Video Sources 931 Views

  • Watch trailer youtube.com
Artemis Fowl (2020) Sub Indo

Artemis Fowl (2020) Sub Indo

Remember the nameJun. 12, 202095 Min.
Your rating: 0
8.7 27 votes
       

Synopsis

Dengan bantuan pelindungnya yang setia, Butler, jenius berusia 12 tahun Artemis Fowl, keturunan garis panjang dalang kriminal, berupaya menemukan ayahnya yang menghilang secara misterius, dan dengan melakukan itu, mengungkap peradaban kuno, bawah tanah — peradaban yang luar biasa maju dunia peri. Menurunkan bahwa kepergian ayahnya entah bagaimana terhubung ke dunia peri yang tertutup dan rahasia, Artemis yang licik menyusun rencana berbahaya — begitu berbahaya sehingga dia akhirnya menemukan dirinya dalam perang kecerdasan yang berbahaya dengan para peri yang sangat kuat.

Tidak ada informasi untuk edisi bluray. “Blu-ray release date not announced”

Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Artemis Fowl (2020) Sub Indo
Original title Artemis Fowl
TMDb Rating 5.7187 votes

Director

Cast

Ferdia Shaw isArtemis Fowl II
Artemis Fowl II
Lara McDonnell isCaptain Holly Short
Captain Holly Short
Josh Gad isMulch Diggums
Mulch Diggums
Tamara Smart isJuliet Butler
Juliet Butler
Joshua McGuire isBriar Cudgeon
Briar Cudgeon
Colin Farrell isArtemis Fowl I
Artemis Fowl I
Judi Dench isCommander Root
Commander Root
Adrian Scarborough isThe Goblin Chief
The Goblin Chief
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Mary and the Witch’s Flower (2017) Subtitle Indonesia
Sea Fever (2019) Sub Indonesia
Captain America: The Winter Soldier (2014) Subtitle Indonesia
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (2010) Subtitle Indonesia
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Subtitle Indonesia
Bright (2017) NF Subtitle Indonesia
Doraemon: New Nobita’s Great Demon – Peko and the Exploration Party of Five (2014) Subtitle Indonesia
The Quiet Hour (2014) Sub Indo
The Secret of Kells (2009) Subtitle Indonesia
Kong: Skull Island (2017) Subtitle Indonesia
Shazam! (2019) Subtitle Indonesia
Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(13) comments

  • zakkybear07/08/2020Balas

    Min bluray nya kapan rilis?

  • Makan Tai Yg Request Film Mulu06/08/2020Balas

    bacot request melulu!!!
    gua mo donate website ini gimana caranya? ga punya akun fb jadi gabisa nge like fanspage

    • gggg13/08/2020Balas

      bantu klik iklan lah goblok

  • fahmi04/08/2020Balas

    min film thailand dong bnyak yg bagus

  • Aku16/07/2020Balas

    request “are you afraid of the dark?(2019)” min cuman 3 eps kok

  • bibbi24/06/2020Balas

    min request dong the great yang main elle fanning. thanks min

  • imurbae20/06/2020Balas

    min yang awal format pake txt gabisa di download pake idm huhu 🙁

    • Admin Shawen21/06/2020Balas

      Tinggal tambahin aja ekstensi .txt disetting idm nya

    • Bagus31/07/2020Balas

      Cara download file meganya gimana ya di idm lite android gak bisa

  • penonton biasa20/06/2020Balas

    subtitle-nya mohon di perbaiki, ada beberapa kesalahan translate. contoh :
    – charge ( tuntutan dalam pengadilan ) diartikan “biaya”.
    – before ( yang seharusnya diartikan sebelum ) diartikan dengan “didepan”.

    • driveruser21/06/2020Balas

      download sub lain aja gan… kan softsub

    • BDLovers07/08/2020Balas

      before my eyes = di depan mataku

  • Haikaal17/06/2020Balas

    Rrequest The Curious Case of Benjamui Button 2008

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website