Video Sources 79 Views

  • Watch trailer youtube.com
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia

Frozen II (2019) Subtitle Indonesia

The past is not what it seems.Nov. 20, 2019104 Min.
Your rating: 10
9.6 82 votes
       

Synopsis

Elsa the Snow Queen memiliki bakat luar biasa – kekuatan untuk menciptakan es dan salju. Tapi betapapun senangnya dia dikelilingi oleh orang-orang Arendelle, Elsa selalu merasa aneh dan resah. Setelah mendengar suara misterius memanggilnya, Elsa melakukan perjalanan ke hutan ajaib dan lautan gelap di luar kerajaannya – sebuah petualangan yang segera berubah menjadi perjalanan untuk menemukan jati diri.

Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Frozen II (2019) Subtitle Indonesia
Original title Frozen II
TMDb Rating 71441 votes

Director

Chris Buck
Director

Cast

Kristen Bell isAnna (voice)
Anna (voice)
Idina Menzel isElsa (voice)
Elsa (voice)
Jonathan Groff isKristoff (voice)
Kristoff (voice)
Josh Gad isOlaf (voice)
Olaf (voice)
Sterling K. Brown isLieutenant Mattias (voice)
Lieutenant Mattias (voice)
Evan Rachel Wood isQueen Iduna (voice)
Queen Iduna (voice)
Ciarán Hinds isPabbie (voice)
Pabbie (voice)
Jason Ritter isRyder (voice)
Ryder (voice)
Rachel Matthews isHoneymaren (voice)
Honeymaren (voice)
Alfred Molina isKing Agnarr (voice)
King Agnarr (voice)
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

The Secret Life of Pets (2016) Subtitle Indonesia
Jaws (1975) Subtitle Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Subtitle Indonesia
TRON: Legacy (2010) Subtitle Indonesia
The Secret World of Arrietty (2010) Subtitle Indonesia
The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1 (2011) Subtitle Indonesia
The Fountain (2006) Subtitle Indonesia
The Mummy (1999) Subtitle Indonesia
Nerve (2016) Sub Indonesia
Shoplifters (2018) Subtitle Indonesia
Avatar (2009) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(37) comments

  • Pppdb17/05/2020Balas

    Donlot udah hampir setengah kok filenya terlarang
    Gimana min??? Mohon bantuan nya…

    • Admin Shawen17/05/2020Balas

      Baca f.a.q. diatas

  • Awi10/05/2020Balas

    min, itu yang FHD 4k yak ?

    • Admin Shawen10/05/2020Balas

      Bukan 4k, tapi FHD 1080p

  • MJS11/04/2020Balas

    Request yang 4K min,

  • ---03/04/2020Balas

    Min ini kenapa, Situs ini tidak dapat dijangkauAlamat IP server opendrive.online tidak dapat ditemukan.

    • Admin Shawen03/04/2020Balas

      Fix

  • ranti28/03/2020Balas

    min kok subtitle nya nggak bisa di download

    • Admin Shawen28/03/2020Balas

      Sekarang untuk akses subscene kamu harus pake vpn

      • Admin Shawen28/03/2020Balas

        Btw, film disini sudah terpasang sub indo, jadi kamu ga perlu download sub lagi, silakan baca F.A.Q diatas

        • Andrew AJA24/05/2020Balas

          katanya udh terpasang sub indo kok tadi aku buka subtitlenya gk ada?

          • Admin Shawen24/05/2020

            “Silakan baca f.a.q diatas”

  • Lian26/03/2020Balas

    Min kalo bisa film yang udah FHD dibuat folder sendiri, ntar enak gak usah cari cari film mana aja yang udah FHD

  • Lynx26/03/2020Balas

    min, itu kok yang FHD saya failed terus ya tulisan nya Failed – Forbidden ada saran kah, internet stabil soal nya

    • Admin Shawen26/03/2020Balas

      Silakan gunakan browser yang berbeda, kalo sekarang pake chrome coba ganti mozilla atau yang lain.

      • Lynx26/03/2020Balas

        ok dicoba min thx

  • nashwaaf18/03/2020Balas

    kak kalo gabisa download karna ada virus gmn,ada tulisan ‘tetap download’ dipecet berkali kali tetep gitu juga
    padahal udah ada anti virusnya kokk

    • Admin Shawen18/03/2020Balas

      Klik aja tombol nya, gak usah hiraukan tulisan nya, file nya aman

  • Daf02/03/2020Balas

    Min, request file yang kualitas 4K dongg

  • Yuda26/02/2020Balas

    Request “PHANTOM THREAD” 2017
    (Drama,Romance)

  • Yuu Chan24/02/2020Balas

    Yg FHD 8Gb nonton diMonitor bagus gk min?

  • sdgfgergergsvsd23/02/2020Balas

    download FHD nonton di monitor 720p haha

  • Madlad17/02/2020Balas

    Wkwkwkwk.. ane mau share cerita aj niih
    Jadi kan ane tuh liat update film udah kualitas bluray atau belum tu disitus tetangga.. tapi cuma sebates itu,kalau donlot mah tetep disini soalnya kualitasnya jauh diatas situs2 tetangga.. walaupun file gede tapi nontonnya puas.. tetap semangat update min 👍👍

  • Elsa yg kecewa16/02/2020Balas

    Donlodan saya yg FHD 8gb gagal melalui , sudah hampir selesai tiba2 web ny tidak ditemukan/not found.. alhasil tidak bisa meneruskan, sudah dicoba berbagai cara tetap tidak bisa.. pensi dulu dnlod film 😔

    • Admin Shawen16/02/2020Balas

      kalo jaringan tidak mendukung jangan memaksakan download yang FHD 😉

    • Berrit16/02/2020Balas

      Saya download yg 8.6GB berkali” malah lancar. Coba cek dulu Google Drive nya penuh ngga?

    • wahyu17/02/2020Balas

      gw kasih tau tips nya
      jangan pake idm
      pake app google chrome
      gitu doank

      • AAF214424/02/2020Balas

        Pakai google chrome, sekali ke-pause, langsung ulang lagi

  • Yusuf15/02/2020Balas

    website film paling the best….

  • matoba15/02/2020Balas

    mantab

    min, up 1917. review di oscar bagus katanya

    • Adityafra23/02/2020Balas

      Kok yg 480p kgk ad subnya min?!

      • Admin Shawen23/02/2020Balas

        Baca F.A.Q diatas

  • Min itu yg “FHD 1080 “8.6gb” Bedanya apa ya sama yang bluray 1080,serius nanya??

    • Admin Shawen14/02/2020Balas

      beda bitrate nya. FHD bitrate lebih besar, otomatis grafik nya lebih detail dan audio lebih bagus. Cocok untuk TV resolusi hd.

      • Ules Jenglot15/02/2020Balas

        Situs ini,punya instagram ga min?

  • Kurseyd13/02/2020Balas

    Finally,.. Thanks you very much,..

  • Nymeria12/02/2020Balas

    Thank u ! :*

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website