Video Sources 167 Views

  • Watch trailer youtube.com
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia

Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia

Wreck-It Ralph 2.0Nov. 20, 2018112 Min.
Your rating: 10
9.1 49 votes
       

Synopsis

Film Ralph Breaks the Internet (2018) atau Wreck-It Ralph 2 merupakan sequel dari film pertamanya yang rilis pada tahun 2012. Mengisahkan tentang kelanjutan petualangan Ralph (John C. Reilly) yang telah bersahabat dengan Vanellope (Sarah Silverman).

Berawal dari insiden yang terjadi pada konsol dingdong Sugar Rush, mereka harus meninggalkan dunia game arcade dan menjelajahi world wide web atau dunia internet demi mencari alat yang dapat menyelamatkan game tempat asal dari Venellope.

Mereka berpetualang menuju Ebay, sebuah situs lelang yang satu – satunya menjual alat yang dibutuhkan Sugar Rush. Karena tak memiliki uang untuk membeli alat tersebut, mereka bergantung pada bantuan netizen untuk mencari dana di jaringan yang luas itu. Termasuk dengan bantuan karakter baru bernama Yesss (Taraji P. Henson) yang merupakan desainer algoritma dan pencipta website trend-maker “Buzztube”.

Berpetualang dalam internet membuat Ralph dan Venellope menemukan hal-hal baru yang belum pernah mereka lihat sebelumnya. Seperti pertemuan Venellope dengan para Princess di situs OhMyDisney.

Download Juga Film Incredibles 2 (2018) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • Download Ralph Breaks the Internet (2018) Wreck It Ralph 2 soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Ralph 2 Breaks the Internet sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Original title Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2.0
TMDb Rating 7.4453 votes

Director

Rich Moore
Director

Cast

John C. Reilly isRalph (voice)
Ralph (voice)
Sarah Silverman isVanellope (voice)
Vanellope (voice)
Gal Gadot isShank (voice)
Shank (voice)
Taraji P. Henson isYesss (voice)
Yesss (voice)
Jack McBrayer isFelix (voice)
Felix (voice)
Jane Lynch isCalhoun (voice)
Calhoun (voice)
Alan Tudyk isKnowsMore (voice)
KnowsMore (voice)
Alfred Molina isDouble Dan / Little Dan (voice)
Double Dan / Little Dan (voice)
Bill Hader isJ.P. Spamley (uncredited voice)
J.P. Spamley (uncredited voice)
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

Similar titles

Work It (2020) NF Sub Indonesia
Jupiter Ascending (2015) Subtitle Indonesia
Shaolin Soccer (2001) Subtitle Indonesia
Monster House (2006) Subtitle Indonesia
Hunter × Hunter: The Last Mission (2013) Subtitle Indonesia
A Wrinkle in Time (2018) Subtitle Indonesia
Iron Man (2008) Subtitle Indonesia
The Wolf of Wall Street (2013) Subtitle Indonesia
Rogue One: A Star Wars Story (2016) Subtitle Indonesia
Bleach: Memories of Nobody (2006) Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 6: The Phantom of Baker Street (2002) Subtitle Indonesia
Shrek 2 (2004) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(29) comments

  • Wldn04/07/2020Balas

    Sumpah gan seneng banget gua ,terima kasih banyak ya gan☺

  • Lisa09/02/2020Balas

    Min please.. Liat Request di Facebook

  • Jojo01/09/2019Balas

    Tadi saya download yang Ralph break internet tapi pas saya nonton gk ada subtitle

    • Admin Shawen01/09/2019Balas

      Silakan Pakai aplikasi Gom, MX, atau VLC player

  • AAF214423/07/2019Balas

    Buat Kategori Film FHD & UHD,
    Sekarang Mulai ada Film FHD & UHD, 2020 banyaklah,
    website mana lagi yang download film sampai puluhan GB,

    Website Terbaik !!!

  • Vito15/07/2019Balas

    Terimakasih min, filmnya lancar, kualitas gambarnya bagus, subtitle juga aman
    Pokoknya terimakasih banyak 🙂

  • Alsta11/07/2019Balas

    Min kok pada gak bisa di unduh, klo mau di unduh suka keluar tulisan error waktu batas data ya kaya gitu lah min, saya mau download tapi gak bisa harus gimana min?

  • Chukky28/05/2019Balas

    Keren banget ***UwU

  • Julius24/03/2019Balas

    Makasih min,mantap.

    • Raka01/09/2019Balas

      Ga ada subtitel

  • jejakfilm04/03/2019Balas

    gabisa nonton langsung ya?

    • Admin Shawen04/03/2019Balas

      Bukan situs streaming gan

      • Adi24/07/2019Balas

        Bang bisa buat yg 360p gak bang, alasannya lagi krisis memori

        • Admin Shawen24/07/2019Balas

          Ga bisa gan, kualitas nya nanggung untuk 360p

  • Azizu24/02/2019Balas

    Makasih , Dan ku hanya bisa bilang makasih banyak :’)

  • Nzumi23/02/2019Balas

    Wah ada bdnya. Cuman suaranya kecil kayak terasa enak gan

  • NealSky23/02/2019Balas

    makasih gan. kualitas videonya bagus. subs nya bagus. cuma suaranya kekecilan. untung ane ada sound booster.

    • Admin Shawen23/02/2019Balas

      Ok, thanks review dan kiritiknya, kualitas suara akan kami tingkatkan.

    • Alsta11/07/2019Balas

      Iya suaranya kekecilan, kurang kenceng, jadi kurang mantap

  • Fandy21/02/2019Balas

    Wah akhirnya bluray, makasih min

    • Admin Shawen21/02/2019Balas

      Sama² 😉

  • SQ19/02/2019Balas

    Ini subtitlenya sdh nempel di video atau terpisah?

    • Admin Shawen19/02/2019Balas

      udah sepaket gan, softsub .srt

      • SQ19/02/2019Balas

        Oke, terima kasih 😉

  • Domexs17/02/2019Balas

    mas, bluray sudah terbit belom di update nih 😀 hehehe

    • Admin Shawen17/02/2019Balas

      udah ada, lagi proses encode, sabar nanti di update 😉

  • tia09/02/2019Balas

    udah ada subtitle nya kah ??

    • Admin Shawen09/02/2019Balas

      Udah ada

      • Bani07/06/2020Balas

        Makasih gan👍

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website