Video Sources 2977 Views

  • Watch trailer youtube.com
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia

It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia

You'll Float AgainSep. 04, 2019169 Min.
Your rating: 8
8 21 votes
       

Synopsis

Download It Chapter Two (2019) Sub Indo – menceritakan petualangan “Thе Lооѕеrѕ” setelah 27 tаhun реrtеmuаn mereka dеngаn bаdut mengerikan уаng tinggal dі gorong-gorong, Pеnnуwіѕе. Bаdut menakutkan іtu, уаng sebelumnya mereka аnggар ѕudаh mаtі, tеrnуаtа kеmbаlі hаdіr dan mеnеrоr warga kоtа Derry, Mаіnе.

Kіnі, ѕеkеlоmроk аnаk atau yang disebut dеngаn Losers Club tеrѕеbut tеlаh bеrtаmbаh uѕіа dan tіnggаl dі wіlауаh yang bеrbеdа-bеdа. Hingga suatu ketika sebuah panggilan tеlероn yang misterius mеmbаwа mereka untuk kеmbаlі bеrѕаtu.

Download Juga Film It 2017 Subtitle Indonesia


  • Tags :
  • Download It Chapter Two (2019) bluray subtitle Indonesia. Download Film It Chapter Two 2019 gdrive sub indo mp4 / mkv. It Chapter Two 2019 google drive bluray bd. Download It Chapter 2 sub indo bluray 480p, 720p, 1080p. Download It Chapter 2 gdrive bluray. Google drive It Chapter Two 2019 sub indo. Download film terbaru kualitas HD hanya di Driverays.
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia
Original title It Chapter Two
TMDb Rating 71377 votes

Director

Cast

James McAvoy isBill Denbrough
Bill Denbrough
Jessica Chastain isBeverly Marsh
Beverly Marsh
Bill Hader isRichie Tozier
Richie Tozier
James Ransone isEddie Kaspbrak
Eddie Kaspbrak
Jay Ryan isBen Hanscom
Ben Hanscom
Isaiah Mustafa isMike Hanlon
Mike Hanlon
Andy Bean isStanley Uris
Stanley Uris
Xavier Dolan isAdrian Mellon
Adrian Mellon
Teach Grant isHenry Bowers
Henry Bowers
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Saya download dari Gdrive/Opendrive ko gagal mulu min? cara mengatasi nya gimana?
A : Kalau download dari PC, coba gunakan Mozilla Firefox. Kalau dari HP sialakan Baca Disini.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Sabung Ayam Onlinee

Similar titles

The Exorcism of Emily Rose (2005) Subtitle Indonesia
Doom: Annihilation (2019) Subtitle Indonesia
Cold Skin (2017) Sub Indonesia
The First Purge (2018) Subtitle Indonesia
Resident Evil: Degeneration (2008) Subtitle Indonesia
In the Tall Grass (2019) NF Subtitle Indonesia
Sisters (2019) NF Subtitle Indonesia
Annabelle Comes Home (2019) Subtitle Indonesia
The Girl with All the Gifts (2016) Subtitle Indonesia
Possum (2018) Subtitle Indonesia
ATM (2012) Subtitle Indonesia
Underworld: Awakening (2012) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(24) comments

  • Jeriorama25/02/2020Balas

    kenapa bila di pasang di TV tak ada subtitle nya min..?

    • Admin Shawen25/02/2020Balas

      Baca F.A.Q diatas, kalo masih gabisa gunakan link subtitle only dan cari subs nya manual

  • Tus25/12/2019Balas

    Moneyball kayak ad min?

  • Ruy20/12/2019Balas

    Min request Jackie brown “

  • kulot02/12/2019Balas

    min it 2 & rambo ada fhd kga?

  • udin30/11/2019Balas

    Min link drive yang 720p isinya malah 720p

    • udin30/11/2019Balas

      maksudnya isinya malah 480p

      • Admin Shawen30/11/2019Balas

        Fixed

  • Lucky30/11/2019Balas

    Min film nya dah bluray

  • Moviecollector22/11/2019Balas

    terminator dark fate kapan diupdate min?

  • Galang R.A21/11/2019Balas

    Min, request IT chapter 1 nya donkkk..!!!

    • Admin Shawen22/11/2019Balas

      Link chapter 1 ada diatas

  • Lucky20/11/2019Balas

    Min film nya udh ada webdl nya

  • Adi13/10/2019Balas

    Gw aja bisa download ,yg ga bisa berarti masih amatiran nih 😆

  • paksu12/10/2019Balas

    di saya gk bisa lewat min,
    abis next step, mentok di dunia islamku. gk ada im not robot atau verifikasi yang lain.
    semua link mentok di tempat yg sama, bahkan pas film lain juga
    pc: win xp

    • Admin Shawen12/10/2019Balas

      Coba gunakan chrome browser yang up-to-date

      • paksu13/10/2019Balas

        ya, udah mentok.
        chrome gk bisa update krn masih win xp.

        • Zhilal14/10/2019Balas

          Pakai Anonymox/Atau VPN pilih negara US/Amerika

  • hgyg12/10/2019Balas

    benerin donk linknya 480p malah ga donlod2

    • Admin Shawen12/10/2019Balas

      Link masih work semua…

    • anonymous19/10/2019Balas

      wkwk ini bru di upload mana ada link rusak.situ msh amatiran kalik wkwk

    • K.Queen24/11/2019Balas

      dasar amatiran Goblok !!! ahahahaha

  • Roel11/10/2019Balas

    Link hdrip 480p., Malah nyambung ke blog ente gan.., bukan ke link download

    • Admin Shawen11/10/2019Balas

      fixed, silakan coba lagi 😉

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website