Video Sources 283 Views

  • Watch trailer youtube.com
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia

Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia

Dec. 20, 2019105 Min.
Your rating: 0
9.3 66 votes
       

Synopsis

Setelah kematian istrinya, Ip Man melakukan perjalanan ke San Francisco untuk meredakan ketegangan antara para master kungfu lokal dan siswa bintangnya, Bruce Lee, sambil mencari masa depan yang lebih baik untuk putranya.

Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Ip Man 4: The Finale (2019) Sub Indonesia
Original title 葉問4
TMDb Rating 5.9251 votes

Director

Cast

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Next Gen (2018) NF Subtitle Indonesia
The Last Emperor (1987) Subtitle Indonesia
The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Subtitle Indonesia
Universal Soldier (1992) Subtitle Indonesia
The Kingdom (2007) Subtitle Indonesia
Black Hawk Down (2001) Subtitle Indonesia
Moon (2009) Subtitle Indonesia
Adopt a Highway (2019) Subtitle Indonesia
Avatar (2009) Subtitle Indonesia
The Spiderwick Chronicles (2008) Subtitle Indonesia
Sympathy for Mr. Vengeance (2002) Sub Indonesia
The Hunger Games: Mockingjay – Part 2 (2015) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(30) comments

  • Rizky02/07/2020Balas

    Bikin hardsub dong minn…

  • Anwar26/06/2020Balas

    Min Request,Boku No Hero Academia – Hero Rising dong Soalnya Susah Nyarinya Yang Sub Indo

  • Linux04/06/2020Balas

    Min adain yang hardsub min biar bisa nnton di tv

  • Risky21/05/2020Balas

    Min biasanya download film tanpa subtitle dimana min

  • Risky21/05/2020Balas

    Min upload ip man the final fight 2013 dong butuh banget tuh film

  • Assassin13/05/2020Balas

    Request film ter baru Donnie Yen lah min!!!

    https://m.imdb.com/title/tt7335600/

    Enter The Fat Dragon – 2020

  • Exe29/04/2020Balas

    gw setiap download film disini,subs nya gk sinkron melulu

    • Anak manja29/04/2020Balas

      Bisa diganti sendiri subnya, ga usah manja lah.. Baca tuh “f.a.q “diatas..

  • huan caiyi29/04/2020Balas

    sub ga sinkron nih min

    • Admin Shawen29/04/2020Balas

      Baca f.a.q diatas

    • Made sugiarta20/05/2020Balas

      Min kalau bisa yg resolusi 4k juga ditambahin.

  • TYI29/04/2020Balas

    Awkoawko, pemerintah kurang kerjaan

  • qiqi22/04/2020Balas

    Mantaf

  • Adnan19/04/2020Balas

    mantapp ini, pasti berkembang nih web

  • Salidu19/04/2020Balas

    Mantep min makin berjaya y

  • Yoga15/04/2020Balas

    Min tadikan udah selesai nih download nya tapi di file nya gaada ya

    • Ihsanith20/04/2020Balas

      Mantap
      Support terus web ini biar makin jaya

  • Nurul14/04/2020Balas

    Admin yang baik request film God of gambler 1 2 dong. Makasih ya

  • Who ?13/04/2020Balas

    subtitle g sinkron ya min ??

  • afif13/04/2020Balas

    season 4 dong min

  • afif13/04/2020Balas

    mantull min

  • Ed13/04/2020Balas

    Terimakasih admin 1080p nya!

  • Eka12/04/2020Balas

    Akhirnya yg bluray hadir juga, thanks min semoga sehat selalu dah buat adminnya.
    Tempat paling mantep klo nyari2 yg bluray+link kga ribet.

    • afif13/04/2020Balas

      top ini mah

  • Lynx23/02/2020Balas

    Min mau tanya, untuk versi Bluray nya sendiri nanti beresolusi 1080p kan ya, tpi bluray film2 lain yg 1080p pas saya cek 1920×800 bukan 1920×1080 itu ada perbedaan gk ya ?

    • Admin Shawen23/02/2020Balas

      Dari sana nya emang segitu. Sebenarnya itu termasuk 1080p tapi ukuran gambar cuma 1920*800p. Karena Sisa 280p nya atas-bawah blackscreen, itu namanya cinemascope, biar lebih cinematic.

      • Robotik12/04/2020Balas

        Min knpa klo bka ni situs dri laptop kga bisa min

        • Pukis12/04/2020Balas

          bisa, I pake laptop trs opera mozilla bisa semua

  • Scarlet Witch12/02/2020Balas

    Audio English atau Chinese min?
    Atau dual audio?

    • Admin Shawen12/02/2020Balas

      Campuran english-chinese. Latar filmnya kan bukan di Cina aja.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website