Video Sources 2 Views

  • Watch trailer youtube.com
Weathering with You (2019) Sub Indonesia

Weathering with You (2019) Sub Indonesia

A story about the secret of this world that only I and she know.Jul. 19, 2019112 Min.
Your rating: 9
9.2 92 votes
       

Synopsis

Tenki no Ko bercerita tentang seorang anak laki-laki dan perempuan yang mengetahui bahwa takdirnya menjadi berantakan saat keseimbangan cuaca menjadi kacau. Hotaka Morisaki, siswa SMA yang berlari keluar rumahnya dari sebuah pulau terpencil di Jepang, bertemu seorang gadis bernama Hira Amano.

Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Weathering with You (2019) Sub Indonesia
Original title 天気の子
TMDb Rating 7.7232 votes

Director

Cast

Kotaro Daigo isHodaka Morishima (voice)
Hodaka Morishima (voice)
Nana Mori isHina Amano (voice)
Hina Amano (voice)
Tsubasa Honda isNatsumi Suga (voice)
Natsumi Suga (voice)
Sakura Kiryu isNagisa Amano (voice)
Nagisa Amano (voice)
Sei Hiraizumi isYasui (voice)
Yasui (voice)
Yuki Kaji isTakai (voice)
Takai (voice)
Chieko Baisho isFumi Tachibana (voice)
Fumi Tachibana (voice)
Shun Oguri isKeisuke Suga (voice)
Keisuke Suga (voice)
Sumi Shimamoto isMamiya (voice)
Mamiya (voice)
Ryohei Kimura isKimura (voice)
Kimura (voice)
Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv. Kalau ngga ngerti Baca disini caranya.

Similar titles

Step Up 3D (2010) Subtitle Indonesia
Never Back Down (2008) Subtitle Indonesia
Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo (2012) Subtitle Indonesia
Captain America: The Winter Soldier (2014) Subtitle Indonesia
Independence Day: Resurgence (2016) Subtitle Indonesia
Defiance (2008) Subtitle Indonesia
We Bought a Zoo (2011) Sub Indo
Wind River (2017) Subtitle Indonesia
Mary and the Witch’s Flower (2017) Subtitle Indonesia
Colombiana (2011) Subtitle Indonesia
Doraemon the Movie: Nobita and the Birth of Japan (2016) Subtitle Indonesia
Ralph Breaks the Internet (2018) Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal terus?, Subtitle ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Kalau format file nya .txt silakan rename/ganti nama menjadi .mkv . Kalau ngga ngerti Baca Disini Caranya.

(49) comments

  • Yayan03/07/2020Balas

    Subtitelnya kok coba lagi terus min

  • E23/06/2020Balas

    min, saya mentok di safeland nih, ga ada tombol downloadnya abis itu

  • Puri18/06/2020Balas

    Min saya download yang 10GB pas diekstrak kok minta password ya?

    • Admin Shawen18/06/2020Balas

      Password sudah tercantum dihalaman link download nya

      • Puri18/06/2020Balas

        Oke thank you. Udah bisa min.

  • biji16/06/2020Balas

    yang fhd rusak gan file rarnya

    • Admin Shawen16/06/2020Balas

      Dicek ga rusak ko file nya

  • SunuWidhy15/06/2020Balas

    min, FHD tuh gimana maksudnya?

  • Iron10/06/2020Balas

    Min film anime “HER BLUE SKY” Kpn adanya ea min, soalnya BD/DVD nya rilis tgl 10 juni ini.

  • fgfg02/06/2020Balas

    ketimbang ngubah format bukanya mending di compress RAR aja? mah.. gw mana aja ngga masalah sih

    • Admin Shawen02/06/2020Balas

      Kompresi nya makan waktu, lebih simple rename format

  • Daniel Kaat31/05/2020Balas

    Min, tolong buat jenis file animenya jadi mkv jangan txt krna walaupun bisa diganti atau diubah namanya tetap gambarnya dlm bentuk txt saat selesai di download dan hal itu tidak bagus untuk dilihat..

    • Admin Shawen31/05/2020Balas

      Kata siapa? Belum dicoba kan. Kualitas sama aja

      • Daniel Kaat01/06/2020Balas

        udah gue coba min, tapi biarlah gpp min..

        • Kuda01/06/2020Balas

          searching yg bnr wkwk mungkin pas direname jadinya dobel …drays.mkv.txt

      • Daniel Kaat01/06/2020Balas

        udah jadi min gue cari caranya di internet krna masih bingung sblmnya mengingat juga laptop saya versi windows 10.

  • otosakayuei31/05/2020Balas

    min bedanya yang 2 GB sama 10 GB apa ya min?

  • Puyol30/05/2020Balas

    Min request Hannibal TV Series 2013

  • emma watson30/05/2020Balas

    ini carangubah ke mkv nya gimana? aku rename kok gak work ya?

  • who?29/05/2020Balas

    Kimi No Nawa belum ya min?

    • Admin Shawen29/05/2020Balas

      Udah ada

  • D29/05/2020Balas

    fhd uoooh xD

  • nanda28/05/2020Balas

    cara rename jadi .mkv nya gimana ? setelah di download?

  • wt28/05/2020Balas

    Min ada broken sedikit pada 30:05

    • Admin Shawen28/05/2020Balas

      Broken gimana, dicek lancar aja ko

  • saitohajime28/05/2020Balas

    min ko format filenya drays.txt yah?

    • Admin Shawen28/05/2020Balas

      Rename dari .txt menjadi .mkv

      • nanda28/05/2020Balas

        cara rename nya gimana? setelah download? atau sebelum?

        • Admin Shawen28/05/2020Balas

          setelah selesai download

        • Admin Shawen28/05/2020Balas

          tinggal rename aja setelah selesai download

  • Fandi28/05/2020Balas

    Min linknya balik mulu ke safeland dot xyz padahal udah click 2x dan “click here”, gk masuk sama sekali ke open drivenya. udah coba link lain juga tapi tetap sama. gimana ya min ?

    • Admin Shawen28/05/2020Balas

      Coba bersihkan cache browser kamu

      • Fandi28/05/2020Balas

        masih gk work min, udah hapus history dan cache. terus udah coba pake hp downloadnya masih balik ke safeland

        • Fandi29/05/2020Balas

          setelah coba ganti browser, sama restart browser chromenya akhirnya bisa juga

          • FIZI09/06/2020

            Bantu balas, safeland kalo gak ada tombol skipnya, kemungkinan kamu memakai adblocker/blokir iklan, disarankan dimatikan dulu, lalu klik ulang downloadnya

  • SenjuRama27/05/2020Balas

    Mantap dah update BD ny😊😊
    Auto donlud min🤗🤗

  • Descanor27/05/2020Balas

    Min, ada infokah kalo nanti kemungkinan ada 4K nya?

    • Admin Shawen27/05/2020Balas

      ngga ada paling nanti FHD 1080p

      • Wirwir28/05/2020Balas

        mantap ditunggu kualitas fhd nya gan

      • Descanor28/05/2020Balas

        Ok

  • Wirwir27/05/2020Balas

    Gan yg versi uhd kalo bisa upload juga dong

  • Dafa27/05/2020Balas

    min ini caranya rename jadi .mkv gimana saya pake pc download sudah di rename tetep aja jadi .txt , harus diconvert kah ?

    • Admin Shawen27/05/2020Balas

      Aktifkan dulu ekstensinya gan. Sebenernya tutorial banyak ko di google. Nih salah satunya, baca disini. terus rename jadi .mkv

    • Violet27/05/2020Balas

      Tinggal ganti/rename extension dari .txt ke .mkv bisa kok

  • D27/05/2020Balas

    oh my.. 💙

  • Mamank Garox27/05/2020Balas

    Auto Download

  • SaitamaKojirooo!27/05/2020Balas

    Thx gan, akhirnya bisa nonton ver BD nya 🙂

  • S.T.A.R.S27/05/2020Balas

    Min cats (2019) kpn?

    • roy27/05/2020Balas

      gak bagus tu film

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website