Kingdom: Season 2 (2020) NF Sub Indonesia

Mar. 13, 2020
Your rating: 0
9.8 8 votes

Kingdom musim kedua diawali dengan gambaran perjuangan Pangeran Lee Chang (Joo Ji-hoon) menjaga rakyatnya tetap aman dari serangan zombie. Penyebaran virus aneh nan mematikan membuat banyak warga di sekitar Istana menjadi mayat hidup yang lapar daging segar.

Download semua episode lengkap [Batch Zip Disini]

Download per episode link nya dibawah

Episodes

(14) comments

  • Saitama17/03/2020Balas

    ditunggu Season 3 :p

  • aptra9116/03/2020Balas

    SUMPAH PALING THE BEST SIH INI

  • Nero16/03/2020Balas

    Min req Lucifer thanks

    • PanjulNjir17/03/2020Balas

      Min yg mega link 480p gabisa

  • Rendy oktario16/03/2020Balas

    Min, banyakin series nya dong. Ane betah bgt download sini, apalagi servernya via gdrive 😄

    • Irvan16/03/2020Balas

      Kamu download gdrive lewat hp atau pc? Kalo pake hp enak ny browsing apa y, saya pakai UC selalu (mengulangi) saat download dan akhir ny gagal.

      • Andiw16/03/2020Balas

        Pake chrome kalo download bang

      • Indri16/03/2020Balas

        iya UC sekarang jelek bgt kalau pas download, tiba2 mengulangi gak bisa diresume lagi,
        mending pake chrome

    • Ryuk16/03/2020Balas

      Paling enak donlot pake app mega, speed kenceng gak lemot bisa di resume

    • Farhan01/04/2020Balas

      Kalo download lewat uc browser emang sering mengulangi, tapi kalo mau tau cara ngatasinnya kalian bisa liat di youtube…
      Ini linknya : https://youtu.be/T9EDYPMaSJU

  • Irvan15/03/2020Balas

    Thanks min sudah ditunggu,, Upload The Flash dunk min 🙂

  • Anonyyy15/03/2020Balas

    Request money heist dong

    • Chercould15/03/2020Balas

      Bener tuh

  • Anony0815/03/2020Balas

    Req riverdale min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website