Video Sources 960 Views

  • Watch trailer youtube.com
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia

The Lion King (2019) Subtitle Indonesia

The King has Returned.Jul. 12, 2019118 Min.
Your rating: 10
9.5 20 votes
       

Synopsis

The Lion King (2019) – Sіmbа mеngіdоlаkаn ауаhnуа, Raja Mufаѕа, dаn mеngаmbіl hаtі kеrаjааnnуа. Tapi tidak semua  оrаng mеrауаkаn kеdаtаngаnnya. Scar, adik Mufasa dаn mаntаn pewaris memiliki rencana sendiri.

Pertempuran untuk Prіdе Rосk dіruѕаk dеngаn реngkhіаnаtаn, drаmа tragedi dаn, yang аkhіrnуа mеngаkіbаtkаn pengasingan Simba. Dаrі bаntuаn sepasang tеmаn baru, Sіmbа hаruѕ mencari cara untuk tumbuh dan mengambil kembali apa yang mеnjаdі hаknуа.

Download Juga Film It Chapter Two (2019) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • Download The Lion King (2019) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film The Lion King sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, opendrive dan mega. Download film terbaru kualitas Webdl, WebRip, BD Rip, Bluray Sub indo via GD, Gdrive, Opendrive, Mega link.
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
The Lion King (2019) Subtitle Indonesia
Original title The Lion King
TMDb Rating 7.12760 votes

Director

Jon Favreau
Director

Cast

Donald Glover isSimba (voice)
Simba (voice)
Beyoncé Knowles isNala (voice)
Nala (voice)
James Earl Jones isMufasa (voice)
Mufasa (voice)
Chiwetel Ejiofor isScar (voice)
Scar (voice)
Alfre Woodard isSarabi (voice)
Sarabi (voice)
John Oliver isZazu (voice)
Zazu (voice)
John Kani isRafiki (voice)
Rafiki (voice)
Seth Rogen isPumbaa (voice)
Pumbaa (voice)
Billy Eichner isTimon (voice)
Timon (voice)
Eric André isAzizi (voice)
Azizi (voice)
F.A.Q | Frequently Asked Questions

Q : Subtitle nya udah nempel belum? Hardsub atau Softsub?
A : Hampir semua film disini sudah terpasang subtitle dan menggunakan Softsub.

Q : Kenapa Subtitle nya gak muncul?
A : Coba aktifkan subtitle pada settinggan player kamu. Atau gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player.

Q : Saya gak ngerti, gimana Cara Download nya?
A : Silakan baca caranya disini.

Q : Saya download di Open Drive tapi muncul "The user’s Drive storage quota has been exceeded" kenapa?
A : Itu artinya penyimpanan Gdrive kamu penuh. Baca disini untuk cara mengatasinya.

Q : Kenapa filmnya gak ada Suaranya?
A : Bukan gak ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada beberapa yang tidak support dengan format audionya. Jadi gunakan Player versi terbaru seperti GOM, MX, atau VLC Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Q : Saya suka dengan web ini, gimana cara saya berterima kasih?
A : Gampang :D Silakan Like dan Follow Fanspage kami.

Similar titles

Racetime (2018) Subtitle Indonesia
Central Intelligence (2016) Subtitle Indonesia
Pom Poko (1994) Subtitle Indonesia
Real Steel (2011) Subtitle Indonesia
Bad Boys II (2003) Subtitle Indonesia
Batman Returns (1992) Subtitle Indonesia
Howl’s Moving Castle (2004) Subtitle Indonesia
The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015) Subtitle Indonesia
Detective Conan Movie 12: Full Score of Fear (2008) Subtitle Indonesia
Shadow (2018) Subtitle Indonesia
Castle in the Sky (1986) Subtitle Indonesia
Flash Point (2007) Subtitle Indonesia
Sebelum bertanya, Silakan baca Notice / Pertanyaan yang sudah terjawab pada kotak "F.A.Q" diatas.

(31) comments

  • Ak25/01/2020Balas

    60 fps?

  • Iam22/01/2020Balas

    Sayangnya gabisa buat nonton di TV karna sub nya gak kebaca

  • Ogahh25/12/2019Balas

    Jackie brown Mana min?

  • tbk9715/11/2019Balas

    gw download hampir 20 film bisa semua, device lu kentang kali jadi gak bisa

  • Gin19/10/2019Balas

    Asli baru kali ini gue kecewa sekali dengan ini web -, ngurus banget kuota njir, sakit bener data gue 17GB download terkancing 1.7GB gak gerak2 pas di cek kouta sisa 6GB F*ck, kedua kalinya download sudah 2.4GB target 1080p eh malah sampe 2.11Gb belum kelar ujung2nya ditonton gak sampe selasai , please fix linknya tu Via Google drive kok gitu

    • Admin Shawen19/10/2019Balas

      Bukan salah link nya.. semua link disini masih bagus, semua tergantung dari kemampuan browser user dan kestabilan internet nya..

    • senku25/10/2019Balas

      pake mega lancar

      • ilham05/11/2019Balas

        Senku sexy, body nya ok. Ngeue yuk

    • jembot25/10/2019Balas

      lu nya aja tolol anjeng, link aman semua kok.
      Donlod bajakan minta enak

      • Aryo16/01/2020Balas

        padahal ini web udah paling enak loh. gak ribet juga downloadnya 😉

    • itajump15/11/2019Balas

      dikasi bajakan modal kuota doang banyak protes, tydac tau diri

  • blabla17/10/2019Balas

    memangnya format audionya apa? soalnya ga kedengeran suaranya

    • Admin Shawen17/10/2019Balas

      format audio tercantum di akhir file name nya

  • Rendy A.F15/10/2019Balas

    FHD Kapan Min…?

  • ichal14/10/2019Balas

    min 2x next terahir gda next nya https://duniaislamku.com/?76624e64=6457 jd g bs download

  • Min, kenapa tombol NEXT di situs Dunia Islamku gak ada, ya?

    Browser: Chrome 77.0.3865.92
    OS: Android 7.0

    • Admin Shawen14/10/2019Balas

      Coba bersihkan cache browser dan coba lagi

  • anggoro13/10/2019Balas

    udah jadi sekarang.ke opendrive

  • anggoro13/10/2019Balas

    sama aja

  • anggoro13/10/2019Balas

    ccleaner browser

    • Admin Shawen13/10/2019Balas

      Pake google chrome

  • anggoro13/10/2019Balas

    pc

  • anggoro13/10/2019Balas

    linknya mana min.dari next ke dunia islamku doang?

    • Admin Shawen13/10/2019Balas

      Pake browser apa? Dari Hp atau pc?

  • Han13/10/2019Balas

    Min request Tenki no Ko

  • Nima13/10/2019Balas

    Kok ga bisa klik next di akhir

  • HPB12/10/2019Balas

    min, saya stuck di dunia islamku. Nggk ada tombol buat next atau verifikasi padahal chrome saya udh up to date

  • Manusia12/10/2019Balas

    min, klo bisa FHDnya jangan DTS tapi DOLBY aja, kalau DTS diTV saya tidak support

  • SebutsajaGINTOKI11/10/2019Balas

    di tunggu versi FHD nya min ,, Makasih

  • Lucky11/10/2019Balas

    mimin terbaik sgt😍

    • rifan25/01/2020Balas

      Req 1917 min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website