Video Sources 9199 Views

  • Watch trailer youtube.com
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia

Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia

Part of the journey is the end.Apr. 24, 2019181 Min.
Your rating: 0
9.4 103 votes
       
what going on?

Synopsis

Spoiler Alert !! Avengers: Endgame (2019) Melanjutkan Avengers Infinity War, dimana kejadian setelah Thanos berhasil mendapatkan semua infinity stones dan memusnahkan 50% semua mahluk hidup di alam semesta. Akankah para Avengers berhasil mengalahkan Thanos?

Download Juga Film Once Upon a Deadpool (2018) Subtitle Indonesia

  • F.A.Q
  • Q: Apa Bedanya FHD 1080p, 4k 2160p dan BluRay 1080p ?
  • A: Yang jelas file size nya beda, udah pasti kualitas grafis dan audio nya berbeda. Namun untuk durasi dan jalan cerita sama saja.

  • Q: Apa versi film Endgame disini ada scene tambahan?
  • A: Film Endgame tidak ada scene tambahan, baik diawal, tengah atau akhir film. Kalau anda ingin menonton Footage atau Deleted scene dalam Re-Release Endgame, ada di Link Extra Scene secara terpisah.

  • Q: Apa isi dari Extra Scene?
  • A: Extra Scene adalah scene bonus yang terdiri dari beberapa scene seperti Footage Scene, Behind and Comment Scene, dan Deleted Scene

  • Q: Kenapa film FHD 1080p dan 4k 2160p gak ada suaranya ?
  • A: Setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV silakan gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

  • Q: FHD 1080p atau 4k 2160p bisa play di HP tidak?
  • A: Bisa saja, tapi tidak cocok karena FHD dan 4k itu untuk resolusi layar lebar dan HD Audio. Tidak ada bedanya dengan Bluray 720p atau 1080p jika di Play pada resolusi kecil seperti HP.

  • Q: Kenapa gak ada subtitle Indonesianya?
  • A: Semua film disini sudah terpasang Soft Subtitle Indonesia. Coba aktifkan subtitle pada settinggan player anda. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

  • Tags :
  • Download Avengers: Endgame (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Avengers: Endgame sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Avengers: Endgame (2019) Subtitle Indonesia
Original title Avengers: Endgame
TMDb Rating 8.72539 votes

Director

Joe Russo
Director

Cast

Robert Downey Jr. isTony Stark / Iron Man
Tony Stark / Iron Man
Chris Evans isSteve Rogers / Captain America
Steve Rogers / Captain America
Chris Hemsworth isThor Odinson
Thor Odinson
Mark Ruffalo isBruce Banner / The Hulk
Bruce Banner / The Hulk
Scarlett Johansson isNatasha Romanoff / Black Widow
Natasha Romanoff / Black Widow
Jeremy Renner isClint Barton / Hawkeye
Clint Barton / Hawkeye
Paul Rudd isScott Lang / Ant-Man
Scott Lang / Ant-Man
Bradley Cooper isRocket (voice)
Rocket (voice)
Brie Larson isCarol Danvers / Captain Marvel
Carol Danvers / Captain Marvel

(210) comments

  • Freemodapk21/08/2019Balas

    Ijin sedot

  • Aan21/08/2019Balas

    untuk yang 4k ketika di ekstrak kok error ya? disuruh memasukkan file berekstensi z01. padahal di link download tidak ada. adanya dua file type rar dengan nama yang sama sisanya file dengan type z02, z03, z04. ini gimana cara mengatasinya min?

    • Shawen21/08/2019Balas

      Ada lima link berbeda, download semuanya, coba diteliti lagi

      • Aan21/08/2019Balas

        sudah saya download semua min. setelah didownload format filenya harusnya apa? soalnya setelah saya download formatnya seperti ini.
        1. Avngrs3ndgm.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.rar
        2. Avngrs3ndgm.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.rar
        3. Avngrs3ndgm.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.z02
        4. Avngrs3ndgm.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.z03
        5. Avngrs3ndgm.2019.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.z04

        cara ekstraknya gimana min?

        • Shawen21/08/2019Balas

          PM Mesengger

  • Apri18/08/2019Balas

    Ketika mendownload kenapa jumlah datanya “?” Ya min??

  • z3r0n317/08/2019Balas

    permisi min sorry kalo pertanyaan nya ngulang,
    yg 4k kalo di ekstrak jadi 50an giga or tetep 30an ya?

    • Shawen17/08/2019Balas

      34GB

  • Faujan Johani16/08/2019Balas

    Please Upload di AceFile.co

  • Flk16/08/2019Balas

    Ada pass mau extrak file

  • Hfzh16/08/2019Balas

    Itu yang 4k bisa di hp gk

    • Rafli18/08/2019Balas

      kalo muat :v

  • andika16/08/2019Balas

    ane download yg FHD 1080P kok gada suaranya itu knp ya? filenya yg eror apa gimana?

    • Shawen16/08/2019Balas

      Device nya ga support dengan format audionya

    • Naufal.18/08/2019Balas

      Pindahin filenya ke pc aj gan

  • IlhamGB16/08/2019Balas

    yang bluray itu sudah termasuk extra scene kah?

    • Shawen16/08/2019Balas

      Baca FAQ yang kedua

  • syahronisam16/08/2019Balas

    yg 4k cara ganti subs indonesia gimana min?

    • Shawen16/08/2019Balas

      Atur settingan subtitle diplayer nya

  • BKN ateam14/08/2019Balas

    Bang kok gk bisa didownload malah ada tulisan “The user’s Drive storage quota has been exceeded”

    • Shawen14/08/2019Balas

      Biasakan membaca, udah ada note nya dibawah link download opendrive

      • Eliza18/08/2019Balas

        Bang ane download yg 13gb kok ga ada suaranya?
        Mungkin ada saran/msukan? Mksh 🙂

        • Shawen18/08/2019Balas

          Device / player kamu tidak support dengan audionya.
          Pakai GOM, MX atau VLC Player
          Kalau play dari TV silakan gunakan HDMI

    • HPB17/08/2019Balas

      itu artinya penyimpanan drive abang udh penuh

  • AAF214414/08/2019Balas

    13 Agustus Blu-ray ada 4K ?
    4K akan disediakan di sini ?

    • Shawen14/08/2019Balas

      done

      • AAF214415/08/2019Balas

        Terima Kasih Banyak ! 👍

  • mcufans13/08/2019Balas

    min mau tanya dong…itu klo yang extra scene….cuma extra scene nya aja atau film yang ada extra scene nya? mohon di jawab ya min

    • Shawen13/08/2019Balas

      Extraa scene tidak ada di film

    • AdamF13/08/2019Balas

      It’s real from marvel atau yg bajakan? Bluray from marvel kan keluar skrng, 13-8-2019.

      • Shawen14/08/2019Balas

        Tanggal 13 itu versi distribusi dalam bentuk bluray disk gan, kalau mau yang real bluray silakan beli secara legal

        • Shawen14/08/2019Balas

          Kualitas dan jalan cerita sama saja

  • llk lime13/08/2019Balas

    Katanya bluray nya 3gb an
    Tapi kok pas didownload cuma 2gb an ?

    • Shawen13/08/2019Balas

      Emang download dimana cuma 2gb? File size disini 3.6 gb

  • Feral13/08/2019Balas

    itu yang 13gb apa, kok besar banget???

    • Naufal.18/08/2019Balas

      13 gb itu udah hampir kyk di bioskop suaranya tapi klo mau yg lebih bagus download yg 4k aj

  • Ivan12/08/2019Balas

    Min. Minta yang 4K dong avengers end gamenya

  • Dystiant12/08/2019Balas

    Subtitle mn ? Kok gak ada ?

    • Shawen12/08/2019Balas

      Subtitle sudah terpasang, coba atur settingan subtitle di playernya, atau silahkan gunakan link subtitle only secara manual

  • wahyu12/08/2019Balas

    mana nih link downloadnya kok malah dialihkan ke DUNIAISLAMKU ?
    rasis banget sih link lo bro

    • Shawen12/08/2019Balas

      Baca dulu Disini kalo ga ngerti

      • Kuya12/08/2019Balas

        Bodoh.. gitu aja ga ngerti

    • ShenLong13/08/2019Balas

      kelihatan klo blom pernah download cheat di pekalongan wakkakakak

      • longmatch17/08/2019Balas

        maksudnya gimana bang cheat di pekalongan

  • Farid12/08/2019Balas

    Maksud extra scene sama FHD itu apaan,mohon dijawab min

    • Shawen12/08/2019Balas

      FHD itu Full HD, Extra Scene itu scene bonus seperti Behind, Comment, dan Deleted Scene

  • Manaf10/08/2019Balas

    kualitasnya ga bagus yg Bluray 1080p , hitam gambarnya

    • Shawen10/08/2019Balas

      Bukan salah kualitas nya, playernya kali yang jelek

      • Fadly Gans11/08/2019Balas

        Wkwkwkwk

      • Thanosss21/08/2019Balas

        Min 1080p FullHD vs 1080p HEVC 10BIT secara kualitas bagus mana ??

        • Shawen21/08/2019Balas

          dari kualitas ga jauh beda, tapi kalo dari kompresi size HEVC lebih Bagus,
          FHD Biasa 13 GB, mungkin HEVC cuma 8GB-an dengan kualitas yang sama

  • KhadirM09/08/2019Balas

    13 gb min? itu beneran?

    • KiritoD11/08/2019Balas

      itu fhd 60fps gak min?

      • Shawen11/08/2019Balas

        Standar frame rate 24fps

        • Fai15/08/2019Balas

          Sama aj yg 3Gb kualitasnya dr yg fhd, mending yg 3Gb aj gais…

  • MehabubMac08/08/2019Balas

    Is Spiderman far from home not yet got hd rip ?

    • Shawen08/08/2019Balas

      Not yet

      • Siapa19/08/2019Balas

        Min.. pas donlot original.. gabisa keluar invalid cradential why??

    • Naufal.18/08/2019Balas

      Ad tapi yg masih hd cam/ bajakan maklum aj baru 1 bulan filmnya

  • Afshall08/08/2019Balas

    min yg link gdrive nya kok gak bisa ya,, tidak dapat dijangkau mulu,,

    • Shawen08/08/2019Balas

      fixed, udah bisa

  • Raffs07/08/2019Balas

    admin mau tanya, ko extra scne nya kaga ada gambarnya ya hitam doang cuma teks saja, mohon bantuannyaa min … terimakasihh admin..

    • Shawen07/08/2019Balas

      Pakai GOM, MX atau VLC player

      • Raffs08/08/2019Balas

        terimakasih admin …

      • Flk16/08/2019Balas

        Ada pass mau extrak file

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website