Video Sources 38049 Views

  • Watch trailer youtube.com
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia

Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia

An entire universe. Once and for all.Apr. 25, 2018149 Min.
Your rating: 0
9.3 27 votes
               
what going on?

Synopsis

Avengers: Infinity War (2018). Para Avengers dan sekutunya terus melindungi dunia dari ancaman yang terlalu besar untuk ditangani oleh seorang pahlawan. Bahaya baru telah muncul dari bayangan kosmik : Thanos. Seorang lalim penghujatan intergalaksi, tujuannya adalah untuk mengumpulkan semua enam Batu Infinity, artefak kekuatan yang tak terbayangkan, dan menggunakannya untuk mengahancurkan dunia. Segala sesuatu yang telah diperjuangkan oleh Avengers telah berkembang hingga saat ini, nasib Bumi dan keberadaannya sendiri tidak pernah pasti.

Download Juga Film Logan (2017) Subtitle Indonesia

  • [ Update 26/04/19 ] Sedikit peningkatan kualitas grafik dan audio

  • Tags :
  • Download Avengers: Infinity War (2018) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Avengers: Infinity War sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Avengers: Infinity War (2018) Subtitle Indonesia
Original title Avengers: Infinity War
TMDb Rating 8.3

Director

Joe Russo
Director

Cast

Robert Downey Jr. isTony Stark / Iron Man
Tony Stark / Iron Man
Chris Hemsworth isThor Odinson
Thor Odinson
Mark Ruffalo isBruce Banner / Hulk
Bruce Banner / Hulk
Chris Evans isSteve Rogers / Captain America
Steve Rogers / Captain America
Scarlett Johansson isNatasha Romanoff / Black Widow
Natasha Romanoff / Black Widow
Benedict Cumberbatch isStephen Strange / Doctor Strange
Stephen Strange / Doctor Strange
Tom Holland isPiter Parker / Spider-Man
Piter Parker / Spider-Man

(15) comments

  • manusia14/06/2019Balas

    Bedanya Full HD sama Bluray 1080p apa ya?

    • Shawen14/06/2019Balas

      Full hd, lebih jernih dan audio nya lebih bagus, cocok untuk tv/home teater

  • Osh03/06/2019Balas

    Gan, Link Full HD gabisa T_T

    “403. Itu kesalahan.

    Kami minta maaf, tetapi Anda tidak memiliki akses ke halaman ini. Itu yang kita tahu.”

    Muncul Notif kek gitu gan
    Mudahan di FIX soon 😉

    Makasih

    • Shawen03/06/2019Balas

      error 403 itu karena akun google yang agan pakai lebih dari 1 ,
      dan untuk mengatasinya silakan logout semua akun dan login kembali

      • Osh03/06/2019Balas

        ohhh gitu ya

        makasih banyak infonya gan

  • Adit10/05/2019Balas

    Judulnya gak ada sub indonya gan Driverays AvngrsInfntyWr 2k18 1080p BluRay x264 DD 6Ch.mkv

    • Shawen10/05/2019Balas

      Biar ga kepanjangan,
      Subs nya udah nempel ko, pake soft subtitle gan, coba baca Tags nya

  • Adit10/05/2019Balas

    Gan yg 1080p ga ada sub indonya

    • Shawen10/05/2019Balas

      Ada gan tinggal nonton aja, coba atur settingan subtitle di player nya

  • Sibeg05/05/2019Balas

    Kok gada sub nya gan yg 720 drive

  • Rido02/05/2019Balas

    Mas mau tanya ini sub indo udah langsung tersedia kan

    • Shawen02/05/2019Balas

      Udah nempel gan

  • Red17/04/2019Balas

    Gak bisa dibuka… Bad array… Ga bisa diekstrak

    • Shawen17/04/2019Balas

      Pakai aplikasi rar untuk ekstraknya gan,
      Buka dari hp atau pc gan?

  • Hey there, I think your site might bbe having browserr compatibility issues.

    When I look at your website in Safari, iit lookks fine butt when opening inn Internet Explorer, it has some overlapping.
    I just wanted to give you a quick heads
    up! Other then that, very good blog!

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website