Video Sources 2 Views

  • Watch trailer youtube.com
Hello World (2019) Sub Indonesia

Hello World (2019) Sub Indonesia

Sep. 20, 201998 Min.
Your rating: 10
9.3 41 votes
       

Synopsis

Tahun 2027, Kota Kyoto telah mengalami kemajuan luar biasa. Di dalam kota hidup Naomi Katagaki, seorang introvert dan Ruri Ichigyou, seorang gadis dengan kepribadian dingin. Keduanya sama-sama suka membaca buku. Meskipun memiliki minat yang sama, Naomi takut untuk mendekati Ruri karena sifatnya yang tidak ramah.

Suatu hari, ketika Naomi berjalan-jalan, aurora merah tua menembus langit untuk sesaat. Tak lama setelah itu, ia melihat gagak berkaki tiga dan seorang pria misterius yang menyatakan dirinya sebagai Naomi dari 10 tahun di masa depan, menjelaskan bahwa ia telah datang untuk mengubah peristiwa tragis yang terjadi pada Ruri tak lama setelah mereka mulai berkencan.

Naomi mengikuti instruksi masa depannya sendiri dan mulai semakin dekat dengan Ruri, bertekad untuk menyelamatkannya. Dengan bantuan masa depannya, Naomi memulai persiapannya untuk menyelamatkan Ruri. Apakah dia bisa mengubah masa depan?

Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Hello World (2019) Sub Indonesia
Original title ハロー・ワールド
TMDb Rating 7.118 votes

Director

Cast

Toori Mtsuzaka isKatagaki Naomi (From the Future)
Katagaki Naomi (From the Future)
Takumi Kitamura isKatagaki Naomi (Now)
Katagaki Naomi (Now)
Minami Hamabe isIchigyou Ruri
Ichigyou Ruri
Haruka Fukuhara isKadenokouji Misuzu
Kadenokouji Misuzu
Takehito Koyasu isSenko Tsunehisa
Senko Tsunehisa
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia
Lilo & Stitch (2002) Subtitle Indonesia
Scoob! (2020) Sub Indonesia
The Wrong Missy (2020) NF Sub Indo
Happy Feet (2006) Subtitle Indonesia
Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) Subtitle Indonesia
Norm of the North (2016) Subtitle Indonesia
Monsters University (2013) Subtitle Indonesia
Megamind (2010) Subtitle Indonesia
Wreck-It Ralph (2012) Subtitle Indonesia
I Give My First Love to You (2009) Subtitle Indonesia
Justice League: Throne of Atlantis (2015) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(13) comments

  • Dah10/07/2020Balas

    Min ini kayak mana katanya google drive aku penuh padahal nggk kok gk bisa download

    • Admin Shawen10/07/2020Balas

      Coba baca f.a.q gan

  • Zeon06/07/2020Balas

    Lagu tiktok, langsung sedoott 😁

    • Hey, NI🅱️🅱️A11/07/2020Balas

      Salah Server, Disini bukan buat nyari musik TikTod..

  • Wirwir02/06/2020Balas

    yg versi FHD gk ada ya min

  • Aku28/05/2020Balas

    Admin request kalo ada film Episodes(TV Series). Terima kasih

  • juphiter28/05/2020Balas

    kok pas mau download, formatnya txt ya?

    • Admin Shawen28/05/2020Balas

      Rename dari .txt menjadi .mkv

      • PaidjoTheMelers12/06/2020Balas

        Min req film Fringe Season 1 sampai season 3 subtitle indonesia. Terimakasih

  • Mr. A28/05/2020Balas

    Mas req BnHA Heroes Rising.. katanya udah upload bioskop indo bulan kemarin sih

    • Admin Shawen28/05/2020Balas

      Belum ada, infonya 15 juli.

  • Wildan28/05/2020Balas

    Bang Request film MINE (2016)

  • Mamank Garox27/05/2020Balas

    Anjay…. Keluar juga Blu Ray nya!

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website