Video Sources 459 Views

  • Watch trailer youtube.com
Extraction (2020) NF Sub Indonesia

Extraction (2020) NF Sub Indonesia

Apr. 24, 2020116 Min.
Your rating: 9
9.6 44 votes
       

Synopsis

Tyler Rake, seorang tentara bayaran pasar gelap yang tak kenal takut, memulai ekstraksi yang paling mematikan dalam karirnya ketika dia diminta untuk menyelamatkan putra yang diculik dari seorang penguasa kejahatan internasional yang dipenjara.

Tidak ada edisi Bluray untuk film ini.

Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Original title Extraction
TMDb Rating 7.2121 votes

Director

Sam Hargrave
Director

Cast

Chris Hemsworth isTyler Rake
Tyler Rake
Pankaj Tripathi isOvi Mahajan Sr.
Ovi Mahajan Sr.
Shataf Figar isShadek Silver Haired Colonel
Shadek Silver Haired Colonel
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Mile 22 (2018) Subtitle Indonesia
Train to Busan (2016) Subtitle Indonesia
Animal World (2018) NF Subtitle Indonesia
L: Change the World (2008) Subtitle Indonesia
Birth of the Dragon (2016) Sub Indo
Widows (2018) Subtitle Indonesia
Immortals (2011) Subtitle Indonesia
Backdraft 2 (2019) Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 4: Captured in Her Eyes (2000) Subtitle Indonesia
Legend (2015) Sub Indo
Room (2015) Sub Indo
Casino Royale (2006) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(20) comments

  • Kallu25/07/2020Balas

    Min ada link yg bermasalah di 720p, setelah “Get Link Here”, website safeland tidak lanjut ke gdrive min

    • Admin Shawen25/07/2020Balas

      Gunakan chrome atau firefox browser supaya lancar

  • rensa17/06/2020Balas

    perbedaan webrip sama bluray apasi min?

  • Sabo04/06/2020Balas

    Blu ray min

    • Lynx23/07/2020Balas

      ga ada versi blu-ray nya bro

  • Faizal Nazma27/05/2020Balas

    min, upload film indonesia juga dong

    • Unknown15/06/2020Balas

      Bukan situs download film indo bro, cari situs lain gih

  • Gonggok10/05/2020Balas

    Min untuk film netflix yang gaberseries tolong dibuat susunannya dong

  • Angel1st02/05/2020Balas

    netflix cuma sebatas WEBRip ya min?

    • Admin Shawen02/05/2020Balas

      Iya, webrip juga udah bagus bgt untuk film netflix

  • GNG02/05/2020Balas

    min request Death Proof 2007

  • Ashari28/04/2020Balas

    Web Rib itu apaan min?

    • Admin Shawen28/04/2020Balas

      Webrip/Webdl itu versi hasil rip (salinan) dari sebuah Website penyedia tayangan Online berkualitas seperti iTunes, Amazon, Netflix DLL.

  • Ridwan Duan28/04/2020Balas

    Anjass si thor udh pensi jdi dewa petir gtw 😂

  • Hajisubur27/04/2020Balas

    Sebenernya webrip setara gak sih sama bluray?

    • Admin Shawen27/04/2020Balas

      11-12 sih menurut mimin, coba aja cek sendiri.

  • hajidolim25/04/2020Balas

    Min knp edisi bluray-nya gak ada?

    • Admin Shawen25/04/2020Balas

      Entahlah, film netflix emang biasanya ngga rilis bluray

    • Dopung01/05/2020Balas

      Netflix udah untung besar dengan layanan streaming as a service platfrom, jadi mereka tidak perlu untuk buang2 biaya lagi untuk promosi untuk tayang di bioskop apalagi buat repot cetak format fisik bluray segala. dan ingat semua layanan original film atau series yang dimiliki oleh Netflix semuanya berbasis digital dan tidak aka pernah ada bluray atau dvdnya.

      • mmmmm06/05/2020Balas

        tapi ada juga sih netflix rilis bluray nya kayak stranger things

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website