Video Sources 2174 Views

  • Watch trailer youtube.com
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia

Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia

Escape The ApocalypseJul. 15, 2020114 Min.
Your rating: 0
8 53 votes
ย  ย  ย  ย 

Synopsis

Sekuel film zombie Korea Selatan Train to Busan (2016). Peninsula terjadi empat tahun setelah wabah zombie di Train to Busan. Semenanjung Korea hancur dan Jung Seok, mantan tentara yang berhasil melarikan diri ke luar negeri, diberi misi untuk kembali dan secara tak terduga bertemu dengan para penyintas.

— Estimasi BluRay rilis bulan November 2020. Sooo Stay Terus Yaaa ๐Ÿ˜‰ —

Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indonesia
Original title ๋ฐ˜๋„
TMDb Rating 655 votes

Director

Yeon Sang-ho
Director

Cast

Kang Dong-won isJung-seok
Jung-seok
Lee Re isJoon
Joon
Kwon Hae-hyo isElder Kim
Elder Kim
Kim Min-jae isSergeant Hwang
Sergeant Hwang
Koo Kyo-hwan isCaptain Seo
Captain Seo
Kim Do-yoon isChul-min
Chul-min
Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

Similar titles

Lights Out (2016) Subtitle Indonesia
Crows Zero (2007) Subtitle Indonesia
Sympathy for Lady Vengeance (2005) Subtitle Indonesia
Gorgeous (1999) Subtitle Indonesia
Boyka: Undisputed IV (2016) Subtitle Indonesia
Extraction (2020) NF Sub Indonesia
Dragon Ball Z: The History of Trunks (1993) English Subtitle
Gantz (2010) Subtitle Indonesia
National Treasure: Book of Secrets (2007) Subtitle Indonesia
Superman: Red Son (2020) Sub Indonesia
Jessabelle (2014) Sub Indonesia
Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .TXT silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(37) comments

  • mang oleh17/09/2020Balas

    Tempat download Film selain ini dimana yah? ,mau download tapi limiti terusss ,taro link di bawahhh

  • Ady16/09/2020Balas

    Request the bridge curse min

  • asda10/09/2020Balas

    user rate limit exceeded min di opendrive

  • Auto Safelink06/09/2020Balas

    Halo mimin, jika membutuhkan Auto Safelink dengan CPM besar silahkan pakai https://bit.ly/2DAd8Kb. Silahkan hubungi kami kapanpun ๐Ÿ™‚

  • reza05/09/2020Balas

    Bener.. Walaupun kualitas webrip tapi hampir sama dengan bluray yang penting gambarnya jelas dan jernih udh cukup kok. Btw filmnya keren asli kental DraKor nya hehe,,

  • Dewamabok05/09/2020Balas

    Titidnya baperan ajg

  • artdee04/09/2020Balas

    Link broken untuk Google Drive Webeip 1080p

  • Mungkin admin sini gak nyediain film indo, karena supaya karya dalam negri bisa di hargai yaitu dengan ke bioskop menonton film secara eksklusif

    • Dewam04/09/2020Balas

      menarik

  • aaq03/09/2020Balas

    req dark desire dong min

  • Nayla01/09/2020Balas

    Terima kasih. Update terus ya .

  • yum01/09/2020Balas

    req cheat series dong min

    • annonzx12/09/2020Balas

      kalo via mega, ngestuck mulu di 31%.

      • Lynx15/09/2020Balas

        jaringan biasa nya gan, coba di cek dulu

  • aan31/08/2020Balas

    Terima Kasih adminn..

  • Peanut30/08/2020Balas

    Wah wah wah, ga sadar ada sequel nya

  • King Charles29/08/2020Balas

    Thank u minn. Skalian kalo boleh req love 101 dong yg 480p soalnya susah carinya

  • Mar28/08/2020Balas

    Request Love Alarm S1 dong min, terimakasih.

  • Idfawkes28/08/2020Balas

    Misi min, request friend with benefit dong. Makasih.

  • nciz27/08/2020Balas

    Om miminn request film thailand dong First kiss ๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜บ

  • Yoga gps27/08/2020Balas

    Kenapa gak ada film indo gan? padahal niatan nonton film hantu indo yang ada bikini2nya gitu…

    • Nugget30/08/2020Balas

      Sangean njeng

    • Lynx30/08/2020Balas

      Drays cuma up film barat dan lain nya gan setau saya, untuk film Indo nya ga sepertinya…

  • Fanny27/08/2020Balas

    saya suka, walaupun masih WEBRip tapi udah kayak Bluray..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Febrian27/08/2020Balas

      jernih gak gambarnya?

      • indra29/08/2020Balas

        udah dikatakan lebih dari cukup bagus bgt

  • ariana27/08/2020Balas

    min tenet

  • Pengguna27/08/2020Balas

    Req filim rec 1 sampai 5 dong min

  • Aw aw27/08/2020Balas

    Req film the aeronauts dong min :>

  • LSK27/08/2020Balas

    Req film The aeronauts min :>

  • D27/08/2020Balas

    mantap, jejak bluray..

    • Ihsan11/09/2020Balas

      User rate limit exceeded. Kenapa ga bisa di dwonload?

      • Admin Shawen11/09/2020Balas

        Gdrive lg error, Untuk sementara silakan gunakan mega dulu

  • Camilla Whitley26/08/2020Balas

    makaseeehhh

  • Anony0826/08/2020Balas

    Request ghosts of mars 2001, adrenalin fear the Rush 1996, sinbad legends of the seven seas 2003, sm Atlantis the lost empire 2001 dan Atlantis miloโ€™s return 2003, thanks min sehat slalu.

    • Ramadhan28/08/2020Balas

      Min request sensen8 season 2 dong

  • alipalip26/08/2020Balas

    req hannibal dong min yang series nya XD

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website