Video Sources 63 Views

  • Watch trailer youtube.com
Joker (2019) Subtitle Indonesia

Joker (2019) Subtitle Indonesia

Put on a happy faceOct. 02, 2019122 Min.
Your rating: 10
8.9 57 votes
       

Synopsis

Download Joker (2019) Sub Indo – Sеlаlu sendirian di tengah keramaian, kоmеdіаn Arthur Flесk уаng gagal mеnсаrі kоnеkѕі ѕааt ia bеrjаlаn dі jаlаnаn Kоtа Gоthаm. Arthur mеmаkаі dua tореng yang dia lukіѕ untuk реkеrjааn ѕеhаrі-hаrіnуа ѕеbаgаі bаdut, dan samaran уаng dірrоуеkѕіkаnnуа dаlаm uрауа ѕіа-ѕіа untuk mеrаѕа seperti dіа аdаlаh bagian dari dunia dі ѕеkіtаrnуа.

Terisolasi, dііntіmіdаѕі dаn dіаbаіkаn oleh mаѕуаrаkаt, Flесk mulai реrlаhаn mеnjаdі gila dan bеrubаh mеnjаdі dаlаng krіmіnаl уаng dikenal ѕеbаgаі Jоkеr.


  • Tags :
  • Download Joker (2019) bluray subtitle Indonesia. Download Film Joker 2019 gdrive sub indo mp4 / mkv. Joker 2019 google drive bluray bd full hd. Download Joker sub indo bluray 480p, 720p, 1080p. Download Joker gdrive bluray. Google drive Joker 2019 sub indo. Download film terbaru kualitas HD hanya di Driverays.
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Joker (2019) Subtitle Indonesia
Original title Joker
TMDb Rating 8.81003 votes

Director

Cast

Joaquin Phoenix isArthur Fleck / Joker
Arthur Fleck / Joker
Robert De Niro isMurray Franklin
Murray Franklin
Zazie Beetz isSophie Dumond
Sophie Dumond
Frances Conroy isPenny Fleck
Penny Fleck
Brett Cullen isThomas Wayne
Thomas Wayne
Shea Whigham isGCPD Detective
GCPD Detective
Bill Camp isDetective Garrity
Detective Garrity
Josh Pais isHoyt Vaughn
Hoyt Vaughn
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Similar titles

31 (2016) Subtitle Indonesia
Jeepers Creepers 2 (2003) Subtitle Indonesia
The Shining (1980) Subtitle Indonesia
Final Destination (2000) Subtitle Indonesia
John Wick: Chapter 3 – Parabellum (2019) Subtitle Indonesia
Taken (2008) Subtitle Indonesia
Step Up Revolution (2012) Subtitle Indonesia
The Messengers (2007) Subtitle Indonesia
The Hills Have Eyes 2 (2007) Subtitle Indonesia
The Boy (2016) Subtitle Indonesia
V/H/S: Viral (2014) Subtitle Indonesia
John Q (2002) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(42) comments

  • wan03/01/2020Balas

    ga bisa download di link FHD.. udh milih semua opsi di linknya tpi ga ada hasil.. tolong difix ya

  • Toni25/12/2019Balas

    Min, Film Ipman 4 kira kira kapan ya yang versi bluray nya kluar… ??

    • SebutsajaGINTOKI02/01/2020Balas

      kira-kira bulan Maret gan kayanya

  • Harun22/12/2019Balas

    Kenapa setelah milih link yg keluar tulisan..”SAFE YOUR LINK”

  • mamanx21/12/2019Balas

    mantap lurr, ada fhd 1080.. love u admin (no homo)

  • fans driverays21/12/2019Balas

    mantap gan yg FHD bening banget , suara jernih bettt..
    ada size ada kualitas hehe

  • Jeff0720/12/2019Balas

    Itu yg FHD bisa di putar di hp gak ya

    • Shawen21/12/2019Balas

      Bisa aja, tapi FHD bukan untuk hp, FHD untuk device resolusi hd seperti PC atau Tv

      • P-star721/12/2019Balas

        Request film bloodrayne min

  • Pantek Emak Kau20/12/2019Balas

    Gundala kapan ada bluraynya?

    • Shawen20/12/2019Balas

      masih lama bgt, tunggu tayang di US

      • MJALVYX.2V22/12/2019Balas

        Njir
        Bisa Mati Duluan Gua Nungguin Filmnya

  • Apri02/12/2019Balas

    Zodiac 2007 gak ada ya min

    • P-star721/12/2019Balas

      Request film bloodrayne min

  • Orang30/11/2019Balas

    Min Request Film “Days of Heaven”

    • Haidarf20/12/2019Balas

      Min Ford v Ferrari kapan ada bluraynya

  • Wann Wann28/11/2019Balas

    Min request Film India : Koi Mil Gaya dong

  • Orang27/11/2019Balas

    Days of heaven gak ada min?

  • Lolla Laurencia24/11/2019Balas

    Min tolong tambahi genre film INDIA lawas dong min.. 🙏 pasti saya download semua 😁
    Soalnya film² india susah nyari nya 😁

  • asu kuda18/11/2019Balas

    yang ukuran 1080p kenapa ada subtitle bahasa korea ny si min ? bisa diilangin ga ?

    • Shawen18/11/2019Balas

      Tunggu webrip/bluray kalo mau yang bersih

  • Kontol14/11/2019Balas

    Yg blu-ray nya kapan min?

    • Memek17/11/2019Balas

      Kapan-kapan aja, Tol.

      • Netinjing18/11/2019Balas

        Akwowkowkw diatas udah tertera blu-ray nya 2020, masi aja nanya emang kontol anda ya

        • Kontol Anjing22/11/2019Balas

          Iya, memang kontol itu anjing.

    • Bau memeq27/11/2019Balas

      Hahaha

  • Etjenk13/11/2019Balas

    huhuhuhuhu

  • crslite12/11/2019Balas

    owalah. habis nonton cam malah keluar hdrip.

    • Netinjing18/11/2019Balas

      Lu sih ga sabaran :v

  • Cacing Besar Alaska12/11/2019Balas

    Spongebob :”aku menunggu 5x”
    Patrick :”aku menunggu 2x”
    Spongebob & Patrick :”kami menunggu 10x”

  • CILOK GORENG04/11/2019Balas

    Yang missqueen ma setia menunggu :”v

  • Alivan27/10/2019Balas

    waduhh 2020 lama juga ya

  • theo23/10/2019Balas

    Admin : loe protes gue sikat loe, sudah gratis blagu lagi !!!!!

    jiwa misquin : galak amat bang.

    nitizen : santuy !!!

  • Penonton21/10/2019Balas

    Wkwk.. admin ngamuk 😀 makasih admin

  • Bobo18/10/2019Balas

    Req Boboiboy Movie 2 Donk (Jika Ada)

  • Rozzaq AR14/10/2019Balas

    Secepatnya Min Di Update

    • Helmy Alfha02/11/2019Balas

      Waduh masih lama

  • Machrus12/10/2019Balas

    Kalau bisa di buatkan aplikasinya biar lebih simple gan…

    • ADMIN MEMEQ27/11/2019Balas

      Anda banyak bacot, udah dibuatin dirate bintang 1

  • Batman09/10/2019Balas

    Heboh banget filmnya si Joker. Sampai-sampai halamannya sudah ada sebelum filmnya tersedia.

    • lucky12/11/2019Balas

      Kpn di update min? Dah ad hdrip nya😥

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website