His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia

His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia

Nov. 03, 2019
Your rating: 0
8.8 8 votes

Seasons and episodes

1Season 1 Nov. 03, 2019
8

Creator

Cast

Dafne Keen isLyra Belacqua
Lyra Belacqua
Ruth Wilson isMarisa Coulter
Marisa Coulter
Clarke Peters isDr. Carne
Dr. Carne
James Cosmo isFarder Coram
Farder Coram
Lin-Manuel Miranda isLee Scoresby
Lee Scoresby
Daniel Frogson isTony Costa
Tony Costa
Ariyon Bakare isLord Carlo Boreal
Lord Carlo Boreal
Amir Wilson isWill Parry
Will Parry

Video trailer

Synopsis

Lyra adalah seorang yatim piatu yang hidup di dunia paralel di mana sains, teologi, dan sihir terjalin. Pencarian Lyra untuk seorang teman yang diculik mengungkap plot menyeramkan yang melibatkan anak-anak yang dicuri, dan berubah menjadi upaya untuk memahami fenomena misterius yang disebut Dust. Dia kemudian bergabung dalam perjalanannya oleh Will, seorang bocah lelaki yang memiliki pisau yang dapat memotong jendela antar dunia. Ketika Lyra mengetahui kebenaran tentang orang tuanya dan takdirnya yang diramalkan, mereka terperangkap dalam perang melawan kekuatan selestial yang tersebar di banyak dunia.


His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
His Dark Materials TV Series Subtitle Indonesia
Original title His Dark Materials
First air date Nov. 03, 2019
Last air date Dec. 22, 2019
Seasons 1
Episodes 8
Duration 59m

Similar titles

The Boys TV Series Subtitle Indonesia
Euphoria TV Series Subtitle Indonesia
Fast & Furious Spy Racers TV Series Subtitle Indonesia
The Dragon Prince Web-TV Series Subtitle Indonesia
Dark TV Series Subtitle Indonesia
Mr. Robot TV Series Subtitle Indonesia
Stargirl Web-TV Series Subtitle Indonesia
The Haunting TV Series Subtitle Indonesia
Living with Yourself TV Series Subtitle Indonesia
Snowpiercer TV Series Subtitle Indonesia
Control Z TV Series Subtitle Indonesia
The Outsider TV Mini-Series Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

Penggunaan gdrive sekarang dibatasi perharinya (User Rate Limit). Silakan standby jam 9-12 malam, biasanya reset limit jam segitu. Info lebih lanjut - Fanspage

(6) comments

  • Fleshy13/09/2020Balas

    Kok mau donlod tapi bacaannya file tidak tersedia lagi?

  • Kaysan26/02/2020Balas

    min… ini film bener sampe episode 8 aje, masih nyambung lagi gak ya?,

    • Admin Shawen26/02/2020Balas

      Iya kan baru season 1, tunggu season selanjutnya, mungkin bulan November 2020

      • Kaysan27/02/2020Balas

        Noted Boss, trims infonya

  • Themox19/01/2020Balas

    Emg iya…wkwkwkwk…golden compass kan judul buku pertamanya..trilogi yg pertama…tp ga dibuat lgi kelanjutan filmnya..

  • Subagyo05/01/2020Balas

    Min, ini film nya ko mirip kayak film The Golden Compass 2007 yak… ?? 🤔

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website