Video Sources 7962 Views

  • Watch trailer youtube.com
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia

Frozen II (2019) Subtitle Indonesia

The past is not what it seems.Nov. 20, 2019104 Min.
Your rating: 10
9.6 50 votes
       

Synopsis

Elsa the Snow Queen memiliki bakat luar biasa – kekuatan untuk menciptakan es dan salju. Tapi betapapun senangnya dia dikelilingi oleh orang-orang Arendelle, Elsa selalu merasa aneh dan resah. Setelah mendengar suara misterius memanggilnya, Elsa melakukan perjalanan ke hutan ajaib dan lautan gelap di luar kerajaannya – sebuah petualangan yang segera berubah menjadi perjalanan untuk menemukan jati diri.

Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Original title Frozen II
TMDb Rating 71441 votes

Director

Chris Buck
Director

Cast

Kristen Bell isAnna (voice)
Anna (voice)
Idina Menzel isElsa (voice)
Elsa (voice)
Jonathan Groff isKristoff (voice)
Kristoff (voice)
Josh Gad isOlaf (voice)
Olaf (voice)
Sterling K. Brown isLieutenant Mattias (voice)
Lieutenant Mattias (voice)
Evan Rachel Wood isQueen Iduna (voice)
Queen Iduna (voice)
Ciarán Hinds isPabbie (voice)
Pabbie (voice)
Jason Ritter isRyder (voice)
Ryder (voice)
Rachel Matthews isHoneymaren (voice)
Honeymaren (voice)
Alfred Molina isKing Agnarr (voice)
King Agnarr (voice)
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Similar titles

X-Men: Apocalypse (2016) Subtitle Indonesia
9 (2009) Subtitle Indonesia
Men in Black II (2002) Subtitle Indonesia
Mewtwo Strikes Back: EVOLUTION (2019) Subtitle Indonesia
Apocalypto (2006) Subtitle Indonesia
The Huntress: Rune of the Dead (2019) Subtitle Indonesia
Mission: Impossible III (2006) Subtitle Indonesia
Ghost in the Shell 2: Innocence (2004) Subtitle Indonesia
Jupiter Ascending (2015) Subtitle Indonesia
Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014) Subtitle Indonesia
The Avengers (2012) Subtitle Indonesia
Journey to the West: Conquering the Demons (2013) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(18) comments

  • Yuda26/02/2020Balas

    Request “PHANTOM THREAD” 2017
    (Drama,Romance)

  • Yuu Chan24/02/2020Balas

    Yg FHD 8Gb nonton diMonitor bagus gk min?

  • sdgfgergergsvsd23/02/2020Balas

    download FHD nonton di monitor 720p haha

  • Madlad17/02/2020Balas

    Wkwkwkwk.. ane mau share cerita aj niih
    Jadi kan ane tuh liat update film udah kualitas bluray atau belum tu disitus tetangga.. tapi cuma sebates itu,kalau donlot mah tetep disini soalnya kualitasnya jauh diatas situs2 tetangga.. walaupun file gede tapi nontonnya puas.. tetap semangat update min 👍👍

  • Elsa yg kecewa16/02/2020Balas

    Donlodan saya yg FHD 8gb gagal melalui , sudah hampir selesai tiba2 web ny tidak ditemukan/not found.. alhasil tidak bisa meneruskan, sudah dicoba berbagai cara tetap tidak bisa.. pensi dulu dnlod film 😔

    • Admin Shawen16/02/2020Balas

      kalo jaringan tidak mendukung jangan memaksakan download yang FHD 😉

    • Berrit16/02/2020Balas

      Saya download yg 8.6GB berkali” malah lancar. Coba cek dulu Google Drive nya penuh ngga?

    • wahyu17/02/2020Balas

      gw kasih tau tips nya
      jangan pake idm
      pake app google chrome
      gitu doank

      • AAF214424/02/2020Balas

        Pakai google chrome, sekali ke-pause, langsung ulang lagi

  • Yusuf15/02/2020Balas

    website film paling the best….

  • matoba15/02/2020Balas

    mantab

    min, up 1917. review di oscar bagus katanya

    • Adityafra23/02/2020Balas

      Kok yg 480p kgk ad subnya min?!

      • Admin Shawen23/02/2020Balas

        Baca F.A.Q diatas

  • Min itu yg “FHD 1080 “8.6gb” Bedanya apa ya sama yang bluray 1080,serius nanya??

    • Admin Shawen14/02/2020Balas

      beda bitrate nya. FHD bitrate lebih besar, otomatis grafik nya lebih detail dan audio lebih bagus. Cocok untuk TV resolusi hd.

      • Ules Jenglot15/02/2020Balas

        Situs ini,punya instagram ga min?

  • Kurseyd13/02/2020Balas

    Finally,.. Thanks you very much,..

  • Nymeria12/02/2020Balas

    Thank u ! :*

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website