Video Sources 10 Views

  • Watch trailer youtube.com
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia

The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia

His story changed historyNov. 01, 2019209 Min.
Your rating: 0
9.3 12 votes
       

Synopsis

Download The Irishman (2019) Sub Indo – Pеnnѕуlvаnіа, 1956. Frаnk Sheeran, ѕеоrаng vеtеrаn реrаng аѕаl Irlandia уаng bеkеrjа sebagai sopir truk, secara tidak ѕеngаjа bertemu dengan mafia Ruѕѕеll Bufalino. Bеgіtu Frаnk menjadi оrаng yang dіреrсауа, Bufalino mеngіrіmnуа kе Chісаgо dеngаn tugas membantu Jіmmу Hоffа, seorang pemimpin ѕеrіkаt уаng kuat terkait dеngаn kеjаhаtаn tеrоrgаnіѕіr, dеngаn ѕіара Frank аkаn mempertahankan реrѕаhаbаtаn yang еrаt ѕеlаmа hampir dua puluh tаhun.

Download Juga Film The Viking War (2019) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • Download The Irishman (2019) bluray subtitle Indonesia. Download Film The Irishman 2019 gdrive sub indo mp4 / mkv. The Irishman 2019 google drive bluray bd. Download The Irishman sub indo bluray 480p, 720p, 1080p. Download The Irishman gdrive bluray. Google drive The Irishman 2019 sub indo. Download film terbaru kualitas HD hanya di Driverays.
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
The Irishman (2019) NF Subtitle Indonesia
Original title The Irishman
TMDb Rating 8.3364 votes

Director

Cast

Robert De Niro isFrank Sheeran
Frank Sheeran
Al Pacino isJimmy Hoffa
Jimmy Hoffa
Joe Pesci isRussell Bufalino
Russell Bufalino
Ray Romano isBill Bufalino
Bill Bufalino
Anna Paquin isOlder Peggy Sheeran
Older Peggy Sheeran
Harvey Keitel isAngelo Bruno
Angelo Bruno
Stephanie Kurtzuba isIrene Sheeran
Irene Sheeran
Kathrine Narducci isCarrie Bufalino
Carrie Bufalino
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Similar titles

Blood Father (2016) Subtitle Indonesia
Iceman (2014) Subtitle Indonesia
Aloha (2015) Subtitle Indonesia
Tell Me Who I Am (2019) NF Subtitle Indonesia
Snowpiercer (2013) Subtitle Indonesia
Apocalypse Now (1979) Subtitle Indonesia
Arrival (2016) Subtitle Indonesia
My Teacher (2017) Subtitle Indonesia
Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon (2013) Subtitle Indonesia
Batman: Hush (2019) Subtitle Indonesia
Inferno (2016) Subtitle Indonesia
The Giver (2014) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(7) comments

  • KIFI14/01/2020Balas

    Tambahin lagi film Martin Scorsese kayak
    THE DEPARTED
    THE AVIATOR

  • Haha20/12/2019Balas

    Min Jackie brown gak ad min?

  • agil02/12/2019Balas

    Webrip ini kualitasnya masih belum bluray yaa ? atau akan ada kualitas diatasnya yang akan diupload ?

    • Shawen02/12/2019Balas

      Untuk film netflix (NF) hanya ada kualitas webrip/webdl. Tapi tidak menutup kemungkinan Netflix untuk mengeluarkan bluray. Akan sangat lama dan tidak pasti.

      • agil02/12/2019Balas

        oh yaa bener juga, tapi di webrip ini subtitlenya tidak menghalangi film kan yaa krn biasanya webrip sudah ada subtitle bawaan dari sananya yg langsung muncul dan berbahasa asing ?

        oh ya terakhir, apakah akan ada yg versi webdl yg akan diupload ?

        • Shawen02/12/2019Balas

          Webrip/webdl sama aja, subtitle softcode bersih

          • agil03/12/2019

            okey, sipp thank u bro 😀

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website