Video Sources 5 Views

  • Watch trailer youtube.com
The Blackout: Invasion Earth (2019) Sub Indonesia

The Blackout: Invasion Earth (2019) Sub Indonesia

Who's going to save you when the world falls into darkness?Nov. 21, 2019127 Min.
Your rating: 0
8.6 25 votes
       

Synopsis

Tidak ada meteorit yang menghantam Bumi, tidak ada teroris yang membahayakan dunia, tidak ada perang atom yang dimulai, tetapi ada yang tidak beres. Kontak antara sebagian besar kota di Bumi telah terputus. Wilayah kecil seperti cincin di Eropa Timur masih memiliki listrik, dan mungkin bahkan kehidupan dilaporkan dari luar angkasa.

Apa yang ditemukan pasukan militer di luar Cincin itu mengejutkan. Ada mayat di mana-mana: di toko, di mobil, di jalan, di rumah sakit dan stasiun kereta api. Siapa atau apa yang menghancurkan semua kehidupan di Bumi? Berapa lama pos terakhir umat manusia bertahan?

The Blackout: Invasion Earth (2019) Sub Indonesia
The Blackout: Invasion Earth (2019) Sub Indonesia
Original title The Blackout: Invasion Earth
TMDb Rating 5.68 votes
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Bleach: Memories of Nobody (2006) Subtitle Indonesia
Mortal Engines (2018) Subtitle Indonesia
Illang: The Wolf Brigade (2018) NF Sub Indonesia
Poltergeist II: The Other Side (1986) Subtitle Indonesia
The Sniper (2009) Subtitle Indonesia
Zathura: A Space Adventure (2005) Sub Indo
Ex Machina (2015) Sub Indonesia
The Mummy Returns (2001) Subtitle Indonesia
Marrowbone (2017) Sub Indo
The Girl with the Dragon Tattoo (2009) Subtitle Indonesia
Fast & Furious (2009) Sub Indonesia
Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale (2017) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(27) comments

  • INDRA10/07/2020Balas

    min req film boboiboy movie 2 1080p min

  • Descanor10/06/2020Balas

    Her blue sky min

  • mulki10/06/2020Balas

    ini kok semua film stuck sampe website safeland? gak bisa lanjut,, gak ada linknnya

  • farhan04/06/2020Balas

    yang masih nanya gimana ubah file nya karena filenya txt, coba di document, ada view… trus kalian klik file name exentions centang itu, terus kalian ubah file dari .txt ke .mvk atau .mp4

  • Paejo01/06/2020Balas

    min, ga bisa download via IDM kalo format .txt,
    gimana solusinya biar tetap bisa.

    • adminkw03/06/2020Balas

      tinggal tambah tipe file download nya di idm

    • Unknown15/06/2020Balas

      gw bisa, carany 1.klik unduhan 2.klik kanan tranfer to IDM, selesai.

  • Aan01/06/2020Balas

    tolong upload film the marine komplit, SPL: Sha Po Lang, 14 blades, the brave
    txs

  • budighos01/06/2020Balas

    ga bisa di d buka file nya, file nya txt documen

    • Ahmad04/06/2020Balas

      open file txt.nya pake video player, bisa di drag and drop atau klik kanan pilih “open with” pilih program video player mu

  • Qosas31/05/2020Balas

    Gimana caranya nontonnya kalaul file nya .tkt

    • Admin Shawen31/05/2020Balas

      Tinggal rename dari .txt menjadi .mkv

      • sthio04/06/2020Balas

        caranya gimana gan rubah file dah coba sesuai intruksi tapi tetap gak bisa

        • Admin Shawen04/06/2020Balas

          Dibaca caranya

    • Rama16/06/2020Balas

      lu bisa open with, btw download dulu apk buat video. saran pake mpc Hc

  • Tsuki30/05/2020Balas

    Min gada sound Ori yang Bahasa Russia nya ?

  • HeyyTyo30/05/2020Balas

    min request film Call of Duty : Modern Warfare (2019)

    • Admin Shawen30/05/2020Balas

      emang ada movie nya? itukan video game

      • HeyyTyo31/05/2020Balas

        ada min itu baru keluar,kalo ga salah barengan sama fastF hoobs and shaw

        • ihsan18/06/2020Balas

          Gk ada kok

  • tom29/05/2020Balas

    ganti format text nya saat sdh didownload apa sblmnya min?

    • Fiqih Ardianto29/05/2020Balas

      Setelah selesai broo

    • Admin Shawen29/05/2020Balas

      Setelah download

  • Ferdi29/05/2020Balas

    Min , request film Paddle Pop dong , mao nostalgia hehe

  • Wildan29/05/2020Balas

    Film MINE (2016) min

    • V30/05/2020Balas

      request the 100 mim

      • Qosas31/05/2020Balas

        Gimana caranya nontonnya kalaul file nya .tkt

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website