Video Sources 8037 Views

  • Watch trailer youtube.com
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia

Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia

Back to work.Jun. 14, 2018118 Min.
Your rating: 0
8.5 2 votes
what going on?

Synopsis

Film Incredibles 2 (2018) merupakan sekuel kedua atau kelanjutan dari film sebelumnya yang rilis 14 tahun silam “Incredibles (2004)”. Bob Parr (Mr. Incredibles) sedang berusaha mempertahankan kehidupan normalnya mengasuh anak-anak mereka. Sementara itu, sang istri, Helen berjuang keras untuk terus memberantas aksi kejahatan. Ditengah – tengah konflik tersebut muncul penjahat baru bernama Screenslaver, ia sangat cerdas dan amat berbahaya yang tujuannya ingn mencelakakan semua orang. The Incredibles dan Frozone (Samuel L. Jackson) harus kembali bersatu untuk mengalahkannya.

Download Juga Film Smallfoot (2018) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • #Incredibles 2 (2018) Sub Indo Bluray Google Drive #Film Incredibles 2 (2018) Bluray Sub Indo #Download Film Incredibles 2 Sub Indonesia #Download Film Incredibles 2 Bluray 480p Sub Indo #Download Film Incredibles 2 Bluray 720p Sub Indo #Download Film Incredibles 2 Bluray 1080p Sub Indo #Download Film Incredibles 2 Mp4 / Mkv Sub Indo #Download Full Film Incredibles 2 (2018) 480p 720p 1080p Google Drive #Download Incredibles 2 Full Film Movies Sub Indo Google Drive #Nonton Film Incredibles 2 (2018) Bluray Sub Indo Google Drive
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Original title Incredibles 2
TMDb Rating 7.6

Director

Brad Bird
Director

Cast

Craig T. Nelson isBob Parr / Mr. Incredible (voice)
Bob Parr / Mr. Incredible (voice)
Holly Hunter isHelen Parr / Elastigirl (voice)
Helen Parr / Elastigirl (voice)
Sarah Vowell isViolet Parr (voice)
Violet Parr (voice)
Huck Milner isDashiell "
Dashiell "
Samuel L. Jackson isLucius Best / Frozone (voice)
Lucius Best / Frozone (voice)
Eli Fucile isJack-Jack Parr (voice)
Jack-Jack Parr (voice)
Nicholas Bird isMonster Jack-Jack (voice)
Monster Jack-Jack (voice)
Bob Odenkirk isWinston Deavor (voice)
Winston Deavor (voice)
Catherine Keener isEvelyn Deavor (voice)
Evelyn Deavor (voice)
Bill Wise isPizza Delivery Man (voice)
Pizza Delivery Man (voice)

(7) comments

  • Agus17/02/2019Balas

    Kak,kok gk bisa di ekstrak . Terus aku lihat gak ada idinya gimana itu kak

    • Shawen17/02/2019Balas

      Ekstrak dari hp atau pc?, Semua file masih bagus kok.

      • Agus17/02/2019Balas

        Hp . Di ekstrak aku lihat dalemnya gak ada apa”

      • Agus17/02/2019Balas

        Aku ekstrak gak bisa selelu gagal

        • Shawen17/02/2019Balas

          coba ekstrak pake aplikasi RAR, download di playstore, untuk caranya bisa baca disini >> http://bit.ly/2DK6AVo

          • Agus17/02/2019

            Codec audio tdk di dukung sama gk bisa di skip videonya

          • Shawen17/02/2019

            gunakan video player versi terbaru, saya sarankan MX Player atau VLC Player

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website