Video Sources 796 Views

  • Watch trailer youtube.com
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia

A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia

Jun. 18, 2020104 Min.
Your rating: 0
9.4 24 votes
       

Synopsis

Miyo “Muge” Sasaki adalah siswa kelas dua SMP aneh yang telah jatuh cinta dengan teman sekelasnya Kento Hinode. Muge dengan gigih mengejar Kento setiap hari, tetapi dia tidak memperhatikannya. Namun demikian, sambil membawa rahasia yang tidak bisa dia katakan kepada siapa pun, Muge terus mengejar Kento. Muge menemukan topeng ajaib yang memungkinkannya untuk berubah menjadi kucing bernama Tarō. Keajaiban memungkinkan Muge mendekati Kento, tetapi pada akhirnya itu juga bisa membuatnya tidak dapat berubah kembali menjadi manusia.

Tidak ada edisi Bluray untuk film ini

A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
A Whisker Away (2020) NF Subtitle Indonesia
Original title 泣きたい私は猫をかぶる
TMDb Rating 8.223 votes

Director

Junichi Sato
Director

Cast

Mirai Shida isMiyo Sasaki (voice) / Taro (cat) (voice)
Miyo Sasaki (voice) / Taro (cat) (voice)
Natsuki Hanae isKento Hinode (voice)
Kento Hinode (voice)
Kouichi Yamadera isCat Storekeeper (voice)
Cat Storekeeper (voice)
Hiroaki Ogi isKusugi-sensei (voice)
Kusugi-sensei (voice)
Minako Kotobuki isYoriko Fukase (voice)
Yoriko Fukase (voice)
Kensho Ono isMasamichi Isami (voice)
Masamichi Isami (voice)
Susumu Chiba isYōji Sasaki (voice)
Yōji Sasaki (voice)
Ayako Kawasumi isKaoru Mizutani (voice)
Kaoru Mizutani (voice)
Sayaka Ohara isMiki Saitō (voice)
Miki Saitō (voice)
Daisuke Namikawa isTomoya Sakaguchi (voice)
Tomoya Sakaguchi (voice)
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Deathstroke: Knights & Dragons – The Movie (2020) Sub Indonesia
The Lobster (2015) Subtitle Indonesia
Kids (1995) English Subtitle
Wind River (2017) Subtitle Indonesia
Official Secrets (2019) Sub Indonesia
Step Up 2: The Streets (2008) Subtitle Indonesia
Big Hero 6 (2014) Subtitle Indonesia
Rio 2 (2014) Subtitle Indonesia
Bruce Almighty (2003) Subtitle Indonesia
The Road (2009) Subtitle Indonesia
Troll Hunter (2010) Subtitle Indonesia
Ghost in the Shell Arise – Border 3: Ghost Tears (2014) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(23) comments

  • Ayen11/08/2020Balas

    Min req film Alive (2020)

  • Dorachan16/07/2020Balas

    Min… Request Doraemon yang 2020 dong

    • Raditya05/08/2020Balas

      Iya, Doraemon 2020 The Movie.

  • Jk16/07/2020Balas

    Min req alive (2020)

  • haru14/07/2020Balas

    kayaknya sedih bgt ini ceritanya

  • nolep12308/07/2020Balas

    min request film The Tale (2018) yaa

  • tes25/06/2020Balas

    tes

  • JokerKW22/06/2020Balas

    Min req film Gotham tv series

  • ivan22/06/2020Balas

    min request tv series dong nmamya “Love victor”

    • Jk16/07/2020Balas

      Min req alive (2020)

  • yq22/06/2020Balas

    min jangan lupa DARK season 3 ntar lagi..

  • Hyren22/06/2020Balas

    Min req Her Bluesky

  • Vansphed21/06/2020Balas

    Min kok link mega yang 1080 file nya berbentuk txt ya?

    • Kudet21/06/2020Balas

      Baca dong note merah, udah dijelasin itu

      • Vansphed21/06/2020Balas

        Oh iya makasih, kga liat

        • patek04/07/2020Balas

          yg mana nya bro note katanya merah

        • Dorachan16/07/2020Balas

          Min… Doraemon yang 2020 emang belum ada ya?

  • Sapaat21/06/2020Balas

    Link generate yg ke 3 di safeland ga nongol gan maap

  • Expo21/06/2020Balas

    Yah gk akn ad BD nya yah?

    • Dopung21/06/2020Balas

      Kok masih nanya juga sih? Tanyangan di Netflix distribusinya adalah digital kualitas gambarnya tinggi tidak ada distorsi atau apapun. Film yang hanya tayang di Netflix tidak usah dicari2 versi BDnya karena tidak akan pernah ada dan tidak akan pernah dirilis dalam format BD. Jadi jangan di pertanyakan lagi…capek ngasih tahu orang tu..

  • Not Cyanide20/06/2020Balas

    Oke min siap

  • Dopung20/06/2020Balas

    ingat yah teman2 ini adalah film dari netflix so…jangan tanya2 ada bluraynya atau tidak, original series atau original netflix movie/only on netflix tidak akan merilis dalam format cakram/disc bluray.

  • Anony0819/06/2020Balas

    Min req Pocahontas 2 pls

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website