Video Sources 1398 Views

  • Watch trailer youtube.com
#Alive (2020) NF Sub Indonesia

#Alive (2020) NF Sub Indonesia

You must survive.Jun. 24, 202098 Min.
Your rating: 0
9.4 10 votes
       

Synopsis

Penyebaran cepat dari infeksi yang tidak diketahui telah membuat seluruh kota dalam kekacauan yang tak terkendali, tetapi satu orang yang selamat tetap hidup dalam isolasi.

#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
#Alive (2020) NF Sub Indonesia
Original title #살아있다
TMDb Rating 7.9197 votes

Director

Il Cho
Director

Cast

Yoo Ah-in isOh Joon-woo
Oh Joon-woo
Park Shin-Hye isKim Yoo-bin
Kim Yoo-bin
Lee Hyun-wook isSang-chul
Sang-chul
Jeon Bae-soo isMask man
Mask man
Jeon Woon-jong isFirefighter
Firefighter
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

Similar titles

Attack on Titan (2015) Subtitle Indonesia
Letters from Iwo Jima (2006) Subtitle Indonesia
The Innkeepers (2011) Sub Indo
Mulan II (2004) Subtitle Indonesia
The World Is Not Enough (1999) Subtitle Indonesia
Batman vs. Robin (2015) Subtitle Indonesia
Shaun of the Dead (2004) Subtitle Indonesia
The White Storm 2: Drug Lords (2019) Subtitle Indonesia
Jigsaw (2017) Subtitle Indonesia
Birth of the Dragon (2016) Sub Indo
G.I. Joe: Retaliation (2013) Subtitle Indonesia
The Kid Who Would Be King (2019) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(20) comments

  • saya20/09/2020Balas

    min request film bucin (whipped)

  • reski19/09/2020Balas

    mimin gblk… tolong kalo upload video itu jangan format .txt jadikan .rar saja… tidak bisa di download di IDM

    • Nunu19/09/2020Balas

      Wkwk lu kali yang gblk, tinggal tambahin aja ekstensi .txt di pengaturan idm lu.. pinter dikit ngapa..

    • Vhyton19/09/2020Balas

      Dasar orang awam, gosa sok gblk. Minta ditampar ilmu ni org

  • Wawan18/09/2020Balas

    Min Request “My Step Mom stuck in the Washer”

  • I am-H16/09/2020Balas

    Request NKCTHI min, please

  • Lynx16/09/2020Balas

    Alive sampai kualitas Webrip aja kah min ? atau nanti di update jadi Webdl ?

    • Admin Shawen16/09/2020Balas

      Webdl disini dinamain webrip, Intinya sama ko. Kalau update paling ke bluray.

      • Lynx20/09/2020Balas

        oh gitu ya min, tq info nya ^^

  • Ady16/09/2020Balas

    Request film the bridge curse dong min

  • andriahmadim14/09/2020Balas

    min tolong req film the neverending story 1984 tanpa efek cgi tapi film ini oke banget kualitas jalan ceritanya dan grafiknya tolong downloadin yang 1080p dengan subtitle. please saya cari susah yang kualitasnya bagus

  • Gulaman Nursuyandi's14/09/2020Balas

    min req seri the 100 dong.

  • H13/09/2020Balas

    ini dub eng ya?

  • salmandia12/09/2020Balas

    User rate limit exceeded. gitu terus yg di google drive nya

  • jason12/09/2020Balas

    narchos dong min request series netflixx

  • Ary12/09/2020Balas

    Min, request Noroi: The Curse (2005)
    https://www.imdb.com/title/tt0930083/

  • Andy10/09/2020Balas

    Ko ga bisa yah gan. Munculnya “User Rate Limit Exceeded” mulu

    • Admin Shawen10/09/2020Balas
        Gdrive lg error, Untuk sementara silakan gunakan mega/racaty dulu
      • Andy11/09/2020Balas

        Ow pantesan. Ok thanks ya gan

  • D10/09/2020Balas

    uhh cha eun sang maen pilem jombi.. ashfall/baekdusan pak sekalian keluaran 2019 dari januari kemaren rilis bluraynya ga pengen rewel tapi ga kerasa udah 8 bulan xD

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website