Video Sources 25212 Views

  • Watch trailer youtube.com
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia

Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia

Back to work.Jun. 14, 2018118 Min.
Your rating: 0
8 10 votes
               
what going on?

Synopsis

Film Incredibles 2 (2018) merupakan sekuel kedua atau kelanjutan dari film sebelumnya yang rilis 14 tahun silam “Incredibles (2004)”. Bob Parr (Mr. Incredibles) sedang berusaha mempertahankan kehidupan normalnya mengasuh anak-anak mereka. Sementara itu, sang istri, Helen berjuang keras untuk terus memberantas aksi kejahatan. Ditengah – tengah konflik tersebut muncul penjahat baru bernama Screenslaver, ia sangat cerdas dan amat berbahaya yang tujuannya ingn mencelakakan semua orang. The Incredibles dan Frozone (Samuel L. Jackson) harus kembali bersatu untuk mengalahkannya.

Download Juga Film Smallfoot (2018) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • Download Incredibles 2 (2018) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film terbaru Incredibles 2 sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Original title Incredibles 2
TMDb Rating 7.6

Director

Brad Bird
Director

Cast

Craig T. Nelson isBob Parr / Mr. Incredible (voice)
Bob Parr / Mr. Incredible (voice)
Holly Hunter isHelen Parr / Elastigirl (voice)
Helen Parr / Elastigirl (voice)
Sarah Vowell isViolet Parr (voice)
Violet Parr (voice)
Huck Milner isDashiell "
Dashiell "
Samuel L. Jackson isLucius Best / Frozone (voice)
Lucius Best / Frozone (voice)
Eli Fucile isJack-Jack Parr (voice)
Jack-Jack Parr (voice)
Nicholas Bird isMonster Jack-Jack (voice)
Monster Jack-Jack (voice)
Bob Odenkirk isWinston Deavor (voice)
Winston Deavor (voice)
Catherine Keener isEvelyn Deavor (voice)
Evelyn Deavor (voice)
Bill Wise isPizza Delivery Man (voice)
Pizza Delivery Man (voice)

(13) comments

  • kakek sugiono27/06/2019Balas

    Request yang incredibles 1 dong bang ?

    • Shawen27/06/2019Balas

      udah ada dilist request gan, nanti dipost

  • aryarya30/05/2019Balas

    Subtitlenya kemana kak:(

    • aryarya30/05/2019Balas

      Bercandaa

  • Anonymous06/04/2019Balas

    Stuck di please wait

    • Shawen06/04/2019Balas

      Di refresh gan, biasanya masalah koneksi

  • Agus17/02/2019Balas

    Kak,kok gk bisa di ekstrak . Terus aku lihat gak ada idinya gimana itu kak

    • Shawen17/02/2019Balas

      Ekstrak dari hp atau pc?, Semua file masih bagus kok.

      • Agus17/02/2019Balas

        Hp . Di ekstrak aku lihat dalemnya gak ada apa”

      • Agus17/02/2019Balas

        Aku ekstrak gak bisa selelu gagal

        • Shawen17/02/2019Balas

          coba ekstrak pake aplikasi RAR, download di playstore, untuk caranya bisa baca disini >> http://bit.ly/2DK6AVo

          • Agus17/02/2019

            Codec audio tdk di dukung sama gk bisa di skip videonya

          • Shawen17/02/2019

            gunakan video player versi terbaru, saya sarankan MX Player atau VLC Player

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website