uncredited)
Evangelina Cavoli isBaby Abbott (uncredited)
Baby Abbott (uncredited)
Ezekiel Cavoli isBaby Abbott (uncredited)
Baby Abbott (uncredited)
Rhoda Pell isOld Man'
Old Man'

(6) comments

  • Iray23/02/2019Balas

    Min,ini gua download yg 480 via Gdrive,pas udah ke-download bentuk file nya .rar, terus gua ekstrak gagal terus, gua ganti tipenya jadi .mp4 atau .mkv jg gak bisa, ganti lagi jadi .zip juga tetep gak kebuka
    Mohon pencerahan nya min
    Trims.

    • Shawen23/02/2019Balas

      Jgn di rename gan, format nya .rar
      Ekstrak di hp atau pc ?

      • Iray24/02/2019Balas

        Di hp gan,tapi saya udah balikin jadi .rar lagi gan,tetep gak bisa..gimana ya?

        • Shawen24/02/2019Balas

          coba ekstrak pake aplikasi RAR, download di playstore, untuk caranya bisa baca disini >> http://bit.ly/2DK6AVo

          • panduu06/05/2019

            sama ga bsa dibuka gan, klo di pc gimana ya

          • Shawen06/05/2019

            apanya yang ga bisa dibuka? rar nya ?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website