Video Sources 100 Views

  • Watch trailer youtube.com
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia

Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia

The phoenix will rise.Jun. 05, 2019114 Min.
Your rating: 0
9.1 24 votes
       

Synopsis

Dark Phoenix (2019) – Saat mеnjаlаnkаn misi penyelamatan dі luаr angkasa, Jеаn dihantam оlеh kеkuаtаn kоѕmіk уаng mеngubаhnуа mеnjаdі ѕаlаh satu mutаn terkuat. Jеаn kehilangan kontrol kаrеnа kеkuаtаnnуа уаng sulit dikendalikan, ditambah іngаtаn kеlаm mаѕа lаlu yang membuatnya ѕеmаkіn tidak ѕtаbіl.

Tаtаnаn уаng аdа dі bumі рun tеrаnсаm kаrеnа Jean. Kekuatan Jean dilepaskan dengan kеhаnсurаn dan kеmаrаhаn. Hal іnі mеmbuаt keluarga X-Men hаruѕ menghadapi dua ріlіhаn ѕulіt: аntаrа mеnуеlаmаtkаn dunia аtаu Jеаn.

Fіlm ini adalah serial X-Men уаng раlіng іntеnѕ dan еmоѕіоnаl kаrеnа keluarga X-Men hаruѕ menghadapi Jеаn уаng mеruраkаn bаgіаn dari mеrеkа.

Download Juga Film D-Day (2019) Subtitle Indonesia

  • F.A.Q
  • Q: Apa Bedanya Full HD 1080p dan BluRay 1080p ?
  • A: Yang jelas file size nya beda, udah pasti kualitas / bitrate grafis dan audio nya berbeda. Namun untuk durasi dan jalan cerita sama saja.

  • Q: FHD 1080p bisa play di HP tidak?
  • A: Bisa saja, tapi tidak cocok karena FHD itu untuk resolusi layar lebar dan HD Audio. Tidak ada bedanya dengan Bluray 720p atau 1080p jika di Play pada resolusi kecil seperti HP.

  • Tags :
  • Download Dark Phoenix (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Dark Phoenix sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Dark Phoenix (2019) Subtitle Indonesia
Original title Dark Phoenix
TMDb Rating 6.21363 votes

Director

Cast

Sophie Turner isJean Grey / Dark Phoenix
Jean Grey / Dark Phoenix
James McAvoy isCharles Xavier / Professor X
Charles Xavier / Professor X
Michael Fassbender isErik Lensherr / Magneto
Erik Lensherr / Magneto
Jennifer Lawrence isRaven Darkholme / Mystique
Raven Darkholme / Mystique
Nicholas Hoult isHank McCoy / Beast
Hank McCoy / Beast
Evan Peters isPeter Maximoff / Quicksilver
Peter Maximoff / Quicksilver
Tye Sheridan isScott Summers / Cyclops
Scott Summers / Cyclops
Kodi Smit-McPhee isKurt Wagner / Nightcrawler
Kurt Wagner / Nightcrawler
Alexandra Shipp isOroro Munroe / Storm
Ororo Munroe / Storm
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Paycheck (2003) Subtitle Indonesia
John Carter (2012) Subtitle Indonesia
The Last Samurai (2003) Subtitle Indonesia
Ad Astra (2019) Subtitle Indonesia
Curse of the Golden Flower (2006) Subtitle Indonesia
The Great Battle (2018) Subtitle Indonesia
Tokyo Ghoul ‘S’ (2019) Sub Indonesia
Drive (2011) Sub Indonesia
Thunderbolt (1995) Subtitle Indonesia
AVPR: Aliens vs Predator: Requiem (2007) Subtitle Indonesia
Between Worlds (2018) Subtitle Indonesia
Transformers: The Last Knight (2017) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(17) comments

  • Kangden10/06/2020Balas

    Setelah berhasil didownload, koq gak subtitle Indonesia ya>

    • Admin Shawen10/06/2020Balas

      baca F.a.q

  • Diva Tsalitsa18/04/2020Balas

    saya udah download di mozilla firefox tapi masih gagal tulisannya folder not found, itu gmn bang?

  • Dinan24/11/2019Balas

    perbedaan fhd 1080p sama bluray 1080p apa min? beda size nya besar kali

    • Admin Shawen24/11/2019Balas

      Baca diatas

  • Jancuk01/11/2019Balas

    Tolol, link nya malah ngarah ke sini lagi

    • Cupu01/11/2019Balas

      Lu yang tolol, klik nya safe your link.. tolol

    • Ariez24/05/2020Balas

      Link yg ke dua macet gan.
      Semua link.
      Baru ini saya nemuin error di website ini.

  • Dean01/10/2019Balas

    Gan tolong di tambahin lagi link dari acefile 🙏🙏

  • Ibored14/09/2019Balas

    Min format file ga bisa dibaca di tv ya? Sedih

    • Ibored14/09/2019Balas

      Padahal film2 sebelumnya bisa

  • ahmad08/09/2019Balas

    Gan tolong ditambahin lagi link dari acefile…🙏🙏🙏

  • Wisnu02/09/2019Balas

    Kok filmnya ada yang patah patah min? Ada yg sama kyk gua nggk? Atau cuma gua doang

    • Nafmy07/09/2019Balas

      Menit berapa

    • Asylum_BBFal21/11/2019Balas

      pake flashdisk? flashdisk kadang eror, tapi kalo pc lancar aja sama laptop

    • Gund05/12/2019Balas

      KAn ada
      decode HW
      decode HW+
      decode SW
      Kalok play patah2 biasanya di mode SW, ganti ke mode HW+ atau ke SW

  • Siswandi31/08/2019Balas

    nongol juga nih

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website