Video Sources 342 Views

  • Watch trailer youtube.com
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia

Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia

It’s time to step up.Jun. 28, 2019129 Min.
Your rating: 0
9.3 28 votes
       

Synopsis

Spider-Man: Far from Home (2019) – Pеtеr Pаrkеr dаn teman-temannya mеlаkukаn реrjаlаnаn muѕіm раnаѕ kе Eropa. Nаmun, mereka hаmріr tidak dapat bеrіѕtіrаhаt – Pеtеr harus ѕеtuju untuk mеmbаntu Nick Fury mеngungkар misteri makhluk уаng mеnуеbаbkаn bencana alam dаn kehancuran dі ѕеluruh benua.

Download Juga Film Yesterday (2019) Subtitle Indonesia

  • F.A.Q
  • Q: Apa Bedanya Full HD 1080p dan BluRay 1080p ?
  • A: Yang jelas file size nya beda, udah pasti kualitas grafis dan audio nya berbeda. Namun untuk durasi dan jalan cerita sama saja.

  • Q: FHD 1080p bisa play di HP tidak?
  • A: Bisa saja, tapi tidak cocok karena FHD itu untuk resolusi layar lebar dan HD Audio. Tidak ada bedanya dengan Bluray 720p atau 1080p jika di Play pada resolusi kecil seperti HP.

  • Tags :
  • Download Spider-Man: Far from Home (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Spider-Man: Far from Home sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Subtitle Indonesia
Original title Spider-Man: Far from Home
TMDb Rating 7.73403 votes

Director

Jon Watts
Director

Cast

Tom Holland isPeter Parker / Spider-Man
Peter Parker / Spider-Man
Jake Gyllenhaal isQuentin Beck / Mysterio
Quentin Beck / Mysterio
Zendaya isMichelle "
Michelle "
Jon Favreau isHarold "
Harold "
Marisa Tomei isMay Parker
May Parker
Jacob Batalon isNed Leeds
Ned Leeds
Angourie Rice isBetty Brant
Betty Brant
Remy Hii isBrad Davis
Brad Davis
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya mau Request bisa gak?
A : Untuk sementara gak bisa, Request ditutup karena udah terlalu banyak yang masih ngantri.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami. Atau yang mau donasi bisa Kesini.

(43) comments

  • Ryan18/10/2019Balas

    Min kalo yg extendednya kira2 kapan ya

  • ea13/10/2019Balas

    linknya ngaco tuh . gak di alih2kan ke ace malah balik lagi ke blog nya

  • Miaw45U06/10/2019Balas

    The user’s Drive storage quota has been exceeded. sampe kapan min ??

    • Shawen06/10/2019Balas

      Baca F.A.Q diatas gan, budayakan membaca..

    • Ryan18/10/2019Balas

      Hapus file di gdrivenya gan.. kuota gdrivenya penuh tuh

  • Pojan03/10/2019Balas

    Min tolong balas di link gua cuma ad im not robot gua pencet mlah kesitus my islam ku

    • Shawen03/10/2019Balas

      Baca cara download diatas (F.A.Q)

  • Febrian02/10/2019Balas

    Ini BD kan min. Ijin sedot

  • Jeffri02/10/2019Balas

    Min yg fullhd gak ada suara nya, minta ekstenal code?

  • Bemby01/10/2019Balas

    Min masukkin yg Extra scene atau gak yg peter to do list nya dong min

    • Shawen01/10/2019Balas

      gak ada

  • andi28/09/2019Balas

    min ada gak yg scene extras nya ?

  • VVindice26/09/2019Balas

    mantaps min ini yg ane tunggu

  • Ivan22/09/2019Balas

    Lho… ini diketerangan bluray. Tapi kok nunggu 1 oktober untuk bluray. Maksudnya gmn sih?

    • Shawen22/09/2019Balas

      Maksudnya apa sih?? Inikan udah bluray,
      1 Oktober itu “estimasi” perilisan untuk distribusi bluray disk 4k nya

  • Ivan22/09/2019Balas

    Min. Untuk adegan dipotong kok gak ada ta di spiderman FFH? seperti avengers kemarin?

    • Shawen22/09/2019Balas

      Gak ada

  • Fachrisk21/09/2019Balas

    Min bagusan mana bluray dengan fhd? fhd ukurannya smpe 10gb

  • Fandy20/09/2019Balas

    gile fhd 1080p ampir 10gb wkwk, itu emang bedanya ama bluray 1080p apaan min?

  • bayu20/09/2019Balas

    terkadang aku heran min.. di versi HD biasa suara videonya terdengar lebih jelas, sedangkan di blu ray/FHD suaranya hanya jelas di detail seperti, ledakan,peluru,dan efek yg berdetum saja. sedangkan suara caster/pemain pilemny mengecil.
    btw goodjob min!! lumayan nambah koleksi FHD mcu

  • luthv20/09/2019Balas

    min pas masuk duniaislamku ga bisa ya?

  • Blu-ray20/09/2019Balas

    Halaman untuk request di Driverays.com menghilang. Ada apa gerangan?

  • haru17/09/2019Balas

    top markotop min

    • ryuta21/09/2019Balas

      nyari film anime tenki no ko blom ada ya :”) sial kena prak mulu w nyari linknya

      • Shawen21/09/2019Balas

        Belum keluar

  • Ysf16/09/2019Balas

    4k nya kapan min?

    • Shawen17/09/2019Balas

      Tunggu bluray keluar bulan Oktober

  • reja16/09/2019Balas

    bluray nya kapan min

    • Jancukers20/09/2019Balas

      Caranya ngatasin limit di opendrive gimana min? Kalo gd udh bisa

      • Shawen21/09/2019Balas

        Baca F.A.Q diatas

  • Vee16/09/2019Balas

    Request gravity falls recommend!!!

  • Wahyu15/09/2019Balas

    Min Request dong film Pandora (2016)

  • erula15/09/2019Balas

    ok

  • Itu15/09/2019Balas

    WEBRip sama BDRip itu bagus yang mana, min

    • Shawen15/09/2019Balas

      BDRip/Bluray

    • HanyaMembantu.15/09/2019Balas

      CAM / HDCAM] -> [TS / HDTS] -> [R6 / WEBRip / DVDScr] ->
      [DVDRip / HDRip / HDTV / PPV] -> [WEB-DL] -> [BRRip / Bluray].

    • Ivan22/09/2019Balas

      Okay Min. Kirain Bluray tulisannya aja. Ternyata Bluray 4K.

  • chanwar9915/09/2019Balas

    mantap

  • Mirza14/09/2019Balas

    WEBRip tuh apa yah min?

    • Shawen15/09/2019Balas

      versi hasil rip (salinan) dari sebuah Website dengan kualitas bagus.

  • Ryan14/09/2019Balas

    Min ini ada hardsub koreanya ngga?

    • Shawen14/09/2019Balas

      Ga ada

    • Siswandi15/09/2019Balas

      Bluray kapan bang

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website