Video Sources 84 Views

  • Watch trailer youtube.com
Ne Zha: Birth of the Demon Child (2019) Sub Indonesia

Ne Zha: Birth of the Demon Child (2019) Sub Indonesia

Jul. 26, 2019110 Min.
Your rating: 10
9.7 25 votes
       

Synopsis

Nezha Terlahir dengan kekuatan unik, seorang anak laki-laki direkrut untuk melawan iblis dan menyelamatkan komunitas yang membuatnya takut.

DUAL AUDIO : Film ini tersedia dalam bahasa Cina dan bahasa Inggris.

Ne Zha: Birth of the Demon Child (2019) Sub Indonesia
Ne Zha: Birth of the Demon Child (2019) Sub Indonesia
Original title 哪吒之魔童降世
TMDb Rating 7.225 votes

Director

Yu Yang
Director

Cast

Yanting Lv isYoung Nezha(Voice)
Young Nezha(Voice)
Joseph isYouth Nezha(Voice)
Youth Nezha(Voice)
Mo Han isAo Bing(Voice)
Ao Bing(Voice)
Hao Chen isLi Jing(Voice)
Li Jing(Voice)
Qi Lü isMrs Yin(Voice)
Mrs Yin(Voice)
Yang Wei isShen Gongbao(Voice)
Shen Gongbao(Voice)
Jiaming Zhang isTaiyi Zhenren(Voice)
Taiyi Zhenren(Voice)
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Batman & Robin (1997) Subtitle Indonesia
The Lego Movie (2014) Subtitle Indonesia
Dragonheart: Vengeance (2020) Sub Indonesia
Exorcist II: The Heretic (1977) Subtitle Indonesia
Robin Hood: Men in Tights (1993) Subtitle Indonesia
Downhill (2020) Sub Indonesia
Zambezia (2012) Subtitle Indonesia
Mr. Peabody & Sherman (2014) Subtitle Indonesia
Status Update (2018) Subtitle Indonesia
No Game No Life: Zero (2017) Subtitle Indonesia
Gifted (2017) Subtitle Indonesia
Playmobil: The Movie (2019) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(12) comments

  • k30/05/2020Balas

    min kenapa link mega gak ada di beberapa film ya?

  • Okah13/05/2020Balas

    Min film nya lengkap dong saya cari film blade of the immortal gak ada

  • wawang15/04/2020Balas

    min up Legend of Deification dong

  • Ageng31/03/2020Balas

    Kenapa selalu failed ya pas download, bantuannya

    • Admin Shawen31/03/2020Balas

      Itu biasanya masalah browser, Silakan gunakan browser yang berbeda, kalo sekarang pake chrome coba ganti mozilla atau yang lain, dan sebaliknya. Kalo masih gabisa gunakan link mega.

  • Udin31/03/2020Balas

    Min request la casa de papel dong

  • Dagul28/03/2020Balas

    Bingung gw mau downlot tapi linknya gk muncul” selalu diarahin ke situs gaje

    • Levi25/06/2020Balas

      Lu aj yang dungu, udah di sediain sama adminnya cara download di situs ini, tapi malah gk di baca.

  • goodpeople22/03/2020Balas

    filmnya bagus gk min

    • Niko31/03/2020Balas

      download aja boyy, bagus

  • agung19/03/2020Balas

    min upload yang versi 4k nya min please!

  • ink13/03/2020Balas

    Ada bug di fiture search nya bun

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website