Video Sources 43 Views

  • Watch trailer youtube.com
Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration (2019) Subtitle Indonesia

Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration (2019) Subtitle Indonesia

도라에몽 노비타의 월면탐사기Mar. 01, 2019111 Min.
Your rating: 10
9.4 26 votes
       

Synopsis

Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration (2019) menceritakan teman-teman Nobita tidak percaya ketika dia mengatakan kepada mereka bahwa dia telah melihat bulan menguning sambil melemparkan bayangan putih. Tetapi setelah Doraemon memakaikan “History Explorers Club Badge” padanya, mereka menemukan bahwa ada seorang gadis misterius yang tinggal jauh di sisi bulan. Kemudian Nobita, Doraemon dan teman-temannya melakukan perjalanan eksplorasi ke bulan, tetapi Diabolo dan anak buahnya Goddard menghalangi mereka.

Subtitle Seadanya dari subscene, Terjemahan nya masih belum sempurna.


  • Tags :
  • Download Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration (2019) Subtitle Indonesia
Doraemon: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration (2019) Subtitle Indonesia
Original title 映画ドラえもん のび太の月面探査記
TMDb Rating 7.94 votes

Director

Cast

Wasabi Mizuta isDoraemon (voice)
Doraemon (voice)
Megumi Oohara isNobita (voice)
Nobita (voice)
Yumi Kakazu isShizuka (voice)
Shizuka (voice)
Subaru Kimura isGian (voice)
Gian (voice)
Tomokazu Seki isSuneo (voice)
Suneo (voice)
Kotaro Yoshida isDiablo (voice)
Diablo (voice)
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

Similar titles

First Blood (1982) Subtitle Indonesia
Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Subtitle Indonesia
Saint Seiya: Legend of Sanctuary (2014) Subtitle Indonesia
Fantastic Four (2005) Subtitle Indonesia
Night at the Museum (2006) Subtitle Indonesia
Ratchet & Clank (2016) Subtitlte Indonesia
Spectre (2015) Subtitle Indonesia
Storks (2016) Subtitle Indonesia
Idiocracy (2006) Sub Indo
Captain Underpants: The First Epic Movie (2017) Subtitle Indonesia
The Fate of the Furious (2017) Sub Indonesia
Dragon Quest: Your Story (2019) NF Sub Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(10) comments

  • Me Again01/01/2020Balas

    Misi min,,, kenapa ya Setiap saya mau download fil pake mega, proses downloadnya nggk berjalan sedikit pun,
    Dan nggk ada tulisan misalnya udh 0%,
    Ini malah nggk ada kenapa min, tolong cari tau,.

    • Admin Shawen01/01/2020Balas

      Silakan gunakan chrome browser dan mega apps untuk proses download maksimal

      • Nadin idiot01/01/2020Balas

        Udah min,,,

      • Nadin idiot01/01/2020Balas

        Ok

  • ahmad14/09/2019Balas

    Kenapa link dari acefile kok sekarang gak ada gan?

    • Admin Shawen14/09/2019Balas

      karena Opendrive dan acefile sama aja

  • Direyopa10/09/2019Balas

    Maaf ka ,ini subtitlenya kok sering gak muncul nya ya .

    • Admin Shawen11/09/2019Balas

      Baca FAQ, pake player yang direkomendasikan

  • Freemodapk06/09/2019Balas

    Hardsub?

    • Admin Shawen06/09/2019Balas

      soft

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website