Video Sources 2021 Views

  • Watch trailer youtube.com
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia

Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia

Go beyond the fairy tale.Oct. 16, 2019118 Min.
Your rating: 10
9.5 40 votes
       

Synopsis

Maleficent: Mistress of Evil (2019) Sub Indo – Maleficent dаn рutrі bарtіѕnуа Aurоrа mulаі mеmреrtаnуаkаn ikatan keluarga kоmрlеkѕ уаng mengikat mereka ѕааt mеrеkа ditarik kе аrаh yang bеrbеdа dеngаn реrnіkаhаn yang аkаn dаtаng, ѕеkutu уаng tak tеrdugа, dаn раѕukаn baru уаng gelap ѕеdаng bеrkumрul.

Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Maleficent: Mistress of Evil (2019) Subtitle Indonesia
Original title Maleficent: Mistress of Evil
TMDb Rating 7.1287 votes

Director

Cast

Angelina Jolie isMaleficent
Maleficent
Elle Fanning isPrincess Aurora
Princess Aurora
Michelle Pfeiffer isQueen Ingrith
Queen Ingrith
Harris Dickinson isPrince Phillip
Prince Phillip
Sam Riley isDiaval
Diaval
David Gyasi isPercival
Percival
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Similar titles

Max 2: White House Hero (2017) Subtitle Indonesia
Terminator Genisys (2015) Subtitle Indonesia
Midnight Special (2016) Sub Indonesia
The Covenant (2006) Subtitle Indonesia
Justice League: Crisis on Two Earths (2010) Subtitle Indonesia
The Day After Tomorrow (2004) Subtitle Indonesia
My Teacher (2017) Subtitle Indonesia
Hunt for the Wilderpeople (2016) Subtitle Indonesia
Colossal (2016) Subtitle Indonesia
Dragon Ball Super: Broly (2018) Subtitle Indonesia
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Subtitle Indonesia
Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(24) comments

  • Poh24/02/2020Balas

    There will be blood (2007) request

  • Rifan25/01/2020Balas

    Req 1917 min

  • Hama18/01/2020Balas

    Request A Clockwork orange Min

  • razka games12/01/2020Balas

    Min tolong link donlot nya yang UHD di fix kan. Notif nya : “situs ini tidak dapat dijangkau….”

    • Admin Shawen13/01/2020Balas

      Fix

  • Irvan04/01/2020Balas

    min saya download yang fhd ko ga ada suaranya ?

    • Admin Shawen04/01/2020Balas

      Baca kotak FAQ diatas

      • Irvan05/01/2020Balas

        wahaha iya udah min mantip , sukses terus min..

  • Giorno04/01/2020Balas

    Min pake acefile lagi dunk download nya biar Ez

  • yandi03/01/2020Balas

    Min kenapa saya download bed request

  • Rinj4n103/01/2020Balas

    1080p gdrive file not found min

    • Admin Shawen03/01/2020Balas

      Fix

  • Lucky02/01/2020Balas

    Bru aja download webrip nya, dah keluar bluray nya😢

    • Fyn03/01/2020Balas

      bluray nya yg mana gan

  • Lucky01/01/2020Balas

    Akhirnya🤩

  • jimmy10/12/2019Balas

    Lambreta cyiint

  • Nothing05/12/2019Balas

    Ini udh desember min, webdl nya mna?

    • Admin Shawen05/12/2019Balas

      belum keluar, itu “perkiraan”, tanggalnya belum pasti. Kalo keluar pasti diupdate

    • Luffy03/01/2020Balas

      Min, request one piece stampede min,,

      • HPB07/01/2020Balas

        one piece stampede bluraynya keluar bulan maret

      • Asw08/01/2020Balas

        Di kusonime udah ada, kualitas lumayan

  • D03/11/2019Balas

    disini belom rilis tapi ratingnya udah 9+, penonton imax semua ya..

  • Admin Shawen23/10/2019Balas

    Yang mau nanya kapan film ini rilis/update silakan baca notice diatas..

    • HH02/01/2020Balas

      ini ikut category trending kan min?

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website