Video Sources 22379 Views

  • Watch trailer youtube.com
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia

Aquaman (2018) Subtitle Indonesia

Protector of the DeepDec. 07, 2018143 Min.
Your rating: 0
9.3 12 votes
what going on?

Synopsis

Film Aquaman (2018) mengisahkan seorang pewaris tahta kerajaan bawah laut Atlantis, Athur Curry (Jason Mamoa). Film ini merupakan kelanjutan cerita dari salah satu Superhero DC pada film Justice League.

Arthur Curry dan Mera (Amber Heard) berniat untuk menemukan senjata Trident milik raja sejati Atlantis dan merebut tahta kerajaan dari sang kakak tiri, Orm (Patrick Wilson), yang sedang merencanakan untuk menyerang dunia manusia karena selalu mencemari lautan. Aquaman sendiri harus bijaksana dalam memilih keputusan agar tidak merugikan salah satu pihak. Namun usahanya tersebut mendapat banyak rintangan dan tantangan karena memiliki musuh baik di daratan maipun di lautan.

Download Juga Film Bleach (2018) Live Action Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • #Aquaman (2018) softsub indo google drive. Free download Aquaman sub indo Drive Bluray. Film Aquaman (2018) mp4 / mkv subtitle Indonesia. Download film Aquaman sub Indonesia WEB-DL Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p. Download film Aquaman sub indo via gdrive, acefile dan mega. Aquaman (2018) full movies google drive.
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Aquaman (2018) Subtitle Indonesia
Original title Aquaman
TMDb Rating 6.9556 votes

Director

James Wan
Director

Cast

Jason Momoa isArthur Curry / Aquaman
Arthur Curry / Aquaman
Willem Dafoe isNuidis Vulko
Nuidis Vulko
Patrick Wilson isOrm Marius / Ocean Master
Orm Marius / Ocean Master
Dolph Lundgren isKing Nereus
King Nereus
Yahya Abdul-Mateen II isDavid Kane / Black Manta
David Kane / Black Manta
Nicole Kidman isQueen Atlanna
Queen Atlanna
Temuera Morrison isThomas Curry
Thomas Curry
Ludi Lin isCaptain Murk
Captain Murk
Graham McTavish isKing Atlan
King Atlan

(12) comments

  • thor08/04/2019Balas

    kemarin bisa di download. sekrang kok nggk bisa ? knapa ni min

    • Shawen08/04/2019Balas

      Server mana yang ga bisa gan?

  • Rzwn25/03/2019Balas

    Kok beda ya ukuran file nya,, disana tertulis 2.5GB tapi pas di download udah 5 GB lebih belum juga beres

    • Shawen25/03/2019Balas

      Saya cek size nya bener gan, mungkin koneksinya, Agan download dari mana? coba gunakan idm klo dari pc

      • Rzwn25/03/2019Balas

        Dri hp gan, klo koneksi lancar soalnya pake wifi,,,

        • Shawen25/03/2019Balas

          coba download ulang gan, pastikan koneksinya stabil

  • fahmi22/03/2019Balas

    semua link download mengarah ke duniaislamku dan gitu2 aja

    • Shawen22/03/2019Balas

      Ikuti petunjuk button / tombolnya gan, tunggu beberapa detik.. setelah duniaislamku akan keluar link downloadnya

      • Rizwn25/03/2019Balas

        Kok beda ya ukuran file nya,, disana tertulis 2.5GB tapi pas di download udah 5 GB lebih belum juga beres

  • dans15/03/2019Balas

    di rarbg udah ada bluray nya brooo

    • Shawen15/03/2019Balas

      siap

  • Yolly Elvi Maryanti15/03/2019Balas

    sub nya lebih nyambung ke versi bluray

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website