Video Sources 76 Views

  • Watch trailer youtube.com
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia

The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia

Jul. 27, 201792 Min.
Your rating: 0
8 2 votes
       
what going on?

Synopsis

The Son of Bigfoot (2017) menceritakan tentang soerang Adam yaitu remaja yang ingin mengungkap misteri di balik ayahnya yang telah lama hilang. Ayahnya tidak lain adalah Bigfoot yang legendaris yang telah bersembunyi di hutan selama bertahun-tahun karena dia ingin melindungi dirinya dan keluarganya dari HairCo. yaitu perusahaan raksasa yang ingin menjalankan eksperimen ilmiah dengan DNA khusus.

Sebagai anak-anak dan ayah, mereka mulai berhubungan erat dengan waktu mereka yang hilang, dan ternyata HairCo mengikuti mereka melalui jalan setapak yang ditinggalkan Adam sejak dia berada di hutan bersama Bigfoot. Adam segera menemukan bahwa dia juga berbakat dengan kekuatan super di luar imajinasinya.

Download Juga Film The BFG (2016) Subtitle Indonesia

  • Tags :
  • Download The Son of Bigfoot (2017) soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film The Son of Bigfoot sub indo Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
The Son of Bigfoot (2017) Subtitle Indonesia
Original title The Son of Bigfoot
TMDb Rating 6.5163 votes

Director

Ben Stassen
Director

Cast

Cinda Adams isSecretary / Waitress (voice)
Secretary / Waitress (voice)
Jeff Doucette isFat Dan / Tim / Tech Support Operator (voice)
Fat Dan / Tim / Tech Support Operator (voice)
Terrence Stone isWallace Eastman (voice)
Wallace Eastman (voice)
Joe J. Thomas isSteve / PA System (voice)
Steve / PA System (voice)
Mari Devon isFemale Reporter / Mildred (voice)
Female Reporter / Mildred (voice)
Kirk Thornton isJapanese Man #1 (voice)
Japanese Man #1 (voice)
Laila Berzins is911 Operator / Weecha (voice)
911 Operator / Weecha (voice)
Joey Camen isPrincipal Jones (voice)
Principal Jones (voice)
Sandy Fox isTina (voice)
Tina (voice)
Grant George isRoad Block Agent / Forensic Expert (voice)
Road Block Agent / Forensic Expert (voice)

(3) comments

  • Fandy07/07/2019Balas

    min, kalo bisa videonya bikin x265 ae, lebih kecil sizenya, uploadnya jg nggak makan waktu kan, saran aja nih

    • Shawen08/07/2019Balas

      Encode nya makan waktu gan, lebih berat dari x264

    • Shawen08/07/2019Balas

      x265 juga ga support dibeberapa device/player, lagipula kami encode lebih memprioritaskan kualitas daripada size 😉

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website