Video Sources 27142 Views

  • Watch trailer youtube.com
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia

Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia

Dec. 20, 2019105 Min.
Your rating: 10
9 33 votes
       

Synopsis

Setelah kematian istrinya, Ip Man melakukan perjalanan ke San Francisco untuk meredakan ketegangan antara para master kungfu lokal dan siswa bintangnya, Bruce Lee, sambil mencari masa depan yang lebih baik untuk putranya.

Untuk Edisi BluRay diperkirakan akan rilis pada tgl 21 April 2020. Sooo Stay Terus Yaaa 😉

Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Original title 葉問4
TMDb Rating 5.9251 votes

Director

Cast

Donnie Yen is叶问
叶问
Wu Yue is万宗华
万宗华
Scott Adkins is美国海军陆战队军官
美国海军陆战队军官
Kent Cheng is肥波
肥波
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Saya download dari Gdrive/Opendrive ko gagal mulu min? cara mengatasi nya gimana?
A : Kalau download dari PC, coba gunakan Mozilla Firefox. Kalau dari HP sialakan Baca Disini.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.
Slot Games Online

Similar titles

Aliens (1986) Subtitle Indonesia
Batman: Mask of the Phantasm (1993) Subtitle Indonesia
Stealth (2005) Subtitle Indonesia
Polar (2019) NF Subtitle Indonesia
Mad Max 2 (1981) Subtitle Indonesia
Kickboxer: Vengeance (2016) Subtitle Indonesia
The First Purge (2018) Subtitle Indonesia
Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia
Kung Fu Panda 3 (2016) Subtitle Indonesia
Dragon Ball Z: Super Android 13! (1992) English Subtitle
Vampire Academy (2014) Subtitle Indonesia
Full Metal Jacket (1987) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(31) comments

  • RacheLL04/04/2020Balas

    min TOLONG request film 2012 the master … Yang main Joaquin Phoenix tuh**

  • Juan Ardo31/03/2020Balas

    Min ini knpa ngga ad sub indonya ?? Trus situs subscene udah ngga jadi mohon solusinya susah nnton klo ngga ad sub min

    • Admin Shawen31/03/2020Balas

      Sub indo udah nempel, baca F.A.Q diatas

  • dewa16/03/2020Balas

    bacot kalian semua udh dpt nonton gratis aja bacot, yang ada bersyukur msh ada situs ginian . mngats bos driverays.com

  • Device13/03/2020Balas

    Kenapa filmnya ada subtitle cina . Hilangkan dong

    • Admin Shawen13/03/2020Balas

      Kalo mau yang bersih, tunggu webrip/bluray keluar

      • Rito24/03/2020Balas

        Min, kira kira untuk versi blu-ray kapan keluar ?

        • Milos28/03/2020Balas

          di deskripsi udah ada masih aja nanya

  • Lynx23/02/2020Balas

    Min mau tanya, untuk versi Bluray nya sendiri nanti beresolusi 1080p kan ya, tpi bluray film2 lain yg 1080p pas saya cek 1920×800 bukan 1920×1080 itu ada perbedaan gk ya ?

    • Admin Shawen23/02/2020Balas

      Dari sana nya emang segitu. Sebenarnya itu termasuk 1080p tapi ukuran gambar cuma 1920*800p. Karena Sisa 280p nya atas-bawah blackscreen, itu namanya cinemascope, biar lebih cinematic.

      • Lynx25/02/2020Balas

        Thx min info nya, one of the best web 😁

  • Zein17/02/2020Balas

    Saya suka banget dengan situs ini, terbaik dari yang lain.
    tapi saya punya permintaan min, jangan upload film dengan format selain BLURAY, entah itu webdl, hdrip, dvdrip apa lagi yang lainnya. Karena saya pencinta bluray, selalu suka dan nyaman dengan kualitas audio dan visual terbaik. Tunggu aja film bluray nya keluar min, baru diupload. Saya pikir situs ini harusnya hanya menyajikan kualitas bluray aja, biar beda dari yang lain. Sukses terus buat owner nya.

    • Admin Shawen17/02/2020Balas

      Ga semua ada bluraynya seperti film netflix. Jadi agak merugikan kalo hanya garap Bluray. Ga masalah juga garap yang lain selagi menunggu bluray, selama ada yang minat.

      • Zein19/02/2020Balas

        Tapi tolong min, film2 yang bagus atau rating tinggi, harus tetap diupdate atau diupload bluray nya terutama yang 1080p dan jangan ketinggalan update dengan situs lain, bagi saya..saya ga akan download file selain bluray, karena menyesuaikan device saya.

        • dapyap19/02/2020Balas

          paan sih

          • J22/02/2020

            Wkwkwk, Kalo Gua Mah Asal Gak CAM Ama HDTC

    • Unknown27/02/2020Balas

      Buat gua sih minimal HDRip aja sih udah cukup. Tau lah banyak yang ngebet pengen nonton film wkwk So nikmatin aja apa yang di sedain

    • ZeinCok09/03/2020Balas

      Zein belagu ngent*d

    • bangking11/03/2020Balas

      tolong jangan norak yh… Bluray itu adalah sebuah format cakram optik untuk penyimpanan media digital termasuk video definisi tinggi. Nama Blu-ray diambil dari laser biru-ungu yang digunakan untuk membaca dan menulisi cakram jenis ini. Cakram Blu-ray dapat menyimpan data yang lebih banyak dari format DVD yang lebih umum karena panjang gelombang laser biru-ungu yang dipakai hanya 405 nm di mana lebih pendek dibandingkan laser merah, 650 nm yang dipakai DVD dan CD. Dan juga webdl itu adalah kualitas video/film aslinya yang tersedia secara digital baik sewa, berlangganan, atau beli. jadi kalau anda emang pencinta bluray silakan beli dan koleksi disc bluraynya jangan malah download disini.

    • Agus Pranoto14/03/2020Balas

      Apaan sih Broo.. 😑

      Kualitas dibawah bluray itu ditujukan untuk menghilangkan rasa penasaran / paling tidak bisa melihat jalan cerita Film itu.. walaupun kualitasnya di bawah bluray.
      Karena Kualitas Bluray itu rilisnya sedikit lebih lama.

  • Aldo12/02/2020Balas

    Stuck di 80% truss..

  • Scarlet Witch12/02/2020Balas

    Audio English atau Chinese min?
    Atau dual audio?

    • Admin Shawen12/02/2020Balas

      Campuran english-chinese. Latar filmnya kan bukan di Cina aja.

      • Inf14/02/2020Balas

        Okk min, thanks
        The best deh

      • falah13/03/2020Balas

        parah ni situs, mantul bgt…

  • Yogi11/02/2020Balas

    Kak admin
    Request film seriesnya THE TEXAS CHAINSAW MESSACRE BLURAY 1080P ( 1974,1986,1990,1995,2003,2006,2013, dan 2017 )
    Terima Kasih kak admin

  • Ojan11/02/2020Balas

    bedanya hdrip sama bluray apa ya min?

    • Admin Shawen11/02/2020Balas

      biar paham >> http://bit.ly/2vm0w4U

      • Ojan11/02/2020Balas

        makasih pak

      • falah13/03/2020Balas

        parah ni situs, mantul bgt…

        • Falak25/03/2020Balas

          Ehh anjink lu bersyukur aja kalo gk suka cari situs lain sono

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website