Sherlock TV Series Subtitle Indonesia

Sherlock TV Series Subtitle Indonesia

Jul. 25, 2010
Your rating: 9
9.5 28 votes

Seasons and episodes

1Season 1 Jul. 25, 2010
9.5
2Season 2 Jan. 01, 2012
10
3Season 3 Jan. 01, 2014
9
4Season 4 Jan. 01, 2017
10

Creator

Cast

Benedict Cumberbatch isSherlock Holmes
Sherlock Holmes
Martin Freeman isJohn Watson
John Watson
Rupert Graves isGreg Lestrade
Greg Lestrade
Mark Gatiss isMycroft Holmes
Mycroft Holmes
Una Stubbs isMrs. Hudson
Mrs. Hudson
Amanda Abbington isMary Morstan
Mary Morstan
Louise Brealey isMolly Hooper
Molly Hooper
Amanda Abbington isMary Watson
Mary Watson

Video trailer

Synopsis

Download Sherlock Series – Shеrlосk mеnggаmbаrkаn “konsultan dеtеktіf” Shеrlосk Holmes (Benedict Cumbеrbаtсh) mеmесаhkаn bеrbаgаі mіѕtеrі dі London modern. Holmes dibantu оlеh teman flаtmаtе dаn tеmаnnуа, Dr. Jоhn Wаtѕоn (Martin Freeman), уаng tеlаh kеmbаlі dari dіnаѕ mіlіtеr dі Afghаnіѕtаn bеrѕаmа Rоуаl Army Mеdісаl Corps.

Mеѕkірun Inspektur Dеtеktіf Kероlіѕіаn Metropolitan Grеg Lеѕtrаdе (Ruреrt Graves) dаn yang lainnya сurіgа tеrhаdар Holmes раdа аwаlnуа, ѕеіrіng wаktu, kecerdasannya yang luar bіаѕа dаn kekuatan pengamatannya уаng bеrаnі meyakinkan mereka аkаn Kеmаmрuаnnуа.





Sherlock TV Series Subtitle Indonesia
Sherlock TV Series Subtitle Indonesia
Sherlock TV Series Subtitle Indonesia
Original title Sherlock
First air date Jul. 25, 2010
Last air date Jan. 15, 2017
Seasons 4
Episodes 13
Duration 90m

Similar titles

Swamp Thing TV Series Subtitle Indonesia
Marvel’s Jessica Jones TV Series Subtitle Indonesia
Don’t F**k with Cats: Hunting an Internet Killer TV Mini-Series Subtitle Indonesia
The Good Doctor TV Series Subtitle Indonesia
Titans TV Series Subtitle Indonesia
Watchmen TV Series Subtitle Indonesia
Control Z TV Series Subtitle Indonesia
Locke & Key TV Series Subtitle Indonesia
The Stranger TV Series Subtitle Indonesia
Breaking Bad TV Series Subtitle Indonesia
Siren TV Series Subtitle Indonesia
Euphoria TV Series Subtitle Indonesia
Ngga ngerti cara downloadnya?, Download gagal, failed network / file terlarang?, Subtitle ngga muncul / ngga cocok? Silakan Baca Solusinya (F.A.Q) Disini.

(26) comments

  • omar27/07/2020Balas

    gan coba cek season3 sm 4 nya deh . bisa di download tapi gabisa di buka . cannot render gitu padahal s1 sm s2 nya lancar aja

    • Admin Shawen27/07/2020Balas

      Gunakan Gom player atau Vlc player supaya lancar

  • yukie19/07/2020Balas

    makasih mimin cantik

  • Alyss08/07/2020Balas

    Min, katanya 5 season.. Season 5 linknya mana min?

    • Admin Shawen08/07/2020Balas

      Cuma 4 season

      • Alyss15/07/2020Balas

        oh.. klu gitu Makasih Min ^^

  • ERWIN JANUARISMAN13/05/2020Balas

    min ane download lewat gdrive sering putus, bisa dibuatkan link mega? makasi

    • Admin Shawen13/05/2020Balas

      silakan coba solusi kotak F.A.Q diatas

  • Somos Dali'09/05/2020Balas

    min tambahin download per eps aja dong min

    • Kang din27/06/2020Balas

      Klik yg [Episodes] utk unduh per episode..

  • Rrr30/04/2020Balas

    Kok season 1 eps 0 sama 1 isinya sama, cuma agak lama episode 1, tapi intinya sama, jadi bingung

    • Citra05/05/2020Balas

      Iyaa itu versi yang unaired-nya, istilahnya kek episode trialnya mereka gitu lah. Nah baru dirombak dan diperbaiki lagi ceritanya di episode 1 dan start benerannya dari episode 1 itu.

  • Rrr30/04/2020Balas

    Kok season 1 eps 0 sama 1 isinya sama, cuma agak lama episode 1, tapi intinya sama

  • neo27/03/2020Balas

    dead link

    • Admin Shawen27/03/2020Balas

      Fix

    • Edy26/04/2020Balas

      Kenapa gk pke hardsub jdi bisa di tonton di led TV… Kn enak.. Kl soft subtitle distel ditv subtitlenya ilang… Plis pk hrdsub aja ya

      • sal12/05/2020Balas

        nama file vidio sama .srt nya samain aja nanti dia otomatis ada di dalem filmnya

  • D17/02/2020Balas

    episode spesial yg abominable bride bro, sub indonya banyak kok

    • Rrr30/04/2020Balas

      Kok season 1 eps 0 sama 1 isinya sama, cuma agak lama episode 1, tapi intinya sama

    • Mada23/05/2020Balas

      Min, upload yang per episode dong, jangan cuma yang batch

      • Admin Shawen23/05/2020Balas

        Per episode ada di tab “Episode” dibawah judul

        • Kevin21/06/2020Balas

          Min kok cuma 4 season ya itu? Season 5 nya kemana min

  • faridz08/12/2019Balas

    yg the abominable bride nya gaada min?

  • Alfian12/11/2019Balas

    Bro, kok gaada subtitle nya ya? Pencerahannya dong bro

    • Admin Shawen12/11/2019Balas

      Gunakan GOM Player untuk PC, MX Player untuk HP

  • faizal ariansyah10/11/2019Balas

    request mr robot s1-s4 min

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website