Video Sources 2085 Views

  • Watch trailer youtube.com
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia

Hellboy (2019) Subtitle Indonesia

Demons Have Demons TooApr. 10, 2019121 Min.
Your rating: 0
9.3 8 votes
       

Synopsis

Hellboy (2019) ini akan mengambil latar sebagai sekuel Hellboy II: The Golden Army. Hellboy kini pergi ke suatu desa di Inggris untuk melawan trio raksasa yang sedang mengamuk. Di sana, Hellboy bertemu dengan Blood Queen, Nimue (Milla Jovovich). Nimue adalah seorang penyihir yang dibangkitkan dan sangat ingin membalas pengkhianatan-pengkhianatan di masa lalu. Mereka tiba-tiba terjebak dalam pertempuran antara dunia manusia dan supernatural.

Download Juga Film Happy Death Day 2U (2019) Subtitle Indonesia


  • Tags :
  • Download Hellboy (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Hellboy sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Hellboy (2019) Subtitle Indonesia
Original title Hellboy
TMDb Rating 5.2248 votes

Director

Cast

Milla Jovovich isNimue the Blood Queen
Nimue the Blood Queen
Ian McShane isProf. Trevor Bruttenholm
Prof. Trevor Bruttenholm
Daniel Dae Kim isMajor Ben Daimio
Major Ben Daimio
Sasha Lane isAlice Monaghan
Alice Monaghan
Sophie Okonedo isLady Hatton
Lady Hatton
Alistair Petrie isLord Adam Glaren
Lord Adam Glaren
Thomas Haden Church isLobster Johnson
Lobster Johnson
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya mau Request bisa gak?
A : Untuk sementara gak bisa, Request ditutup karena udah terlalu banyak yang masih ngantri.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami. Atau yang mau donasi bisa Kesini.

(22) comments

  • aku siapa ?28/07/2019Balas

    request dong jhon carter

    • Shiraori29/07/2019Balas

      Kasi link zipsharw dong kalau googledrive filenya melewati kouta

  • Dimas Fahrul18/07/2019Balas

    Min, saya mau request kalo bisa audionya tambahin yang aac dong. Soalnya pengen diputer di TV biar puas. Kalo di TV audio dd gak ada suaranya min. Makasih.. 🙂

    • AAF214418/07/2019Balas

      Pakai HDMI dari laptop ke TV, terkadang TV saja tidak support beberapa Film, entah kenapa penyebabnya (Alita FHD & I want eat your pankreas FHD)

    • Irvansan22/07/2019Balas

      Keren akhir ny ketemu juga tmp dnlod oriii,, saya nonton lewat hardisk eksternal trus dicolokin ke bluray player dan disambungkan lewat hdmi nonton di tv 😎😎😎

      • Shawen24/07/2019Balas

        Jangan lupa di bookmark ya 😉

  • AAF214416/07/2019Balas

    Sekarang Film FHD (1080p) sudah 10 GB-an,
    Dan 2020 film UHD (2160p) sudah banyak

    • wan18/07/2019Balas

      size segitu masih kecil…meskipun sdh melalui proses edit dan rip. Klau kamu mau tahu rawnya itu 1080p yang ada di satu keping bluray sekitar 47-50 gb. klau 4k rawnya di 4kbluray bisa 80-100 gb tergantung durasi dan fitur bonus yang ada di dalamnya.

  • Cimoollegend16/07/2019Balas

    Yeey akhirnya keluar yang bluray

  • Son16/07/2019Balas

    full hd itu apakah 4K ??

    • Shawen16/07/2019Balas

      bukan 4k

    • Naga17/07/2019Balas

      Min bedanya yang bluray 1080p sama yang Full hd apa bedanya min????????

      • Shawen17/07/2019Balas

        Beda kualitas grafis+audio nya gan, lebih jernih

  • dans16/07/2019Balas

    bluray sudah ada bro di rarbg

    • Shawen16/07/2019Balas

      done

      • dans17/07/2019Balas

        Thanks

  • Cimoollegend09/07/2019Balas

    Kak Hellboy yang WEBDL suda keluar tapi di sini kok belum WEBDL film nya tolong dong diperbarui lagi

    • Shawen10/07/2019Balas

      Webdl skip, tunggu bluray aja bentar lagi

      • rijikboy27/07/2019Balas

        yang 8gb error bang

        • Shawen27/07/2019Balas

          Coba baca notice yang ada dibawah tombol download, atau coba tonton video tutor disini https://www.driverays.com/cara-download/

          • rijikboy28/07/2019

            iya bang tulisannya
            403. That’s an error.
            We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

            padahal permission gw centang semua dan storagenya masi kosong melompong

          • Shawen28/07/2019

            Itu karena terlalu banyak akun yang agan pake, coba logout semua terus login lagi pake akun untuk download nya.

            Dan sebenarnya nya itu file udah ada di akun Gdrive agan coba cek gdrivenya

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website