Video Sources 489 Views

  • Watch trailer youtube.com
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia

Midsommar (2019) Subtitle Indonesia

Let the festivities begin.Jul. 03, 2019147 Min.
Your rating: 10
7.6 15 votes
       

Synopsis

Midsommar (2019) – Dani (Florence Pugh) dаn Christian (Jасk Rеуnоr) аdаlаh раѕаngаn mudа Amеrіkа уаng mеmіlіkі hubungan di аmbаng kehancuran.

Tеtарі setelah sebuah tragedi kеluаrgа mеnуаtukаn mеrеkа, seorang Dаnі уаng berduka mengundang dirinya untuk bеrgаbung dengan Chrіѕtіаn dаn tеmаn-tеmаnnуа dаlаm реrjаlаnаn ke ѕеbuаh fеѕtіvаl реrtеngаhаn muѕіm panas ѕеkаlі ѕеumur hidup dі ѕеbuаh desa terpencil dі Swеdіа.

Aра yang dіmulаі sebagai liburan muѕіm раnаѕ tаnра bеbаn di tаnаh ѕіnаr matahari аbаdі mеngаmbіl giliran уаng mеnуеrаmkаn ketika реnduduk dеѕа уаng terisolasi mеngundаng tаmu-tаmu mereka untuk mеngаmbіl bаgіаn dаlаm реrауааn уаng membuat ѕurgа раѕtоrаl semakin menakutkan.

Download Juga Film Crawl (2019) Subtitle Indonesia


  • Tags :
  • Download Midsommar (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Midsommar sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, opendrive dan mega. Sinopsis Film Midsommar.
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Midsommar (2019) Subtitle Indonesia
Original title Midsommar
TMDb Rating 7.3490 votes
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Mayhem (2017) Subtitle Indonesia
All the Bright Places (2020) NF Sub Indonesia
Halloween (2018) Subtitle Indonesia
Lords of Chaos (2018) Subtitle Indonesia
The Bourne Supremacy (2004) Subtitle Indonesia
The Scorpion King 3: Battle for Redemption (2012) Sub Indonesia
Frankie (2019) Sub Indonesia
Earthquake Bird (2019) NF Subtitle Indonesia
The Family Stone (2005) English Subtitle
Urban Legends: Bloody Mary (2005) English Subtitle
10 Cloverfield Lane (2016) Subtitle Indonesia
Okja (2017) NF Subtitle Indonesia
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Saya ngga ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download dari Gdrive/Opendrive ko gagal mulu min? failed network/terlarang, cara mengatasi nya gimana?
A : Ini biasanya terjadi pada film yang berukuran besar. Solusinya, Kalau download dari PC silakan Baca Disini. Kalau dari HP silakan Baca Disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Subtitle nya ngga pas / ngga cocok min, Bisa diperbaiki ngga? tolog diperbaiki min.
A : Film disini menggunakan Softsub, jadi kalian bisa memperbaikinya sendiri dengan mencari sub manual di Subscene. Daripada nyuruh mimin upload ulang dan kalian harus download ulang filmnya kan?.

Q : Kenapa link Subtitle Only / Subscene ngga bisa dibuka min?
A : Biasa, Pemerintah kurang kerjaan, kamu masih bisa buka Subscene menggunakan VPN.

Q : Gimana cara pasang subtitle dari subscene min?.
A : Gampang, kalian hanya perlu RENAME file subnya, samakan dengan filename filmnya. letakan dalam satu folder yang sama, selesai.

Q : Kenapa Subtitle nya ngga muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player pihak ketiga seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Kenapa filmnya ngga ada Suaranya?
A : Bukan ngga ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang, Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

↑ F.A.Q | Frequently Asked Questions ↑
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan baca Solusinya pada kotak "F.A.Q" diatas.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca disini caranya..

(28) comments

  • Ranggaptr12/05/2020Balas

    min ini film yang uncut berapa menit?

  • Azhiima_1915/01/2020Balas

    Min yang uncut dong please

    • Admin Shawen15/01/2020Balas

      udah ada gan, coba dicari

  • Arya16/11/2019Balas

    Download aja susah niat ngsh link kga sh muter muter mulu di duniaislamo

  • Rega18/10/2019Balas

    Min ini yg versi uncut bukan?

    • Admin Shawen18/10/2019Balas

      Bukan

      • Rega21/10/2019Balas

        Yg uncut bakal di rilis gak min?

        • Admin Shawen21/10/2019Balas

          Kalo ada nanti di-update

  • Awoakwoakwoakwok08/10/2019Balas

    Yang uncut rilis kapan min?

  • Darmawan03/10/2019Balas

    Di android, browser chrome / kiwi stuck di tombol next min.
    Bisa di check?

  • Wildan02/10/2019Balas

    Yaelah dopotong 30 menitan

    • anggoro17/10/2019Balas

      ini bukan yang 171 menit ya?

  • Udot01/10/2019Balas

    ini versi yg uncutnya bukan min ?

  • Anonym01/10/2019Balas

    ini yang versi censored bkn min?

    • Admin Shawen01/10/2019Balas

      Gak ada sensor

  • supanjibobu30/09/2019Balas

    Cuplikan gambarnya ma indah banget berbung-bunga. Pas nonton mampus dah :”)

  • Inul29/09/2019Balas

    Dilan kok ada min

  • Suhadi28/09/2019Balas

    yg versi director’s cut nya kapan min

  • Ary np28/09/2019Balas

    Min kapan Ready or not upload

  • Araragi66627/09/2019Balas

    Ayo min bluray dah keluar.. 😁 upload lahh

  • Junaidy N/A27/09/2019Balas

    Min mau nanya kan kualitas movienya masih webrip, kira2 nanti bakal release yg versi BDnya gak?

  • J25/09/2019Balas

    Min Tambah Film Romance Lagi Dong :v

  • bukan bima25/09/2019Balas

    KKN di Desa Penari versi Sweden nih 😧.
    btw, ni vrsi Censored g ya?

  • rtsq25/09/2019Balas

    Ini yg ada sensor nya gak min?

  • Degaking25/09/2019Balas

    gak garap film Spy kids gan ?

  • ariq25/09/2019Balas

    Gundala kira-kira bisa tersedia kapan ya

    • Admin Shawen25/09/2019Balas

      Gak garap film indo

      • Radja25/09/2019Balas

        Mantap min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website