Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia

Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia

Apr. 17, 2011
Your rating: 10
9.5 106 votes

Seasons and episodes

1Season 1 Apr. 17, 2011
9
2Season 2 Apr. 01, 2012
8
3Season 3 Mar. 31, 2013
9.3
4Season 4 Apr. 06, 2014
9.3
5Season 5 Apr. 12, 2015
9.3
6Season 6 Apr. 24, 2016
9
7Season 7 Jul. 16, 2017
9
8Season 8 Apr. 14, 2019
9.7

Creator

Cast

Emilia Clarke isDaenerys Targaryen
Daenerys Targaryen
Peter Dinklage isTyrion Lannister
Tyrion Lannister
Lena Headey isCersei Lannister
Cersei Lannister
Nikolaj Coster-Waldau isJaime Lannister
Jaime Lannister
Sophie Turner isSansa Stark
Sansa Stark
Maisie Williams isArya Stark
Arya Stark
Liam Cunningham isDavos Seaworth
Davos Seaworth
John Bradley isSamwell Tarly
Samwell Tarly

Video trailer

Synopsis

Download Series Game of Thrones Sub Indo – Kisah dalam ‘Game of Thrones’ berlangsung di benua fiksi bernama Westeros and Essos yang terdiri dari beberapa baris utama yang mendasari kisah seluruh musim. Suasana benua mirip dengan abad pertengahan di mana tidak ada teknologi.

Dari benua itu, dibagi menjadi beberapa kerajaan atau rumah seperti Targaryen dari King’s Landing, Stark dari Winterfell, Lannister dari Casterly Rock, Arryn dari Eyrie, Tully dari Riverrun, Greyjoy dari Pyke, Baratheon dari Dragonstone, dan Tyrell dari Highgarden. Inti dari awal musim ‘Game of Thrones’ adalah perang saudara di Westeros di mana setiap kerajaan berebut untuk Iron Throne. Bagaiman kisah selanjutnya? saksikan saja semua episode nya 😉

  • Tags :
  • Download Game of Thrones Tv Series All Seasons and Episodes soft subtitle Indonesia google drive bluray format mp4 / mkv movies. Download film Game of Thrones Tv Series sub indo Webrip Bluray BRRip BD full HD ukuran 480p 720p 1080p via link gdrive, acefile dan mega.








Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Game of Thrones TV Series Subtitle Indonesia
Original title Game of Thrones
First air date Apr. 17, 2011
Last air date May. 19, 2019
Seasons 8
Episodes 73
Duration 60m

Similar titles

Sex Education TV Series Subtitle Indonesia
The Dragon Prince Web-TV Series Subtitle Indonesia
Star Trek: Picard TV Series Subtitle Indonesia
Lucifer Web-TV Series Subtitle Indonesia
The Outsider TV Mini-Series Subtitle Indonesia
Mindhunter Web-TV Series Subtitle Indonesia
Marvel’s Runaways TV Series Subtitle Indonesia
Stargirl Web-TV Series Subtitle Indonesia
The Last Kingdom TV Series Subtitle Indonesia
3Below: Tales of Arcadia Web-TV Series Subtitle Indonesia
Riverdale TV Series Subtitle Indonesia
The Boss Baby: Back in Business TV Series Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(123) comments

  • rw18/09/2020Balas

    bro GoT Season 8 yang 1080P link racaty gabisa, cuma uncul download tp 404 not found, kalo bisa di mega aja thanks

  • Odading mang Oleh15/09/2020Balas

    Min google drivenya benerin min baru seru²nya mau download lanjutannya nggak bisa

  • xuo12/09/2020Balas

    min link Google drive nya benerin dong, soalnya saya gabisa download di mega, lagi asik marathon ini

  • IcunBetok11/09/2020Balas

    min, cara ngatasin Open Drive ngasih notif “User rate limit exceeded” gimana min?

  • kiting11/09/2020Balas

    kalo limit exceed gimana bypass nya?

    • kiting11/09/2020Balas

      User rate limit exceeded

  • min klo lewat mega emg lebih lemot ya daripada google drive

  • Bro10/09/2020Balas

    Klo muncul User rate exceeded ini knapa ya

    • Admin Shawen10/09/2020Balas

      Untuk sementara silakan gunakan mega dulu

  • Vvanes09/09/2020Balas

    Link Racaty 1080p S8 nya rusakkkk

    • Admin Shawen09/09/2020Balas

      bisa ko, rusak apanya

  • Dika05/09/2020Balas

    Season 7 gabisa min, terlarang kenapa ya

    • Admin Shawen05/09/2020Balas

      Baca note diatas komen

      • Dika05/09/2020Balas

        Iya udah min haha sori

    • Dika05/09/2020Balas

      Gajadi min,alhamdullilah udah bisa setelah baca FAQ dari mimin, nuhun miiin

  • no one04/09/2020Balas

    min kok subtitle di eps 3 season 8 gk ada ?

  • Tiyo02/09/2020Balas

    mantap mint

  • Baen tang31/08/2020Balas

    Season 4-8 nggak bisa didownload min

    • Admin Shawen31/08/2020Balas

      bisa ko, gabisa gimana

      • Ysmn04/09/2020Balas

        Gak bisa kak yg bagian google drivenya, bad req teruss

        • Ysmn04/09/2020Balas

          Dari s5 smp s7 gk bisa

    • Heykal23/09/2020Balas

      Min perbanyak dong film TV series nya(netflix/HBO)

  • palkon14/08/2020Balas

    oke mantap pokonya gada error gada keluhan beres ampe season 8 mantpoke

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website