Video Sources 34 Views

  • Watch trailer youtube.com
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia

Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia

An angel falls. A warrior rises.Jan. 31, 2019122 Min.
Your rating: 10
8.8 55 votes
       

Synopsis

Alita: Battle Angel (2019) mengisahkan tentang seorang manusia buatan atau cyborg bernama Alita (Rosa Salazar) yang mengalami hilang ingatan (amnesia) dan tak diketahui asal usulnya. Ia kemudian dirawat dan dirancang ulang oleh seorang ilmuwan bernama Dr. Ido (Christoph Waltz) yang menemukannya di reruntuhan sampah logam.

Semuanya menjadi terasa baru bagi Alita, seperti pengalaman pertama dalam beraktifitas dan menjalani kehidupan normal. Sementara itu, Dr. Ido, sang pencipta sekaligus ayah angkatnya mencoba untuk melindungi Alita dari masa lalunya yang misterius. Namun, teman baru Alita, Hugo (Keean Johnson) melakukan hal sebaliknya yang dapat memicu ingatannya.

Dengan diberikan tubuh baru, Alita menggunakan kemampuan tersembunyinya untuk membasmi kejahatan dan menjadikan dirinya sebagai Hunter Warrior. Ia dipercaya sebagai orang yang mampu memutuskan rantai kematian dan kehancuran dari Tiphares.

Download Juga Film The Revenant (2015) Subtitle Indonesia


  • Tags :
  • Download Alita: Battle Angel (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Alita: Battle Angel sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Original title Alita: Battle Angel
TMDb Rating 6.81010 votes
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

Similar titles

Rambo: Last Blood (2019) Subtitle Indonesia
Rabid (2019) Subtitle Indonesia
Mirage (2018) Sub Indonesia
Scorched Earth (2018) Subtitle Indonesia
X-Men: Days of Future Past (2014) Subtitle Indonesia
Conquest 1453 (2012) Sub Indo
Attack the Block (2011) Subtitle Indonesia
Killers (2014) Subtitle Indonesia
Office Uprising (2018) Subtitle Indonesia
Halloween: The Curse of Michael Myers (1995) Subtitle Indonesia
Spy Kids (2001) Subtitle Indonesia
Hunter × Hunter: The Last Mission (2013) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(56) comments

  • fahmimuriz20/04/2020Balas

    Min kok setiap saya pilih sever gdrive da tulisan the site cant be reached, pokoknya ip sama dns gitu min, cara biar normal lgi gimana

    • Admin Shawen20/04/2020Balas

      Fix

      • fahmimuriz20/04/2020Balas

        caranya gimana?

        • Admin Shawen20/04/2020Balas

          Baca f.a.q diatas untuk cara download

          • fahmimuriz20/04/2020

            cara fix nya bro

  • Makhluk Bumi03/12/2019Balas

    min, kenapa yang Full HD ngak bisa selesai unduhannya? mentok sampai 60% aja min, setelah itu ngak ada respon lagi dari server-nya 🙁

  • Rendy A.F17/10/2019Balas

    Da Best lah.

  • Aep Saepudin15/09/2019Balas

    ok

  • ArA03/09/2019Balas

    gk ngerti lagi sama web ini. the best..

  • sandrea wilis01/08/2019Balas

    Min Film alita ini kok gak kedengaran ya audionya?

    • sandrea wilis01/08/2019Balas

      yang full HD 9.84gb

      • Admin Shawen01/08/2019Balas

        device nya ga support audio surround 6 atau 7 Channel kali

  • Rifki31/07/2019Balas

    Itu yg bluray fullhd udah ada sub nya?

    • Admin Shawen31/07/2019Balas

      ada gan

      • Rifki31/07/2019Balas

        Sub nempel atau pisah file .srt ?

        • Admin Shawen31/07/2019Balas

          nempel softsub .srt

          • Rifki01/08/2019

            Yang cocok di subscene yang mana, aku download yang fullhd

          • Admin Shawen01/08/2019

            Cari aja yang bluray

  • asd20/07/2019Balas

    mentok di iklan g ad linknya

    • Admin Shawen21/07/2019Balas

      Bersihkan cache browser, atau coba ganti browsernya

  • dan18/07/2019Balas

    Ini web keren sumpah wkwkwk lanjutkan min. gapapa nih web ditaro iklan asal iklannya gak ngeganggu.

  • AAF214414/07/2019Balas

    UHD (2160p) ukuran 40 – 60 GB ?
    Akan berformat .rar & berpart ?
    Berapa GB per part ?

    • Admin Shawen14/07/2019Balas

      30-50 GB, kalo udah ada mungkin dibuat 5GB/part

  • Han12/07/2019Balas

    Yang 1080p gak ada suaranya

    • Admin Shawen12/07/2019Balas

      ada gan, player nya ga support DD 6 Channel kali

      • Han12/07/2019Balas

        Di hp ku yg 720 ada suaranya tapi yg 1080 kagak ada..emng salah hp ku mungkin ya

        • Admin Shawen12/07/2019Balas

          coba download aplikasi MX, GOM, atau VLC Player gan

          • Han12/07/2019

            Ok makasih gan

  • wan12/07/2019Balas

    Terima Kasih, Min..

  • David12/07/2019Balas

    Yang full hd itu 4k atau gmn min kan 1080p itu full hd

    • Admin Shawen12/07/2019Balas

      Belum ada 4k,
      4k itu resolusi 2160p

      • AAF214412/07/2019Balas

        Setau saya
        SD = 480p = 480×720
        HD = 720p = 720×1280
        FHD = Full HD = 1080p = 1080×1920 / 2K = 1152×2048
        UHD = Ultra HD = 2160p = 2160×3840 / 4K = 2304×4096

        • Admin Shawen12/07/2019Balas

          UHD/4k seperti nya sama aja,
          Diatas 4096p itu 8k

    • Ali12/07/2019Balas

      Beli DVD nya bro kalau mau 4k

    • sh3ville13/07/2019Balas

      nah iya gw juga bingung ini, full hd bukannya 1080p, tapi yang 1080p udah ada dan file sizenya 2gb, itu ada juga link full hd yg 9gb, bedanya apa

      • AAF214413/07/2019Balas

        Saya tidak tau pasti, tetapi yang 10GB lebih jernih dari yang 2,5 GB, detail kain bajunya lebih kelihatan.
        Bagi yang nonton pakai TV / laptop AMD coba di setting kualitas Gambar & Suaranya pakai ‘Film / Cinema’

        • AAF214413/07/2019Balas

          Layar laptop kurang mendukung, lebih baik pakai layar TV
          Dengan Settingan “film / Cinema” agar lebih mantap

  • dh131712/07/2019Balas

    Makasih min udah di upload yang bluray, langsung download.

  • Adi kusuma11/07/2019Balas

    Akhirnya di upload juga yang bluray nya….
    makasih ya admin ^_^

    • Admin Shawen11/07/2019Balas

      sama-sama 😉

      • Gus gus11/07/2019Balas

        Ini filmnya full screen atau resolusinya sama kaya yg dibioskop?

        • Admin Shawen11/07/2019Balas

          bukan full screen, ga ada edisi full screen gan

  • Ishnu11/07/2019Balas

    udah ada bluraynya di icinema3satu.. kapan nih ada di driverays?

    • Admin Shawen11/07/2019Balas

      done
      baru selesai

  • dans11/07/2019Balas

    bluray sudah ada di rarbg bro.

  • wan04/07/2019Balas

    hai Min, untuk film Alita: Battle Angel versi WEB-DL nya udah hadir dibeberapa situs.

    • Admin Shawen04/07/2019Balas

      Webdl nya dilewat gan, nunggu bluray aja, 2 mingguan lagi

      • wan04/07/2019Balas

        Ok, Min ditunggu.

  • Sarah29/06/2019Balas

    When Will Bluray will be uploaded for Alita battle angle

    • Admin Shawen29/06/2019Balas

      Estimated release on July 23

  • Violet25/06/2019Balas

    Love this film 💕😘
    Ditunggu BluRay nya min …

    • David12/07/2019Balas

      Yang hampir 10gb itu resolusinya gmn min 4k kah kan 1080 itu full hd

  • UselessUkulele24/06/2019Balas

    Ini sourcenya yg 1xbet ya boss?

    • Admin Shawen24/06/2019Balas

      Yap betul gan

  • ucup21/06/2019Balas

    yang bluray gan……

    • Admin Shawen21/06/2019Balas

      Tunggu aja, kalo ada pasti diupdate

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website