Video Sources 500 Views

  • Watch trailer youtube.com
High & Low: The Worst (2019) Sub Indonesia

High & Low: The Worst (2019) Sub Indonesia

Oct. 04, 2019125 Min.
Your rating: 0
9 21 votes
       

Synopsis

Demon High School terbagi menjadi sistem paruh waktu dan sistem penuh waktu, Yoshiki Murayama adalah kepala sekolah tinggi Demon dan Kaede Hanaoka memiliki ambisi untuk menghadapi dunia penuh waktu untuk menantang Murayama suatu hari nanti.

High & Low: The Worst (2019) Sub Indonesia
Original title High & Low: The Worst

Director

Cast

Aoi Yo isShoji Sawamura
Shoji Sawamura
Ken Aoki isNakakuki
Nakakuki
Atsushi Arai isKenzo Shida
Kenzo Shida
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

Similar titles

Predator (1987) Sub Indo
Van Helsing (2004) Subtitle Indonesia
Pacific Rim: Uprising (2018) Subtitle Indonesia
Jason Bourne (2016) Subtitle Indonesia
U-571 (2000) Subtitle Indonesia
Ghost in the Shell 2.0 (2008) Subtitle Indonesia
Star Trek II: The Wrath of Khan (1982) Sub Indonesia
Grindhouse (2007) Sub Indonesia
Parasyte: Part 2 (2015) Live Action Subtitle Indonesia
The Art of War II: Betrayal (2008) Subtitle Indonesia
Dragon Ball Z: Super Android 13! (1992) English Subtitle
Sniper: Ghost Shooter (2016) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(19) comments

  • Yoga gps02/09/2020Balas

    Yang masih bingung cara download film di situs ini saya ada buat toturialnya:
    https://youtu.be/k97px-lY3-g

  • Far11/08/2020Balas

    requeast The Curious Case of Benjamin Button 2008 min

  • R09/08/2020Balas

    Road to High and Low keknya susah dicari. Apa ada yang udah nemu sub indonya?

  • Fandy09/08/2020Balas

    mantap dah wkkw, moga worst juga dibikinin filmnya dah, sama takashi miike pastinya

  • NETFLIX08/08/2020Balas

    req Series INTO THE NIGHT dong min.

  • Dwiki08/08/2020Balas

    Subtitle nya ada gk min

    • Admin Shawen08/08/2020Balas

      Ada, baca notice diatas kalo ngga ngerti

  • Arsil07/08/2020Balas

    Pas mau download subtitle kenapa ada bacaan koneksi anda tidak pribadi kembali agar aman

  • Bayu_Alfian07/08/2020Balas

    Thanks for using my subtitle

  • Shouga05/08/2020Balas

    Finally, keluar juga, thanks min.

  • namikaze04/08/2020Balas

    ini memang audio yang 1080p aja yang ga keluar suara percakapanya?

    • Admin Shawen04/08/2020Balas

      ada ko, gunakan gom player atau vlc player supaya lancar

      • Dreizehn05/08/2020Balas

        Kok gaada subs nya min

    • Expo14/09/2020Balas

      Dh lama sya ngunduh film d sini, n bru kali ini jga sya dapt tulisan kek gini ” LIMIT RATE USER EXCEEDED ” itu knpa yah, gk bsa ke unduh loh. Pdhal drive ku bersih..!

  • chaudry hidayat04/08/2020Balas

    yg 1080p opendrive kok format nya .txt

    • Ramadhan04/08/2020Balas

      Usahakan budaya membaca.

    • Dopung04/08/2020Balas

      Baca! baca! baca! BACA!!!!

    • FAQ11/08/2020Balas

      baca di FAQ website ini om, FAQ(frequently asked questions) atau simpelnya tuh pertanyaan yang sering diajukan ama netijen pengunjung Web ini om ~~

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website