Messiah TV Series Subtitle Indonesia

Messiah TV Series Subtitle Indonesia

Jan. 01, 2020
Your rating: 10
5.9 22 votes

Seasons and episodes

1Season 1 Jan. 01, 2020
8.5

Creator

Cast

Mehdi Dehbi isal-Masih
al-Masih
John Ortiz isFelix Iguero
Felix Iguero
Tomer Sisley isAvrim Dahan
Avrim Dahan
Stefania LaVie Owen isRebecca Iguero
Rebecca Iguero
Jane Adams isMiriam Keneally
Miriam Keneally
Wil Traval isWill Mathers
Will Mathers

Video trailer

Synopsis

Yesus datang untuk kedua kalinya di dunia. Namun, kedatangan Yesus kali ini tak hanya membawa kedamaian, tetapi juga kekacauan di seluruh dunia. Begitu kira-kira garis cerita yang dibangun Netflix lewat serial Messiah.

Mesias (Mehdi Dehbi) dalam Messiah digambarkan sebagai seorang pria berkulit cokelat dengan rambut panjang. Ia menyatakan diri datang ke dunia dengan tujuan yang baik. Namun, agen CIA Eva Geller (Michelle Monaghan) mencurigai kedatangan Al-Masih. Dikutip dari Collider, Eva mendapati dirinya berada di tengah misteri yang berkembang seputar kemungkinan tokoh agama yang terhubung dengan beberapa peristiwa yang tidak dapat dijelaskan di Timur Tengah.

Ketika Eva sibuk menyelidiki identitas pria ini, Mesias telah memiliki ribuan pengikut yang melihatnya melakukan mukjizat, media global menjadi semakin terpedaya oleh tokoh karismatik ini.

Messiah TV Series Subtitle Indonesia
Original title Messiah
First air date Jan. 01, 2020
Last air date Jan. 01, 2020
Seasons 1
Episodes 10
Duration 45m

Similar titles

Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. Tv Series Subtitle Indonesia
Siren TV Series Subtitle Indonesia
Marvel’s The Punisher TV Series Subtitle Indonesia
Marvel’s Jessica Jones TV Series Subtitle Indonesia
Dark TV Series Subtitle Indonesia
Control Z TV Series Subtitle Indonesia
Chilling Adventures of Sabrina TV Series Subtitle Indonesia
I Am Not Okay with This TV Series Subtitle Indonesia
Watchmen TV Series Subtitle Indonesia
Elite TV Series Subtitle Indonesia
The Last Kingdom TV Series Subtitle Indonesia
Marvel’s Luke Cage TV Series Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

(14) comments

  • Satria0104/05/2020Balas

    Min file nya udh di download gak bisa di extrak gmn yah ?

    • Admin Shawen04/05/2020Balas

      Silakan gunakan Aplikasi Winrar / Zarchiver untuk ekstrak

      • Satria0104/05/2020Balas

        Sudah min keterangannya minta batch berikut nya

    • Egi Nugraha23/05/2020Balas

      Ini gabisa unduh per episode yah:(

      • Admin Shawen23/05/2020Balas

        Per episode ada di tab “Episodes” dibawah judul

  • Lynx31/03/2020Balas

    min, tolong ini kenapa ya??, saya udah download yg 1080p google drive dan yg racaty gagal terus udh ganti browser ttp gtu kenapa ya??? internet saya stabil kok

  • iame26/03/2020Balas

    min kenapa filmnya selalu gagal di download ya? kaya sudah setengah jalan trus tiba” failed gitu kalo di resume jd forbidden.

    • Admin Shawen26/03/2020Balas

      Silakan gunakan browser yang berbeda, kalo sekarang pake chrome coba ganti mozilla atau yang lain, dan sebaliknya.

  • Puja20/02/2020Balas

    Min tolong dong upload film film thailand

  • hajidolim14/01/2020Balas

    Om bs request film gak?
    Ane nyari² tp gak ketemu..
    Brick Mansions (2014)
    White House Down (2013)
    Parker (2013)
    The Last Stand (2013)
    The Edge (1997)

    • Aryo14/01/2020Balas

      torrent aja klo gak dapat. Lupa sy nama web khusus download film via torrent.

      • Ar rez27/02/2020Balas

        Substitle udh nempel min?

      • Nanda raphael28/03/2020Balas

        Minn request dong film The Mesengger yang 1997 itu yang ada perang badarnya

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website