Video Sources 342 Views

  • Watch trailer youtube.com
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia

John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia

The Grace Period Is OverMay. 15, 2019131 Min.
Your rating: 8
9.6 20 votes
       

Synopsis

John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) mеnсеrіtаkаn tentang ѕеоrаng аѕѕаѕѕіn ѕuреr bernama Jоhn Wick (Keanu Rееvеѕ). Jоhn Wісk ѕеdаng dаlаm mаѕа реlаrіаn. Ia mеmрunуаі duа аlаѕаn dаlаm pelarian іnі, уаіtu аdа kontrak tеrbukа glоbаl ѕеnіlаі 14 juta dоlаr AS dаn kаrеnа melanggar реrаturаn рuѕаt. Peraturan уаng dilanggar аdаlаh mеngаmbіl nyawa ѕеѕеоrаng di tаnаh Cоntіnеntаl Hotel.

Jоhn Wick membunuh seorang anggota pembunuh bayangan іntеrnаѕіоnаl bеrnаmа Sаntіnо D’Antonio, аnggоtа Hіgh Tаblе. Kаrеnа іtulаh, John Wick seharusnya ѕudаh dіеkѕеkuѕі, nаmun mаnаjеr Continental, Wіnѕtоn (Iаn MсShаnе), tеlаh memberinya tenggang waktu ѕаtu jаm ѕеbеlum ekskomunikasi аrtіnуа keanggotaan dia dісаbut, реlаrаngаn ѕеmuа lауаnаn, dan tеrрutuѕ dari аnggоtа lаіn.

Dalam mаѕа waktu tersebut, іа mendapatkan реrtоlоngаn dаrі pembunuh bауаrаn уаng masih реrсауа dеngаnnуа, bernama Sofia (Halle Bеrrу). Jоhn mеnggunаkаn іnduѕtrі jаѕа untuk bеrtаhаn hidup saat іа bеrjuаng dаn bеruѕаhа mеlаrіkаn diri untuk keluar dаrі Nеw Yоrk City.

Download Juga Film Men in Black: International (2019) Subtitle Indonesia

  • F.A.Q
  • Q: Apa Bedanya Full HD 1080p dan BluRay 1080p ?
  • A: Yang jelas file size nya beda, udah pasti kualitas grafis dan audio nya berbeda. Namun untuk durasi dan jalan cerita sama saja.

  • Q: FHD 1080p &  4k 2160p bisa play di HP tidak?
  • A: Bisa saja, tapi tidak cocok karena FHD itu untuk resolusi layar lebar dan HD Audio. Tidak ada bedanya dengan Bluray 720p atau 1080p jika di Play pada resolusi kecil seperti HP.

  • Tags :
  • Download John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film John Wick 3 Parabellum sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
Original title John Wick: Chapter 3 – Parabellum
TMDb Rating 7.12000 votes

Director

Cast

F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Similar titles

Seven Samurai (1954) Subtitle Indonesia
Tokyo Ghoul (2017) Subtitle Indonesia
Raiders of the Lost Ark (1981) Subtitle Indonesia
Police Story 3: Super Cop (1992) Subtitle Indonesia
Last Knights (2015) Subtitle Indonesia
Underworld (2003) Subtitle Indonesia
Tears of the Sun (2003) Subtitle Indonesia
Kill Order (2017) Subtitle Indonesia
Green Room (2015) Subtitle Indonesia
The Usual Suspects (1995) Subtitle Indonesia
Police Story 4: First Strike (1996) Subtitle Indonesia
Svaha: The Sixth Finger (2019) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(21) comments

  • Rezka Dwi Putra03/11/2019Balas

    min via megasync gk bisa di download filenya gk ada
    makasih min semoga bisa resolve secepatnya 🙂

    • Admin Shawen04/11/2019Balas

      Fixed

  • Kiri16/10/2019Balas

    Untuk Mega yg 1080p, filenya gada min

  • Hiro19/09/2019Balas

    Min Req film Cina L.O.R.D Legend Of Ravaging Dynasti

    • Bima Aditya30/10/2019Balas

      Mantul

  • AAF214409/09/2019Balas

    10 September 2019, Boleh Request yang Ultra HD (2160p) ?

    Terima Kasih Banyak Avengers Endgamenya UHD, Mantap serasa Di bioskop

  • Maung Bodas05/09/2019Balas

    Request Film Dua Garis Biru kak 🙂

    • anonymous16/12/2019Balas

      stau aku ngga nerima request film indo gan ,krena sma aja ngehancurin industry film tanah air

      • pentogram12/01/2020Balas

        gk gtu juga, tapi gk nerima request film indo soalnya kebanyakan film indo gk di bikin blueray nya, tapi ada juga beberapa film indo buatan joko anwar kaya “pengabdi setan” itu di bikin bluraynya jadi ya di upload juga sama adminnya….

  • Andara03/09/2019Balas

    Makasih Min

  • Osh03/09/2019Balas

    eeh min, halaman untuk Request Film di sebelah mana ya? koq gada?

    Gundala (2019) https://www.imdb.com/title/tt8237172/?ref_=nv_sr_1?ref_=nv_sr_1

    • Admin Shawen03/09/2019Balas

      Cek fanspage

  • parashite03/09/2019Balas

    Maaf min mau nanya bakal ada yg 4k ga? Thanks

  • dans02/09/2019Balas

    Di Rarbg udah ada bluray nya brow

    • Siswandi02/09/2019Balas

      Min kira2 ada gx yg audionya 7.1 y min

      • Admin Shawen02/09/2019Balas

        Gak ada gan

  • TCHC26/08/2019Balas

    Wuih makasih min. 🙂

  • ehmengapa25/08/2019Balas

    min webdl yg 1080p buka di opendrive kok file not found

    • Admin Shawen25/08/2019Balas

      fixed

  • Subagyeo25/08/2019Balas

    Kak admin, ini kira kira versi bluray nya bakal keluar di bulan apa ya… ??

    • Admin Shawen25/08/2019Balas

      September

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website