Video Sources 16332 Views

  • Watch trailer youtube.com
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia

Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia

An angel falls. A warrior rises.Jan. 31, 2019122 Min.
Your rating: 0
8.5 23 votes
       
what going on?

Synopsis

Alita: Battle Angel (2019) mengisahkan tentang seorang manusia buatan atau cyborg bernama Alita (Rosa Salazar) yang mengalami hilang ingatan (amnesia) dan tak diketahui asal usulnya. Ia kemudian dirawat dan dirancang ulang oleh seorang ilmuwan bernama Dr. Ido (Christoph Waltz) yang menemukannya di reruntuhan sampah logam.

Semuanya menjadi terasa baru bagi Alita, seperti pengalaman pertama dalam beraktifitas dan menjalani kehidupan normal. Sementara itu, Dr. Ido, sang pencipta sekaligus ayah angkatnya mencoba untuk melindungi Alita dari masa lalunya yang misterius. Namun, teman baru Alita, Hugo (Keean Johnson) melakukan hal sebaliknya yang dapat memicu ingatannya.

Dengan diberikan tubuh baru, Alita menggunakan kemampuan tersembunyinya untuk membasmi kejahatan dan menjadikan dirinya sebagai Hunter Warrior. Ia dipercaya sebagai orang yang mampu memutuskan rantai kematian dan kehancuran dari Tiphares.

Download Juga Film The Revenant (2015) Subtitle Indonesia


  • Tags :
  • Download Alita: Battle Angel (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Alita: Battle Angel sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Alita: Battle Angel (2019) Subtitle Indonesia
Original title Alita: Battle Angel
TMDb Rating 6.81010 votes

(47) comments

  • sandrea wilis01/08/2019Balas

    Min Film alita ini kok gak kedengaran ya audionya?

    • sandrea wilis01/08/2019Balas

      yang full HD 9.84gb

      • Shawen01/08/2019Balas

        device nya ga support audio surround 6 atau 7 Channel kali

  • Rifki31/07/2019Balas

    Itu yg bluray fullhd udah ada sub nya?

    • Shawen31/07/2019Balas

      ada gan

      • Rifki31/07/2019Balas

        Sub nempel atau pisah file .srt ?

        • Shawen31/07/2019Balas

          nempel softsub .srt

          • Rifki01/08/2019

            Yang cocok di subscene yang mana, aku download yang fullhd

          • Shawen01/08/2019

            Cari aja yang bluray

  • asd20/07/2019Balas

    mentok di iklan g ad linknya

    • Shawen21/07/2019Balas

      Bersihkan cache browser, atau coba ganti browsernya

  • dan18/07/2019Balas

    Ini web keren sumpah wkwkwk lanjutkan min. gapapa nih web ditaro iklan asal iklannya gak ngeganggu.

  • AAF214414/07/2019Balas

    UHD (2160p) ukuran 40 – 60 GB ?
    Akan berformat .rar & berpart ?
    Berapa GB per part ?

    • Shawen14/07/2019Balas

      30-50 GB, kalo udah ada mungkin dibuat 5GB/part

  • Han12/07/2019Balas

    Yang 1080p gak ada suaranya

    • Shawen12/07/2019Balas

      ada gan, player nya ga support DD 6 Channel kali

      • Han12/07/2019Balas

        Di hp ku yg 720 ada suaranya tapi yg 1080 kagak ada..emng salah hp ku mungkin ya

        • Shawen12/07/2019Balas

          coba download aplikasi MX, GOM, atau VLC Player gan

          • Han12/07/2019

            Ok makasih gan

  • wan12/07/2019Balas

    Terima Kasih, Min..

  • David12/07/2019Balas

    Yang full hd itu 4k atau gmn min kan 1080p itu full hd

    • Shawen12/07/2019Balas

      Belum ada 4k,
      4k itu resolusi 2160p

      • AAF214412/07/2019Balas

        Setau saya
        SD = 480p = 480×720
        HD = 720p = 720×1280
        FHD = Full HD = 1080p = 1080×1920 / 2K = 1152×2048
        UHD = Ultra HD = 2160p = 2160×3840 / 4K = 2304×4096

        • Shawen12/07/2019Balas

          UHD/4k seperti nya sama aja,
          Diatas 4096p itu 8k

    • Ali12/07/2019Balas

      Beli DVD nya bro kalau mau 4k

    • sh3ville13/07/2019Balas

      nah iya gw juga bingung ini, full hd bukannya 1080p, tapi yang 1080p udah ada dan file sizenya 2gb, itu ada juga link full hd yg 9gb, bedanya apa

      • AAF214413/07/2019Balas

        Saya tidak tau pasti, tetapi yang 10GB lebih jernih dari yang 2,5 GB, detail kain bajunya lebih kelihatan.
        Bagi yang nonton pakai TV / laptop AMD coba di setting kualitas Gambar & Suaranya pakai ‘Film / Cinema’

        • AAF214413/07/2019Balas

          Layar laptop kurang mendukung, lebih baik pakai layar TV
          Dengan Settingan “film / Cinema” agar lebih mantap

  • dh131712/07/2019Balas

    Makasih min udah di upload yang bluray, langsung download.

  • Adi kusuma11/07/2019Balas

    Akhirnya di upload juga yang bluray nya….
    makasih ya admin ^_^

    • Shawen11/07/2019Balas

      sama-sama 😉

      • Gus gus11/07/2019Balas

        Ini filmnya full screen atau resolusinya sama kaya yg dibioskop?

        • Shawen11/07/2019Balas

          bukan full screen, ga ada edisi full screen gan

  • Ishnu11/07/2019Balas

    udah ada bluraynya di icinema3satu.. kapan nih ada di driverays?

    • Shawen11/07/2019Balas

      done
      baru selesai

  • dans11/07/2019Balas

    bluray sudah ada di rarbg bro.

  • wan04/07/2019Balas

    hai Min, untuk film Alita: Battle Angel versi WEB-DL nya udah hadir dibeberapa situs.

    • Shawen04/07/2019Balas

      Webdl nya dilewat gan, nunggu bluray aja, 2 mingguan lagi

      • wan04/07/2019Balas

        Ok, Min ditunggu.

  • Sarah29/06/2019Balas

    When Will Bluray will be uploaded for Alita battle angle

    • Shawen29/06/2019Balas

      Estimated release on July 23

  • Violet25/06/2019Balas

    Love this film 💕😘
    Ditunggu BluRay nya min …

    • David12/07/2019Balas

      Yang hampir 10gb itu resolusinya gmn min 4k kah kan 1080 itu full hd

  • UselessUkulele24/06/2019Balas

    Ini sourcenya yg 1xbet ya boss?

    • Shawen24/06/2019Balas

      Yap betul gan

  • ucup21/06/2019Balas

    yang bluray gan……

    • Shawen21/06/2019Balas

      Tunggu aja, kalo ada pasti diupdate

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website