Video Sources 211 Views

  • Watch trailer youtube.com
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia

Midsommar (2019) Subtitle Indonesia

Let the festivities begin.Jul. 03, 2019147 Min.
Your rating: 0
8.8 10 votes
       

Synopsis

Midsommar (2019) – Dani (Florence Pugh) dаn Christian (Jасk Rеуnоr) аdаlаh раѕаngаn mudа Amеrіkа уаng mеmіlіkі hubungan di аmbаng kehancuran.

Tеtарі setelah sebuah tragedi kеluаrgа mеnуаtukаn mеrеkа, seorang Dаnі уаng berduka mengundang dirinya untuk bеrgаbung dengan Chrіѕtіаn dаn tеmаn-tеmаnnуа dаlаm реrjаlаnаn ke ѕеbuаh fеѕtіvаl реrtеngаhаn muѕіm panas ѕеkаlі ѕеumur hidup dі ѕеbuаh desa terpencil dі Swеdіа.

Aра yang dіmulаі sebagai liburan muѕіm раnаѕ tаnра bеbаn di tаnаh ѕіnаr matahari аbаdі mеngаmbіl giliran уаng mеnуеrаmkаn ketika реnduduk dеѕа уаng terisolasi mеngundаng tаmu-tаmu mereka untuk mеngаmbіl bаgіаn dаlаm реrауааn уаng membuat ѕurgа раѕtоrаl semakin menakutkan.

Download Juga Film Crawl (2019) Subtitle Indonesia


  • Tags :
  • Download Midsommar (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Midsommar sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, opendrive dan mega. Sinopsis Film Midsommar.
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Original title Midsommar
TMDb Rating 7.3490 votes
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya mau Request bisa gak?
A : Untuk sementara gak bisa, Request ditutup karena udah terlalu banyak yang masih ngantri.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami. Atau yang mau donasi bisa Kesini.

(22) comments

  • Rega18/10/2019Balas

    Min ini yg versi uncut bukan?

    • Shawen18/10/2019Balas

      Bukan

  • Awoakwoakwoakwok08/10/2019Balas

    Yang uncut rilis kapan min?

  • Darmawan03/10/2019Balas

    Di android, browser chrome / kiwi stuck di tombol next min.
    Bisa di check?

  • Wildan02/10/2019Balas

    Yaelah dopotong 30 menitan

    • anggoro17/10/2019Balas

      ini bukan yang 171 menit ya?

  • Udot01/10/2019Balas

    ini versi yg uncutnya bukan min ?

  • Anonym01/10/2019Balas

    ini yang versi censored bkn min?

    • Shawen01/10/2019Balas

      Gak ada sensor

  • supanjibobu30/09/2019Balas

    Cuplikan gambarnya ma indah banget berbung-bunga. Pas nonton mampus dah :”)

  • Inul29/09/2019Balas

    Dilan kok ada min

  • Suhadi28/09/2019Balas

    yg versi director’s cut nya kapan min

  • Ary np28/09/2019Balas

    Min kapan Ready or not upload

  • Araragi66627/09/2019Balas

    Ayo min bluray dah keluar.. 😁 upload lahh

  • Junaidy N/A27/09/2019Balas

    Min mau nanya kan kualitas movienya masih webrip, kira2 nanti bakal release yg versi BDnya gak?

  • J25/09/2019Balas

    Min Tambah Film Romance Lagi Dong :v

  • bukan bima25/09/2019Balas

    KKN di Desa Penari versi Sweden nih 😧.
    btw, ni vrsi Censored g ya?

  • rtsq25/09/2019Balas

    Ini yg ada sensor nya gak min?

  • Degaking25/09/2019Balas

    gak garap film Spy kids gan ?

  • ariq25/09/2019Balas

    Gundala kira-kira bisa tersedia kapan ya

    • Shawen25/09/2019Balas

      Gak garap film indo

      • Radja25/09/2019Balas

        Mantap min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website